ID работы: 1021225

В Рай дорога закрыта, и в Ад не попасть.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Я отомстила...

Настройки текста
Смерть - это совсем не страшно... Умирает тело, а душа остается жить вечно. Кто-то попадает в Рай, кто-то в Ад. После смерти мы расплачиваемся за все свои поступки и грехи... Но не всегда душе удается обрести покой. Если человек не был похоронен, ему не удастся найти пристанище. Для этой души в Рай дорога закрыта, и в Ад не попасть... Ей суждено вечно скитаться по проклятой земле. *** 12 марта 2012 года. Ночь. Шоссе. Два педофила едут в машине. Еще один ребенок, еще одна маленькая девочка больше никогда не увидит солнышка... А им все равно, главное они удовлетворили свое желание, а все остальное не важно. Именно они несколько месяцев назад изнасиловали маленькую Ладу, девочку, которая не знала, что такое счастье. - Колян, включи радио, а то я сейчас усну! - пробубнил Вася, закрывая глаза. - За дорогой следи, баран... - сказал Николай и включил магнитолу. На город опустился туман. Какая-то таинственная и опасная пелена окутала дорогу. Машина несется с огромной скоростью. Свет фар освещает деревья. Ночью они кажутся очень зловещими, как будто за ними скрывается что-то опасное, страшное. За ними скрывается Смерть!.. Внезапно из-за кустов выбежала маленькая девочка, лет восьми, не больше. Она стояла посередине дороги и смотрела на машину. Малышка была одета в школьную форму, летние потрепанные туфельки и рваную грязную курточку. Она вытянула руки вперед и как будто звала водителей поиграть с ней в игру, в игру, которая будет стоить им жизни. - Идиот, тормози! - закричал Коля, глядя на дорогу. Вася нажал на педаль. Машину резко занесло вправо. Все, конец... Конец их веселой жизни. Машина врезалась в дерево. Два трупа. И тихий голосок, похожий на легкий шелест листьев: "Я отомстила!.." *** 13 марта. 2012 года. 14:30. Школа номер 12. Уже никто не помнит маленькую девочку Ладу. Малышку, которую все ненавидели и насмехались. Только иногда учительница, глядя на ребят, вспомнит о несчастной крохе. Из школы выбежала толпа детей. Во главе, размахивая портфелем, несется пацан, который больше всех ненавидел Ладу. Это он кидал в нее камни и обсыпал снегом, это он обзывал ее и толкал. Толпа тихонько исчезла. Все побежали по своим делам. Пацан медленно шел домой, пиная какой-то камень. За его спиной мелькнула белая тень, а в голове раздался голос: "Иди за мной..." Мальчик изменил свой путь. Он направился на стройку, где старшие ребята часто развлекались, бегая по железным балкам и бетонным блокам. Место было очень опасное. Уже два ребенка трагически погибли здесь. Место строительства обнесли забором, но старшеклассники выломали две доски и продолжали бегать в запретную зону. Парнишка знал, где есть волшебная лазейка. Обогнув забор, он приподнял доску и спокойно проник на стройку. Рабочих не было. Бросив портфель на землю, он побежал к строящемуся дому и по лестнице забирался на четвертый этаж. Главное, чтобы его никто не заметил, а то его поймают, накажут и поставят железный забор, для того чтобы всякая мелюзга не бегала по опасной территории. В голове снова тот бесцветный тихий голос: "Иди за мной!.." Мальчик идет вперед. Какая-то невидимая сила толкает его. Он не хочет идти, но продолжат двигаться вперед, навстречу Смерти. И вот он уже на самом краю. Шаг, один крохотный шажок и конец... Конец всему: веселью, смеху радости и чувствам, обиде, горечи и боли... Мгновение и маленькое тело летит к земле с огромной скоростью. Ужас оковал тело, рот раскрылся в немом крики. Расстояние все уменьшается и уменьшается, последние мгновения жизни... В воздухе повис терпкий приторно-сладкий запах свежей крови. Маленький мальчик лежит на холодной земле, неестественно вывернув ноги. Это конец... И снова тот бесцветный тихий голосок, похожий на дуновение ветерка: "Я отомстила!.." *** 14 марта. Окраина Москвы. Трехэтажный барак. Пристанище бомжей, шлюх и наркоманов. - Где-е-е водка?! - заорал мужик. - Шлюха! - Подавись, гад! - проговорила девушка, ставя перед мужчиной бутылку огненной. - Скорее подохнешь! Это девушка - непутевая мамаша Лады, которая отдала ее на растерзание педофилам. Она завязала с пьянством и стала дворником. Катя копила деньги на то, чтобы сбежать от надоевшего "супруга". Судьба дочери ее не волнует, умерла и хорошо. Теперь не будет приставать со словами: "Мамочка, я тебя люблю!" Мужик - "отец", которой частенько избивал девочку, ненавидел и хотел от нее избавиться. От "жены" постоянно требует водку, в этой жизни ему больше ничего не нужно. За тонкой картонной стенкой точно такая же "семья". Мужик валяется на полу в горе грязных сальных тряпок, которые служат ему постелью. Он судорожно пытается зажечь спичку, но руки предательски трясутся от недостатка алкоголя в крови. Наконец робкий огонек затрепетал на кончике спички. В другом конце комнаты, появился силуэт маленькой девочки, почти незаметный. Она как легкий дымок заполнила пространство и тихо, почти неслышно прошептала: "Умри..." Мужик выронил спичку, огонек быстро перекинулся на "простыню", весело окутывая ее языками пламени. Выругавшись, он попытался потушить пожар, но огонь весело трепеща, перебрался на сухие доски и с треском начал рушить все на своем пути. Языки пламени вырвались из окон, окутывая весь дом. В скором времени, весь барак оказался в огненном кольце. Повсюду слышны крики и стоны. Старуха с косой уже вошла в старое здание, чтобы собрать урожай человеческих жизней. И снова тот же тихий голосок, пробивающийся сквозь душераздирающие крики о помощи: "Я отомстила!.." *** Маленькая девочка по имени Лада отомстила за свою несчастную жизнь и жестокую смерть. Теперь родители - не самые любимые люди на планете, теперь родители, которых она так любила - жалкая горстка пепла. Теперь над телом умершего мальчика, плачет безутешная родня, над телом мальчика, который так ненавидел Ладу. Теперь насильники никогда не смогут сломать очередную детскую жизнь, потому что их нет, нет этих жестоких людей, которые издевались над маленькими телами, для которых стоны боли были наслаждением!.. Но душа хочет крови, душа хочет человеческой плоти, душа хочет смерти других... Не попадайся ей на пути!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.