ID работы: 10212712

Все началось еще тогда

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Планы на будущее

Настройки текста
Двое парней сидели в аудитории на преподавательском столе. Выручай-Комната решила что сегодня так будет лучше. Было темно, немного душно. Черноволосый потянулся и устроил свою голову блондину на колени, словно делал так уже сотни раз, и открыл потрепанную книгу. Было тихо, но так уютно тихо. - Мел... - Ммм? - Драко, рассеяно игравший волосами Гарри, оторвался от «увлекательного» занятия и посмотрел тому в глаза. - А что дальше? - О чем ты, Поттер? Несмотря на то, что они давно были вместе, привычка называть друг друга по фамилиям осталась. Может так скрывалась нежность или привязанность, а может это просто мелочь, на которую не обращают внимание. - Сейчас конец 6 курса, что дальше? Драко закатил глаза. - О, милый ты хочешь пофантазировать? Ну смотри, ты станешь мракоборцем, я пожирателем смерти, будем ходить на работу, вечером ты возвращаешься на Площадь Гримо 12, я уже там и готовлю суп, а ты рассказываешь как поймал моего коллегу и сделал вид, что не успел поймать меня, а потом я собираюсь к своей семье для прикрытия ... - Какой же ты идиот. Я нормальной жизни хочу, семью, совместной жизни. - Гарри подорвался и начал нервно ходить по классу. - Мел, неужели ты думаешь, что быть твоей «любовницей» это то, чего мне хочется? Может мне в чулане, у твоей семьи жить, в качестве прислуги? Или вообще, что за планы Драк? Стать пожирателем это прям твои мечты? - Ну а какие у нас варианты? Скажу отцу, что люблю врага семьи, врага Того-Кого-Нельзя-Называть? И он такой - хорошо, сын. Живите у нас, пока не станете на ноги, устроишься на работу в Министерство... - Горькая усмешка перекосила лицо парня. - Сколько раз я тебе говорил, что называй его по имени, не делай из него идола. Он всего лишь самопровозглашенный Лорд... - Прекрати! - Драко повысил голос и схватился за левое предплечье. - Мне кажется, что он слышит когда рядом с ...ней называют его имя. Гарри ударил кулаком стену и заорал: - Мел! Зачем? Зачем ты ее сделал? Ты мог сказать, что тебе нет 17... Или ты боишься Дамблдора. Или вообще сбежать к Ордену Феникса, Дамблдор защитил бы тебя и твою семью! А теперь ты просто его очередная собачка! - А ты не собачка? Ходишь неизвестно куда с сумасшедшим стариком! - Драко вскочил и стал лицом к лицу с Гарри. Жилка на шее задергалась, кулаки сжались. - Спасет он, да? Так же как и твоих родите... Рулак врезался прямо в челюсть, обрывая фразу. - Не! Смей! Парни сцепились и упали на пол. Оба слишком упрямые, слишком уверенные в себе и вспыльчивые, такие похожие и такие разные, слишком прикипевшие к друг другу, слишком уверенные в том, что выбранный ими путь единственный верный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.