автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Обе операции прошли почти что хорошо. Точнее одна операция прошла так как надо, а вторая псу под хвост. Операция Мстителей. Клинт! Если ты сейчас не заткнёшься, клянусь я сама тебя убью! - кричит женский голос. Романофф! У меня стресс, дай хоть поболтать с кем-то! И кто меня выслушает если не ты?! - в тон ей отвечает Клинт. Если вы уже перестали препираться, то помогите мне в северном крыле этого ебаного корабля! - кричит на них Старк. Не выражаться! - говорит спокойным как всегда голосом Стив. И так за разговорами, руганью и спорами они отвоевали хеликериер. Перейдём ка мы к "мини" Мстителям. Если мы выживем, то я обещаю что свожу Гвен на свидание! - восклицает Майлз. Пацан, ты вот не то время выбрал чтобы говорить об этом! - кричит Флэш который Веном. Отвали от него, он наконец признал что любит нашу Белую Вдову! - говорит Нова Хватит издеваться! Сосредоточьтесь на миссии, ясно?! Фьюри через четыре двери от нас! - говорит Железный паук. Отлично! Спасаем его и валим из этого здания потому что до взрыва осталось 25 минут! - говорит Алый паук. После этих слов Неуязвимый, Нова, Белая Тигрица, Железный кулак, Алый паук и Человек паук начали расчищать путь до Фьюри и Марии Хилл. Расчистив путь для остальных они стали пробиваться назад, но сколько бы они не отбивались агенты ГИДРы появлялись буд-то из под земли. До взрыва 10 минут! - говорит Амадей. За 5 минут герои расчистили путь и выбежали за приделы здания и как раз вовремя потому что прогремел взрыв. *** И так вы хотите сказать что нас похитили? - спросила Мария Хилл которой до сих пор не верилось что её, лучшего агента, смогли похитить. Ага. - ответил Соколиный глаз. С похищением разберёмся потом, меня вот что напрягает, а как вы вернулись? - спросил Фьюри. Мы сами не знаем. Последние что мы помним перед тем как исчезнуть так это поле боя. - ответил Капитан. Ясно. - говорит Фьюри с хмурым видом. Если вы закончили с разговорами то можем мы вернуться все домой?! Я между прочим вообще-то хотел завтра уехать на отдых, а вместо этого опять мы спасали мир! - говорит Нова. Капитан хотел было что то сказать как говорить начал Питер. Эх~, впервые в жизни я согласен с тобой. - говорит Пит. Тебе просто хочется поскорее придти на ужин. - говорит Алый паук. Ты хоть в курсе что со мной сделают эти женщины если я не явлюсь?! Да меня даже родная дочь не спасёт!!! Есть только одно утешение, это то что я не один буду страдать. - сказал и при этом улыбнулся как-то странно посмотрев на Тони, до которого дошло. А мы можем чуть ускориться, я только вернулся и мне как бы не хочется умирать. - говорит Тони как-то жалобно. *** Папа! - кричит девочка подбегая к героям что только вышли из джета. Крошка! - говорит Питер подхватывая дочь и начиная её кружить. Пап, Питер! - кричит девушка лет 15-16, забирая в объятия и отца и брата с племянницей. Морган, мы не опоздали на ужин? - спросил Пит после того как сестра его отпустила. Нет, мама и Шури там сейчас все готовят. - говорит девушка забирая у брата девочку. Ясно, а ты как обычно пряталась в мастерской? - спросил он сощурив глаза. Нет, я пряталась в лаборатории на 54 этаже. - говорит она невинно хлопая глазками. Ясно. Все как обычно. - говорит он и идёт в здание с отцом который стоял и смотрел как выросли его дети, а у старшего даже ребенок есть. За смехом, разговорами, объятиям и много чего прошёл этот ужин. Мстители, нео-Мстители и их родные вспоминали прошлое и смеялись с смешных моментов, а потом к ним присоединились Новые Войны. Все знали что теперь всё будет хорошо. Пеппер, знает что теперь ее дети будут гораздо счастливее и она вместе с ними. Морган, знает что брат теперь пить не будет и она будет зависать в лаборатории с отцом, братом и невесткой. Питер, знает что теперь он счастлив, ведь вся его семья вместе. Тони, знает что будет стараться стать не только хорошим отцом, но самым лучшим дедом(Тони: да-да, я стану лучшим дедом! И моя внучка не будет не в чем нуждаться!) Мстители знают что по мимо Морган и Питера не смогут устоять ещё и Кристи. Нео- Мстители, Войны Паутины и Новые Войны, знают что теперь их друг будет больше улыбаться. Спустя 10 лет семья героев снова вместе, хоть у них и много новеньких, но... чем больше тем лучше, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.