ID работы: 10212719

Добро пожаловать в ад, Кейд

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 0. Кем я был?

Настройки текста
Привет. Вы никогда никогда не думали как вы умрете? Я да, и представлял я это иначе. А именно так что буду жить до семидесяти но нет. Меня убили на поле боя. Я точно помню кто меня убил, это Шепард. А стоп. Я же так и не представился. Меня называли "Гоуст", но моё настоящее имя Саймон Райли. Служил в США, потом был наёмником но через год меня нашел Прайс, он предложил вступить в OTG 141. OTG 141 это организация, которая берётся за задания мирового уровня. На одной из таких я и умер... Цель этой миссии был в том что-бы найти местоположение Макарова. Для этого мы должны были охранять установку с помощью которой мы должны были скачать данные. Нас было четверо, два снайпера Арчер и Тоуд. Еще был Роуч но и конечно я как командир. Тоуд и Арчер которые нас прикрывали были убиты и остались только я и "Роуч" против ста хорошо вооруженных солдат Макарова. Данные скачались и мы должны были отступить к союзником для эвакуации. По пути к нашим, Роуч подорвался на растяжке. Я вернулся за ним, и чуть не помер. Нас спас союзный вертолет. Оттащив Роуча к Шепарду он спросил: - Данные у вас?- спросил меня генерал на что отвечаю: - Да, да у нас. - достаю устройство с данными и передаю ее Шепарду. На что он мне говорит: - Хорошо, очень хорошо. - достает пистолет и он стреляет Роучю в живот тем самым добив его. Я кидаюсь на этого пидара что убивает своих. Выстрел... в меня... прямо в башку. Но я мог наблюдать что происходит Пидор номер 1 говорит: - - Избавьтесь от них. - после чего нас тащут и толкают в яму, поливают бензином и Пидор ещё и курит себе смотря на нас как на мусор. После чего кинул сигарету в нас, тем самым поджигая. После этого я слышал в наушнике голос Прайса говорящий "Шепард предатель! ПОВТОРЯЮ, ШЕПАРД ПРЕДАТЕЛЬ! "(поздно немного). После того как я уже нечего не чувствовал я заметил что нахожусь в каком-то странном месте. Я находился в коридоре утыканным дверьми с лево и право, а спереди сидел какой-то тип читающий газету. Я спросил: - Где я? Ты кто, и что я здесь делаю? - он не отвечая показал двер которая открылась сама по себе и он произнес: - Тебе туда. Я не понимаю как но он затолкал меня в эту дверь. И я очнулся в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.