ID работы: 10212626

-Приват!

Гет
NC-21
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Она взяла надо мной верх...

Настройки текста
- Мне конец! - с этой мыслью я впился ей в губы. Мной овладела такая буря из смеси дикой жажды и необузданного желания, что крышу рвёт. Она явно колдунья, никто не мог меня настолько заинтересовать и желать без остатка одновременно. Наверно часто посещала уроки Фенцио, он мастер в заклятьях и зельях. Схватив её в охапку двинулся к наполовину разрушившемуся дивану.Кинул на него и с животным желанием навис сверху.Но она слегка оттолкнула меня и приподнявшись принялась гладить руками живот слегка задевая край штанов.Хитро сощурила изумруды и начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке.Между лопаток зачесалось от такой тягучести её движений.Она не спешила, а я уже изнемогал от этого.Я желал вцепится в неё до посинения и драть до последних сил. Когда рубашка была полностью расстегнута, пальчиками провела по всем татуировкам обводя их контуры и нагло улыбаясь стала целовать все по очереди слегка царапая мне низ живота.Закинул голову назад от нахлынувших, так внезапно появившихся, чувств.Мне так хорошо не было ещё....Да никогда мне так хорошо не было.Все прежние дамы так меня не удовлетворяли как она, и всего лишь от поцелуев. - О Отец, спасибо тебе за то, что придумал куда девать этих милых, уже не ангелочков. Нахвалив отца, поднял взгляд на Вики, которая поцелуями уже добралась до низа, и зацепив ноготками край подняла глаза на меня в немой мольбе. - Я готов смотреть на это вечно - проговорил полушёпотом, и подался чуть вперёд бёдрами, ближе к её рту. Без всяких разговоров она спокойно начала расстёгивать пуговицу и опускать молнию, а я чуть не кончил только от одного вида её внизу, и от того, что меня ждёт через несколько секунд. - Вы мне сразу понравились, Господин, я желала только Вас - прощебетала она.А я понял, что теперь она моя, личная, любимая игрушка, и я никому не позволю больше смотреть на неё. - Моя, только моя - прорычал, не сдерживая себя. - Чёрт, она взяла надо мной верх.... - эта мысль меня насторожила, но видя перед собой объект вожделения откинул её куда подальше. Приспустив всё, что ей мешало она слегка отрешённо взглянула на меня не веря своим глазам.Размер явно её впечатлил. - Да детка, он весь в твоём распоряжении... - подмигнул и ухватился за волосы на макушке, давая сигнал о том, что пора действовать. От её прохладных рук тело сразу покрылось мурашками.Провела нежно пальчиком по головке собирая всю смазку и с лицом, выражающим самое большое удовольствие облизала его, а у меня член дёрнулся от этого. Высунула свой длинный розовый язычок и облизала самый кончик.А меня рвало на части. Присев поудобней на диване раздвинула ножки и схватив меня за ягодицы остервенело приблизила к себе ещё ближе и жадно вобрала член в рот. Сатана, что она вытворяла им, это просто неописуемо.Вбирала до слёз и хрипоты от нехватки воздуха, языком удовлетворяла каждую венку, каждую частичку плоти, причмокивала так, будто ей дали самый сладкий и любимый леденец.Она просто мечта всей моей жизни, а это ещё даже не секс, а так, прелюдии. Ухватившись за волосы покрепче намотал их на кулак и начал слегка покачиваться ей на встречу.Слюна стекающая с моего члена добавляла такого желанного и нежного скольжения.Решил прибавить скорости и затолкнул член в саму глотку, даже писка не было. Она принимала меня так открыто и всепоглощающе, что начал чувствовать дрожь и скорое окончание этого смачного „подарочка”.Ускорился казалось бы до невозможности и неистово долбился членом в горло наслаждаясь её возбужденными стонами и громкими чмоканьями.Кончил так быстро, что не успел понять.Она с достоинство смотря мне в глаза проглотила всю сперму и стала вылизывать всё до последней капельки. Рывком поднял ее на себя и со всей жадностью впился в такие мягкие губы.Целовал так рьяно и самозабвенно, что воздуха не хватало.Лёгкие жгло от нехватки кислорода, но мне было всеравно. Слегка отодвинулся, дал нам вздохнуть и принялся опускаться поцелуями к шее. Нет, не целовал, кусал, всасывал кожу до синяков, будто съесть пытался.Я не мог ей наполниться.Её кожа будто посылала мне сигналы, ещё и ещё.Аромат ванили затуманивал взор.Вкус крепкого кофе жгуче оседал на языке.Я впервые так неистово желал кого-то, и хотел так безудержно, что аж плохо становилось. Впился руками в талию так крепко, что услышал её тяжёлый вздох.Вырисовывал узоры на бархатной коже постепенно поднимаясь вверх к груди.Сцепился с ней взглядами и как сумасшедший накинулся на грудь. Мял, поглаживал, натягивал соски, вырывал с неё вздох за вздохом.Переместился губами к ключицам, жёстко прикусил каждую и спустился к соскам.Вытворял языком всё, чтобы слышать ее возбуждение.Мне впервые захотелось чтоб удовольствие получила и партнёрша, не только я. Не выдержав поднял на руки и кинув на мягкий диван навис сверху.Кожа приятно захрустела под нашим весом.Нагнулся к лицу и поцеловал со всей страстью.Приподнялся на локтях и хитро посмотрев Вики в глаза спустился к плоскому животику на котором заприметил пирсинг в виде двух рогов. - Интересная изюминка, детка, - прошептал подмигнув ей. Опустившись к серёжке обвёл её языком и поцеловал в пупок.Гладил и сжимал осиную талию подходя поцелуями до края кружевных чёрных трусиков. - Жаль такую красоту, но она нам не понадобится... - и с этими слова разорвал тоненькую ткань отделяющую меня от главное цели.Не знаю на кой чёрт, но засунул их в задний карман штанов.Мне хотелось чтоб всё, что с ней связано, и она сама, было только моим и для меня. Раздвинул длинные ножки и умостился между ними параллельно снимая с себя остатки одежды.Прошёлся восторженным взглядом по её телу и припал к самой чувственной его части.Опалил горячим дыхание уже достаточно влажную промежность, а девушка покрылась мурашками, которые было видно невооружённым глазом даже в такой полутьме. Облизав губы стал рисовать одному мне ведомые знаки на клиторе.Вики от неожиданности пискнула и задрожала обнимая себя за плечи.Добавил скорости и палец.Упивался её громкими стонами и уже еле выдерживал чтоб не накинутся на неё и попросту не разорвать на кусочки. Кружил языком во все стороны, добавил ещё один палец и стал ускоряться добиваясь её оргазма.Пальцами стал растягивать лоно и намеренно цеплять все точки, от чего она нервно вздохнула и едва не вскрикнула от настигаемой разрядки. Ускорился так сильно, что казалось она ходуном ходит только от моих пальцев.Её всю начало трясти от вот-вот появившегося оргазма.Она вцепилась ручками в мои плечи и вжалась ногтями до крови. Добавил язык и довёл начатое до конца.Падшая начала слегка трястись и покрылась ещё больше выразительными мурашками.Простонав во весь голос прижалась ко мне с такой силой, что почувствовал её трепыхание будто своё. Слегка отдышавшись она подняла на меня затуманенный взгляд изумрудных зениц и жадно впилась в губы. - Это было потрясающе, мой Господин... - с лёгкой отдышкой прошептала мне на ушко моя девочка. - Ну что ты детка, это ещё не конец, это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.