ID работы: 10212719

Добро пожаловать в ад, Кейд

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 1. Что произошло?

Настройки текста
...и я очнулся в какой-то белой комнате. Поднявшись со кровати я огляделся. Я заметил возле себя капельницу и ещё какие-то медицинские приборы. В мою палату вбежал врач а за ним и медсестра. У врача сперва был обеспокоенный вид лица, а потом можно было заметить шок. Врач начал что-то говорить но я ничего не слышал. Когда я попытался сказать ему что я нихера не слышу из-за того что у меня болит голова и что в моих ушах начало сильно звинеть. Из-за этого боль в голове стала невыносимой и в эффекте я отрубился упав обратно на кровать ( хоть не на пол а то бы ещё шею свернул. )

шесть часов после первого пробуждения

- Уххх... ёб твою ж дивизию. - произнес я от той боли что я чувствовал. Мне будто битой по башке ударили, и не слабо... хотя стоп. Мне ведь пулю в лоб пустили,. - О ! Ты опять проснулся- произнес милый женский голос - Вам что-нибудь дать? Если нет тогда я сейчас позову врача. - Не могли бы вы дать стакан воды?- спросил я у медсестры на что она ответила: - Да, сейчас. - она произнесла это с заботой в голосе - Вот возьмите, это ваша вода. - Благодарю. - произнес я с небольшим облегчением, ведь в моем горле будто пустыня. - Если это всё, то я откланяюсь. - произнесла медсестра и вышла из палаты. - Интересно, почему я ещё жив? Я ведь не мог выжить от прямого попадания в голову. Ведь так? Но... я могу чувствовать это тело. Двер открывается и в мою палату заходит доктор. Одет он был в медицинский халат. Под халатом он носил серую кофту с молнией, штаны чёрного цвета и туфли темно-коричневого цвета. Чёрные волосы, карие глаза. Ему можно дать 27-32 года. - Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? - спросил меня доктор. - Чувствую себя не очень. Голова трещит по швам. - дал я короткий ответ ему на что он отвечает: - Ясно. Это вполне ожидаемо. Надеюсь что вы всё помните. - произнес доктор. - К сожалению нет. - как только я это сказал он нахмурился и спроси: - Вы хоть своё имя помните? - Не совсем. - Это будет очень долгий, долгий разговор. - произнес док - Ты сейчас в Берлине, Германия. Тебя зовут Кейд Халфорд. Тебе 17 лет. Ты пролежал в этой больнице пол года. Твои родители, мистер Джонатан Халфорд и миссис Клара Халфорд. Они сейчас в США, так что ты с ними не встретишься ещё две недели. - А что произошло чтобы меня положили в больницу? - спросил я про крайне важную деталь моей жизни. - Мне сказали что тебя и ещё нескольких человек взяли в заложники в ювелирном магазине. В тебя выстрелили чётыре раза. Два раза по левой почке. Одна пуля почти задела легкое, так что ты не захлебнулся от своей крови. И четвертая пуля задела кровяные и нервные сосуды вашей правой руки. Из-за поврежденной почки ты и лежишь в нашей больнице. - закончил говорить мой врач . - Ясно... Ну хоть жив. - произнес я с воодушевлением в голосе. - У меня к Вам вопрос. Ваша правая рука функционирует нормально? Она не болит? - начал расспрашивать меня мой доктор. - А? - сперва не понял я - А, рука работает нормально, но она сильно болит. - Странно... Ваша рука должна контролироваться хуже и боль должна чувствоваться намного больше... Это очень странно... Ну ладно. Отдыхайте ведь завтра вы будете проходить медосмотр. - Хорошо. - дал я короткий ответ на что он только кивнул и вышел из моей палаты. Я попробовал уснуть о с первого раза не вышло из-за боли в голове и руке. Я позвал медсестру и попросил о болеутоляющие. Спустя пять минут мне дали болеутоляющие, ещё через час я уже спал как убитый ( хотя формально я мёртв). Как только я уснул, то почувствовал что кто-то меня связал и заставил смотреть на...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.