автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Морган. Всем привет я Моргана Старк, дочь Пеппер Потс(Старк) и Тони Старка. На данный момент мне 15 лет и я учусь в школе Мидтаун, в этой школе учился мой старший брат Питер Паркер-Старк. Своего отца я помню частично, но по рассказам мамы и брата он нас любил, и я в это верю. Тони Старк так же известный как Железный Человек 10 лет назад исчез вместе со Мстителями - Величайшими Героями Земли. В состав исчезнувших входят: Соколиный глаз - Клинт Бартон, Черная Вдова - Наташа Романофф, Сокол - Сэм Уилсон, Тор, Капитан Америка - Стив Роджерс, Зимний Солдат - Баки Барнс, Доктор Стрэндж- Верховный Маг Земли и Алая Ведьма - Ванда Максимофф. Многие говорят что они умерли, но я с братом не верю им. Питер говорит что он верит что они вернуться и я верю вместе с ним, но идут часы, дни, месяцы, года... и... моя вера угасала с каждым годом. Вера, которую мне давал, даёт и будет давать Питер угасла бы если бы не одним днём когда брат и его команда уехали на задание, а мы с мамой и Шури, девушкой моего брата, остались одни в башне и всё пошло своим чередом. Мама пошла в офис разбирать документы, а мы с Шури пошли в мастерскую. Мастерим мы значит не кого не трогаем и тут появляется какой-то портал, я от неожиданности вскрикнула и кинула в этот портал гаечный ключ, а из этого портала послышался мат на русском и... кажется кто-то сказал: "Не выражаться!". Люди что вышли из этого портала были смутно знакомыми, но я не помню где их видела, а Шури видимо знала их, ну это если судить по её потрясённому лицу. Мы точно там где надо? - спросил мужчина с луком и очками. Точно. - сказал другой мужчина и одежда у него странная. В... вы кто? - спросила я и только тогда они обратили на нас с Шури внимания. Эм... - проговорил кто -то и из толпы вышел мужчина с бородкой и не много сединой на висках, и только тогда я поняла кто это. П... папа? - спросила я в неверии, а остальные как-то странно на нас посмотрели. Простите, но вы наверно ошиблись, моей дочери сейчас 5 лет. - сказал мой отец. Старк. - обратила на себя внимание Шури. Шури? А ты что тут делаешь? - спросил другой мужчина и это был Зимний Солдат. Неважно. Как вы вернулись? - спросила она, а по щекам бегут слёзы. Ну... эм... я не помню, кто-нибудь помнит? - спросил Стрэндж и все покачали головой в отрицание. Так ладно мне всё равно, я хочу увидеть жену, дочь и Пита. - говорит Папа и уже собирается уйти, но его останавливают. Ты с дочерью уже увиделся. - говорит Шури и все на неё смотрят с вопросом. Как это? Где она? - опять он спрашивает. Вообще-то, это я, Моргана Мария Старк. - говорю я и все будто бы сали статуями. К... как... как это...? - в не понятках спрашивает Сокол. Что вы помните перед своим исчезновением? - спрашивает Шури Мы... - хотел сказать Капитан, но его перебили. Ничего. - говорит Папа. Вы... не помните Войну с Таносом? Титан? - спрашиваю я и все качают головой в отрицание. Сколько нас не было? -спрашивает Вдова. 10 лет. Вас не было 10 лет. - говорю я. Что? - говорят они. По началу всё было отлично вы как обычно с ума сходили и всё такое, а потом на нас напали, это был большой фиолетовый монстр, он назвался Танос и сказал что хочет избавить мир от человечества, а потом вы на него напали и он сказал, что человечество умрёт само без Величайших Героев Земли, то есть вас, Мстителей. Танос щёлкнул перчаткой и... вы все рассыпались. Питер был с вами и он видел как вы все умирали на его руках, он винит себя в этом. Первые три года были отличными, но потом он в день вашей смерти начинал пить или закрываться в мастерской и так продолжается уже 8 лет. - говорила я и под конец у меня уже текли слёзы. Тихо-тихо, мы вернулись и всё будет хорошо. - говорит отец, а остальные в шоке. Где Пеппер? С ней же всё хорошо? - снова спрашивает меня отец. Да она сейчас у себя в кабинете. - отвечает в место меня Шури. А Питер? - спрашивает он снова. Он на задании. - отвечаю я и, о боже, это и вправду мой голос? Задании? - спрашивают все. Да, но давайте об этом потом. Пойдёмте и ПЯТНИЦА скажи маме, что бы пришла в гостинную, срочно! - сказала я и мы все пошли в гостинную. Когда мама пришла, она выронила папки на пол и прикрыла рот рукой, а в глазах можно было заметить слёзы. Первым решил заговорить папа. Привет, Пепс. - сказал папа и мама обняв его начала плакать в его чёрную майку. После маминой истерики мы начали говорить обо всём пока дядя Ник не пришёл, он как и все был в шоке, но потом просто улыбнулся(!?) и сказал: Рад что вы вернулись. - и все снова начали болтать, пока к нам не присоединились дядя Роуди и Хэппи, они как и многие были в шоке, но это быстро прошло все на обнимались и начали рассказывать всё что произошло, а потом Дядя Ник сказал что ему надо уйти. /Мисс Удаку, Миссис Старк, Мисс Старк, Питер сказала что задание прошло успешно и он скоро будет дома. Что-нибудь передать?/ - сказала ПЯТНИЦА. Да ПЯТНИЦА, скажи что мы ждём и скажи что его ждёт сюрприз, но не говори что Мстители вернулись. Хорошо? - говорит мама, честно я тоже хотела об этом сказать. /Хорошо Миссис Старк./ - если бы я не знала что ПЯТНИЦА это ИИ то подумала в ее голосе слышались нотки веселья. После того как все на говорились мы наговорились, наобнимались и поплакались то пошли спать, ведь Пит приедет только завтра. POV Морган Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.