автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Папа! - крикнула девочка лет пяти и прыгнула на руки отца. Лицо всех Мстителей не описать словами когда Питер начал кружить девочку при этом громко смеясь, а Тони вообще походу в обморок свалился. Кристи! Кристи! - кричит чей то женский голос в стороне и заставляющий мстителей вернуться в реальность. Голос принадлежал Шури. Мама! - всё теперь Тони точно свалился в обморок(бедняга) Ох, слава богу с вами всё хорошо. - говорит Шури забирая дочь с рук отца и оглядывая Мстителей и Паутинных Бойцов А ты в нас сомневалась? Если да то я оскорблён до глубины души, моя жена не верит в нас, но по большей части меня. - говорит Питер притворно оскорбляясь. Мстители смотря на все это понимают как много они пропустили и удивляются как сильно изменился Питер. Он стал более уверенным, он лидер своей команды, у него жена и ребёнок, и у него много врагов. Питер? Ох, слава богу вы целы, но почему ты сказал Юным Мстителям перевести нас сюда? - спросила Пеппер приводя своего мужа в чувства. Фьюри подменили. - говорит он, а остальные переводят на него свои взгляды в особенности только что очнувшийся Тони. Я жду объяснений молодой человек. - серьёзно говорит Тони, хотя все(кроме Паутинных бойцов) знают что в глубине души он рад за Пита и жалеет что не был рядом. Ну... мы полюбили друг друга поженились и та-да наше солнышко перед вами. - говорит Питер пожимая плечами словно это обыденное явление когда твой отец исчезает на десять лет и по возращению он узнаёт что его сын уже женат и имеет ребёнка. О да, вы бы видели и слышали что тут происходило. Привет, Ткач. - говорит парень примерно возраста Питера в странной одежде и шлемом(ведром) на голове подходя к этой компашке. И тебе не хворать, Ведроголовый. - говорит Питер. Ну начинается, годы идут, а вы двое не меняетесь. - это уже говорит девушка в костюме белого тигра. Уж такие они. - говорит более крупный и смуглый парень. Намасте. - говорит, по моему, самый адекватный из них. Ха-ха, очень смешно! Я между прочем отдыхал! - говорит тот же ведроголовый. Да? Интересно и как же? - говорит белая тигрица. Поди опять новая девушка, тебе уже 25, а ты не как ни остепенишься. Люк тоже еще не женился и что вы же его не упрекаете! - восклицает Ведроголовый. Смотри ему и за 50 будет он не жениться. - уже откровенно говоря команда угорает с его обиженно-возмущенного лица своего товарища. Эм... простите, а вы кто? - спрашивает Стив. Офигеть! Это ж Мстители, так значит ты был не пьян когда говорил что мстители вернулись? - спрашивает самый смуглый из них. Нет, я не был пьян. - отвечает Питер замечая что мстители нахмурились о том что он пьёт, ну вот ему теперь не отвертеться от Стива и его лекции на тему: " Алкоголь вредит здоровью!" Может хватит и вы наконец представитесь! - раздраженно говорит ЭмДжей которую эта ситуация достала, да и похоже не ее одну. Все как по команде посмотрели на паука. Что вы на меня смотрите? - спрашивает он. Лидер всегда первый. - говорит парень-монах Неа, я пас, они меня знают, так что дамы вперёд. - говорит он отходя к жене и дочери. Хорошо, Белая Тигрица- Эва Айала. - представилась единственная девушка в команде Юных Мстителей. Неуязвимый человек- Люк Кейдж. - тоже представляется смуглый паренёк. Железный Кулак- Дэнни Рэнд. - тоже представился парень. Нова-Сэм Александер. - представляется парень с ведром на голове. Сэм? - переспросила Наташа на что получила кивок и улыбнулась улыбкой кота чешира. - Сэм, у тебя тут тёзка! Я надеюсь вы уже нашутились, потому что хочу напомнить мир опять в опасности, а вы тут с ума сходите, так что прекращайте дурачиться и пошли. - говорит Питер заставляя две свои команды собраться, а Мстители в который раз отмечают изменения в Питере. *** И так значит мы поступим так: Наташа, Клинт и Скот будут отвлекать внимание, Я, Баки и Ванда поможем пленным что там есть, а Тони, Вижн и Брюс проберутся к главному компьютеру. - командует Стив совершенно забывая о других командах. Кхм, простите. - слегка кашлянул Нова. - Но не только вы здесь герои, мы тоже будем участвовать в этой операции, ведь да?! - этот вопрос уже был адресован Питеру. Нет. - отвечает он. Что!? - кричат Паутинные Бойцы и Юные Мстители. Я сказал нет. Мы не будем участвовать в этой операции... - Пит ещё не договорил как его перебил Клинт. Да, детям опасно идти на эту операцию. - говорит он и Паутинные Войны и Юные Мстители послали на него такой взгляд что аж захотелось убежать в свою комнату и спрятаться под одеяло или под кровать, в особенности было как то жутко от взгляда Питера. Мы не дети! - крикнул Нова. - Майлз и Амадей возможно, но мы нет! Эй, мы тоже не дети! - крикнули выше названные. Ещё какие дети! - стоял на своём Нова и начались споры между пауками и Юными Мстителями. А по моему вы все дети. - говорит паук чем привлек внимание. Это еще почему?! - кричат Нова, Майлз и Амадей. Майлзу всего 16 лет, Амадею только исполнилось 15 и ты Нова, тебе уже 25 лет, а ведёшь себя не хуже 5-ти летки. - отвечает за паука Люк стукаясь с ним кулаками. Чего?! - начинают опять они возмущаться. Извините, то есть Майлз и Амадей дети? - спрашивает Стив на что получает кивки головой в знак положительного ответа, а выше названые опять кричат что они не дети. Ладно, хватит кричать. Завтра нас ждет насыщенный день, а и да, мы не идем на задание с Мстителями, у нас оно другое. Мы будем спасать Фьюри и Мисс Хилл. Всем ясно? - говорит паучок и его команды соглашаются. Паучок, а Новые Войны будут участвовать? - спрашивает Гвен. Нет, они не успеют приехать. У них задание на другом конце мира которое им дал настоящий Фьюри три-четыре дня назад, мы тогда были на своем задание. - отвечает он. Ясно. - говорит она. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.