ID работы: 10212712

Все началось еще тогда

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
      Драка выматывает, реакции становятся не такими острыми, удары слабеют. Да и желание драться пропало. В один момент, Драко перехватил кулак Гарри и зажал в своём, затем залез прямо под манию, впился в губы жадным поцелуем. Одежда только мешает. Гарри стащил с Драко мантию, по пути лаская его торс. Драко был прекрасен, бледный, жилистый, сильный, напряженный, а каждое его движение показывало уверенность и правоту хозяина, но сейчас он был так нежен и уязвим. Открыт для него... По коже после пальцев бежали мурашки, глаза закрылись, а предательский рот издал стон. Гарри ухмыльнулся и провел кончиком языком по шее и прошептал в ухо: - Твой вкус заставляет забыть всё. - Ты ведь попробовал только шею, как ты можешь судить объективно? - выдохнул Драко. - Тогда пришло время распробовать всё. Гарри лег рядом, расстегнул ремень и стянул вниз брюки парня. Трусы боксеры с гербом Слизерина и в серо-зеленую полосочку не скрывали стоящий член. Отогнув резинку, он взял член в руку и немного сжав кулак сделал несколько поступательных движений. Гарри облизнулся и опустился вниз, провел языком от начала ствола до головки и взял ее в свой рот, член был слишком длинный и толстый, что бы войти в горло и по этому пришлось помогать рукой. Двумя пальцами другой руки Гарри трахал рот Драко, а потом перешел к его анусу. Драко направлял голову Гарри на своём члене и одновременно насаживая свою попку на его пальцы. Он сжал челюсть и громко дышал все ускоряя темп. - Я прекращу, если ты будешь сдерживаться. Я люблю когда ты стонешь от меня. - Гарри стащил его брюки полностью и повернул блондина на бок. - Хочу что б ты кричал от меня. Пальцы уже разработали дырочку достаточно, попка текла и Мел стонал от предвкушения. Гарри же наслаждался властью, он медленно целовал парня в шею, подрачивал его член и не спешил перейти к самому главному. - Пожалуйста... - Драко простонал. - Что то хочешь? - Гарри чуть сильнее зажал член рукой и продолжил движения вверх-вниз. - Тебя... Войди в меня... - Парень выгнулся на встречу члену Поттера. - Ты не будешь сдерживаться? - Гарри ускорил движения рукой. Мелфой задышал быстрее. -Нет! Только трахни меня!       Гарри расстегнул ширинку, сбросил мантию и вошел. Мел застонал от чувства наполненности и легкой боли. Он повернулся и оказавшись сверху начал себя трахать членом Гарри. Стоны обоих парней смешались. Драко повернулся лицом в перёд и схватил руки Гарри. Теперь он владел ситуацией и наслаждался моментом по максимуму, он менял темп и глубину, то быстро, то мучительно медленно... Он ничуть не сдерживался и одновременно брал контроль над моментом. Наклонившись к Гарри он прошептал: - Сегодня я хочу кончить без рук. А дальше... Только стоны, алые искусанные губы, сжатые кулаки во время оргазмов и ключицы с яркими пятнами засосов.

***

- Поттер, какие планы на вечер? - Черт, мне пора. Дамблдор позвал меня с собой. Драко приподнялся на локте с пола и поправил рукой волосы. Он пытался выглядеть крайне равнодушно. - Вас не будет в школе? - Думаю да. Не знаю куда мы пойдем и что задумал профессор. - Гарри лениво крутил палочку между пальцев. - Ты так и не расскажешь чем вы занимаетесь? - А ты расскажешь мне, во что превращается Выручай-Комната, когда ты в ней один? Расскажешь что ты делаешь весь год? Драко отрицательно качнул головой. - Вот и я о том же. - Парни лежали, смотрели в потолок и наслаждались моментом. Один из них понимал, что скорее всего это их последняя такая встреча.

***

- Профессор, над астрологической башней Метка! - Гарри, ты же помнишь, что ты пообещал делать, всё что я попрошу? - Да. - Надень мантию.

***

      Гарри сидел на метле в 5 метрах от Мела полностью обездвиженный и невидимый. Парня переполняла злость и непонимание, что он не разглядел в близком человеке предателя. Или только думал, что близком. Весь год он планировал привести сюда пожирателей смерти, весь год он пытался убить Дамблдора и весь год он врал. А только ли год? - Драко, ты ведь не такой. Я смогу помочь тебе и твоей семье. Я спячу вас, я помогу... Рука Драко задрожала, он рыскал взглядом по башне, явно понимая, что Гарри где то рядом, а потом отвернулся к окну и сказал, обращаясь ко всем: - Вам не понять. Никогда не понимали и не пытались понять. Мне не убежать, никому не убежать. На лестнице стали слышны звуки битвы и крики.

***

*** - Авада Кедавра! - зеленая вспышка врезалась в грудь величайшему волшебнику всех времен, а Драко бросился бежать к леснице, следом за Снеггом и близнецами Кэрроу. Гарри понял, что Дамблдор не просто упал, а мертв, когда заклинание спало. Он бросился следом, глаза застилала пелена слёз. Он бежал, сжимая палочку в кулаке и не знал, что будет делать, если догонит.

***

      Мел бежал рядом со Снеггом, они отдалялись. Больше всего Драко боялся оглянуться и увидеть глаза Гарри, глаза полные ненависти к нему. - Ты не поймешь... - Драко, если ты сейчас же не опомнишься, то тебя поймают. Соберись. - Снегг махнул палочкой в сторону и заблокировал несколько оглушающих заклятий. - А теперь беги. Мне нужно сказать пару слов твоему ненаглядному Поттеру, а иначе одним из моих экспериментов он покалечит сам себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.