ID работы: 10212626

-Приват!

Гет
NC-21
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вчера перевернувшая мой привычный мир.

Настройки текста

-А она горячая штучка! -Да, есть в ней что-то необыкновенное.

День был явно скучным, не предвещающий ничего интересного, вообщем как и каждый чертов день в этой Богом забытой Преисподней. После долгих, изнурительных тренировок и скучных занятий на факультетах мы с друзьями решили развеется.Подумав чем нам заняться все сошлись на одномКлуб. Горы выпивки и безудержные танцы, вот что надо для отдыха. Тут и там снуют танцующие и выпивающие компании, танцпол забит до предела, все топчутся друг на друге, пьяные, развратные, требующие развязки тела липнут в жарких поцелуях, картина маслом, одна из самых приятных для моих глаз.Чувствуется вкус разврата, то что мне сейчас надо. В углу стоит длинная барная стойка на которой лежат подвыпившие дьяволицы, с их тел слизывают соль и закусывают лаймом после каждой порции адской текилы в дребезги пьяные черти.Чуть дальше бара, на возвышении стоят сцены где вьются довольные собой и вниманием окружающих развратные блудницы, их тела достойны похвалы, но они не для меня, это пройденный этап. Козырем в заведении славятся отдельные vip комнаты, вот где настоящий кайф.Тут отдельный подарок для нас, так любезно предоставлен Всевышним — Падшие… Они прекрасны, в то же время и ненавистные.Ангелочки, не сдержавшие своих тайных помыслов, отдавшихся на растерзание Тьмы в своей душе, прошедшие самые жестокие наказания Шепфы за то, что перестали нести в себе Свет.Долго ангелом при таких раскладах не пробудешь.Вот мы и нашли им применение, в этом их не обойдёт ни одна дьяволица.Они до сих пор горды, хоть и сломлены, до сих пор держат голову высоко, презрительно косясь на нас, но всё же от понимания, что застряли тут навечно грозными словами не кидаются.Как покладистые и в то же время с характером собачки, прибегают к своим хозяевам.К нам.Танцуют на шестах.Приват. Выпив за столиком вдоволь алкоголя мы решили воспользоваться услугами наших рабочих и разбрелись по тайным комнатам. Как не странно, почти все места были заняты, но вот к нам подбежал один из управляющих заведением, давний друг по развлечениям Вериус, и сообщил приятную новость, оказывается в рядах Белокрылых Падших пополнение.Девочка с харизмой, сильным характером и ангельским личиком.Порадовавшись новости мы прошли вглубь за шторы. Рассевшись на кожаном диване с Ланиусом и Мортом мы принялись за добавкой алкоголя поджидая новую жертву.Свет приятно отдавал алым оттенком, что и без того наводило на нужную волну, в предвкушении горячего внизу приятно покалывало, все внутренности разом затрепетали в неистовой жажде посмотреть на ту, кто через несколько минут будет ублажать нас собой. Через пару минут почуялся приятный запах, нежной как цветок орхидеи и стручок ванили, с примесью крепкого кофе на языке энергии, она ворвалась в ноздри разрывая лёгкие на филигранные кусочки.Такой чарующий и манящий аромат приятно оседал на всех рецепторах и это дразнило ещё больше, этот манёвр, впускать сначала энергию, а потом её владелицу безумно будоражил кровь от нетерпения скорее увидеть ту, которая так искусно заманивает в свои сети. - Эта крошка хороша, энергия не обманет, уже представляю её тело и то как оно будет подо мной… - отозвался Морт и тут послышался шорох и вышла та, ради кого мы тут собрались и я замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.