ID работы: 10212626

-Приват!

Гет
NC-21
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Она явно должна была пасть, она не ангел...

Настройки текста
- О чёрт, да она явно не должна была сидеть в монашках Шепфы, теперь я понимаю почему ей выдержки не хватило, она же создана для плотских утех - дополнил Лани. А я так и остался сидеть молча на диване.Её обворожительная фигура плавно зашла на выделенное ей место у шеста.Стоя боком и отвернув голову в сторону она дала нам насладиться картиной которая предстала перед нами. - Уверен личиком она тоже отличилась от всех остальных, она мне уже нравится - сам не заметил как это выговорил. Друзья скосили на меня взгляды и с ухмылками переглянулись. Моя реакция их завела, никто и никогда не слышал от меня то, что я на самом деле думал сидя в этих местах.Попросту не было тут ничего того, чтобы могло меня так заинтересовать как она.Вот и вырвалось так не кстати, чёрт, теперь не отстанут ни на миг, да и пошло оно всё, я просто хочу секса с ней отдохнуть. Развернувшись к нам лицом и хитро щуря свои змеиные глазки она обняла обеими руками шест и в такт музыке начала плавно покачивать бёдрами. Сатана, все замерли в ожидании чуда от этой нимфы. В штанах сразу стало тесно.Её осанка была настолько хрупкой и идеальной, что сразу захотелось приласкать её, волосы насыщенного шоколадного цвета струились по изящным плечам, тонкие пальчики опустились на талию и обводили все участки желанного открытого тела, стройные ножки крепко захватили шест в свой плен, и я впервые позавидовал ему, мать его шесту. - Да что это со мной? - подумал я, никто ещё на меня так не действовал. - Это всё адская текила, я уверен.Не мог же я запасть на неё только увидев. - Нет, этому не бывать, я не мог или всё-таки смог?Да нет, я просто давно хорошенько не трахался. - Эта девка завела меня - откликнулся Морт. - Держись крепче! - со смехом отсалютовал Лани. А меня накрыло такой волной бешенства, что сам упал в ступор. - Я что, приревновал её к этим изголодавшимся ублюдкам?Я точно свихнулся, держи себя в руках жалкое ничтожество - вторил я себе, но всё было безуспешно. Она извивалась на сцене так, что стояк бил колоколом в мой мозг, я так желал её, как никогда и никого в этой нескончаемой жизни.Да она явно не ангел, и как её угораздило оказаться Сверху?Она же чистейшее Зло, под стать мне, ни на грамм не уступает.Всё, хватит, сам себя извожу, бред какой-то. Обмусолив свои мысли немного расслабился и предался приятным ощущениям от видов напротив меня. Она словно колдовала, двигалась так, будто родилась именно для этого.То кружила на шесте, то танцевала подле него лаская грудь и живот нежно подходя к самому заветному.Парни уже вовсю требовали продолжения и когда она потянулась к застёжке за спиной я медленно сглотнул вязкую слюну. Настолько пересохло во рту, что даже порция алкоголя залпом выпитая не помогла, мне захотелось водички.Услышав мою мольбу о стакане воды друзья странно зашептались и тихо поднявшись с дивана вышли куда-то за пределы комнаты.Через секунду подле меня стоял целый графин с водой и довольно хихикающие черти. Не обращая на них никакого внимания оглушил пол графина, даже не прибегая к помощи стакана и вперил свой ничего хорошего не предвещающий взгляд в девку.Мне хотелось накинутся на неё прямо тут без всяких прилюдий, и плевать на друзей сидящих рядом и пускающих слюни на неё, убить бы их за это на этом же месте и принести в жертву Ей! Поправив противно трущийся в штаны член разложил ноги по ширине.Впервые он так некстати был в полной боевой готовности и не засыпал ни на минуту.Меня раздирали противоречивые чувства, сам себя убить хотел, что она со мной сделала я не знаю, может мне подлили чего-то в текилу, это бы таким странным не казалось как то, что я просто мечтаю, чтоб она была только со мной и танцевала только для меня. Тут же пришла чудесная идея выкупить её и устроить у себя в доме комнатку для танцев.Для неё . - Я точно с ума сошёл, это явно от нехватки отдыха и изнурительных занятий с Отцом, а он учитель Толковый, всё объяснит чётко, так, что костями прочувствуешь.Я устал. Вытащил с кармана пачку сигарет и прикурил. Затянувшись очередным клубом пара им же подавился когда с девушки слетел лифчик.Парни захихикали ещё больше.Ну да, выглядело будто я впервые увидел грудь, и оголенную девушку и вообще впервые в таком заведении и ещё не познал все секреты развратного бытия. Выкинул недокуренную сигарету и принялся усердно пялится на Падшую. Она смотрела только на меня.Её прекрасные зелёные глаза блестели ярче огня в Преисподней.Она будто была самой Преисподней, так жадно поглощающий всё на своём пути. - Проглотила. Вцепился в подлокотник рукой и так надавил, что тут же он рассыпался.Сделал вид, что так оно и было продолжил невозмутимо всматриваться в танец. Ручки потянулись к шесту и лёгким движением она запрыгнула на него, представил что на меня.Прокрутилась на нём и раздвинула ноги перед нами.Клянусь, я услышал тяжкие глотки со-стороны соседей, и тут моё терпение лопнуло. Поднялся на негнущихся ногах и развернулся к парням с таким звериным оскалом, что в их глазах увидел испуг и дикое непонимание всего происходящего со мной. - Простите, сам не знаю. - мысленно оправдался. Рявкнул чтоб выметались отсюда и сказали, что эта комната и эта танцовщица Моя и приходить к ней буду только Я. Лани с Мортом странно поклонились и пулей вылетели отсюда.А я развернулся так молниеносно к ней, что крылья создали лёгкий ветерок и её волосы с нежностью развеялись за спину открывая мне такое желанное мной тело, которому я спуску не дам. -Как тебя зовут детка? - Вики, мой Господин - опустив голову сказала девушка. А меня накрыло ещё больше от её обращения.Ни одна дьяволица так меня не называла.Я подписал себе смертный приговор когда зашёл сюда. - Мне конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.