автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прилетевшая команда «Новых Мстителей» или «Паутинные Бойцы» сейчас отсыпаются у себя дома\общежитиях\комнатах, а кто-то сейчас проклинал всё на свете из-за того, что ему не дали поспать после задания и запереться в мастерской\напиться. Питер Паркер-Старк 20 летний парень сидит в своей комнате на кровати, перебирая бумаги и не понимает почему ему сегодня не дали напиться и закрыться в мастерской хотя раньше он так делал, хоть и не каждый день, но делал. Каждый год в один и тот же день и месяц Питер Паркер-Старк не был похож на богатого бизнесмена которому принадлежит половина акций компании Старк Индастриз, в те дни он был больше похож на парня у которого всё плохо и он решил спиться. Братик. - на пороге стояла девушка лет 10 с волосами цвета каштана и глазами карамели. В чем дело, Морган? - спросил парень сидя за кипами бумаг. А, м...можно я сегодня с тобой посплю? П... просто мама опять занята, а мне страшно. - говорит девочка Конечно, можно. Проходи. - говорит тот же парень убирая бумаги в сторону. Питер, а папа правда был таким каким его описывают? - спрашивает девочка устроившись под боком старшего. Каким? - отвечает он вопросом на вопрос. Ну... многие люди говорят что он был эгоистичен, другие говорят что он был самовлюблённым. - отвечает девочка. Кто такое говорит?! Морган, твой отец был самым лучшим человеком которого я знал и да поначалу он был эгоистичен, но это была маска за которой он прятал свои настоящие чувства. Когда мы с твоим папой встретились то он и правда сначала вёл себя скажем так не очень, но, опять же, это маска. На самом деле Тони всегда переживал за тех кто ему дорог и... оберегал их. Я как то по крупному облажался и он забрал мой костюм, подумав что я перестану геройствовать, но он, как бы это странно не звучало, ошибся. В ту ночь меня могло не быть здесь и я не говорил бы с тобой, но после той ночи Тони начал вести себя как гипер-опекающий папаша. Следил за мной, спрашивал как дела в школе, мы вместе сидели в мастерской и устраивали вечер кино за попкорном, тогда я... начал не осознано привязываться к нему и в мыслях частенько всплывало слово которому я не мог найти применения очень давно, но в один день, всё изменилось я лишился единственного родственника и мир потерял все краски. Единственный кто не дал мне упасть, подставил своё плечо, стал для меня опорой стал Тони Стак, твой папа. Он меня усыновил, месяц я не выходил на патрули, а потом Тони познакомил меня с тобой маленьким пяти летним комочком счастья и я думал что всё снова наладилось, но через пол года на нас напали и все Мстители и твой отец исчезли. В тот я почувствовал что опять лишился земли под ногами, а потом я вспомнил что ты есть и я решил что сделаю всё, но ты будешь счастлива. - говорил парень пока не понял что под боком у него свернувшись калачиком и прижавшись к нему девочка уснула, парень усмехнулся накрыл девочку и вышел из комнаты идя на кухню к бару, достал какую-то бутылку алкоголя и начал пить. *** Пит. Пит! Питер! - кричал кто то. Что? - спросил он морщась от света Мы прилетели, пошли. - сказала ему девушка в белом костюме паука выходя из самолёта. Иду. - только и ответил парень. Стоило ему выйти из самолёта как на него кто то на летел и не трудно было догадаться кто то был. Привет Морган. - ответил он очень мягко. Братик, как же я скучала! В этот раз вы долго. - говорила девушка на вид ей не больше 12, но этой даме уже 15 лет. Да прости, Карен сказала что у вас для меня сюрприз. - говорит он ехидно улыбаясь. Карен, я же просила не говорить ему! - начала возмущаться девушка. /Простите Мисс Старк/ - ответил механический голос, кажется, с то ли сожалением то ли ещё с чем-то Так что за сюрприз? - спрашивает он. Вечером. - говорит она и как-то заговорчески улыбается. Питер только хотел сказать что то ещё, но к ним подошла команда и ещё две девушки. Ребят все молодцы можете идти отдыхать, всем до встречи. Привет мам, Шури. - последние предложение он говори уже двум девушкам, точнее, одной женщине и одной девушке которые к ним подошли. Привет милый, как задание? - спрашивает женщина средних лет обнимая его и целуя в щёку. Отлично, всё прошло куда лучше нежели прошлые миссии. - говорит парень обнимая другую девушку за талию. Я рада. Расскажешь или пойдёшь спать? - спрашивает женщина, хотя оба знают что он не пойдёт спать. Нет, я пойду в свою мастерскую. - отвечает он и уходит, а три пары газ смотрят ему в след. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.