ID работы: 10212719

Добро пожаловать в ад, Кейд

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 2. Что здесь бл*ть происходит?

Настройки текста
Я очутился в каком-то сером помещении. Внезапно, свет загорается и я могу разглядеть комнату в которой я нахожусь. Оно выглядело как какой-то офис в частном доме. Серые стены и потолок. Белый пол. Чёрный письменный стол, который стоит в метре от стены. На нем лежали стопки каких-то документов, чернильница из стали в которой лежит перо. За столом находится кожаное серое кресло а за ним стоят два стенда на которых надеты рыцарские доспехи. Перед столом стоят два кресла, также серого цвета. Справа находился камин освещающий почти всю комнату. Окна здесь отсутствуют. Дверь же была в два метра ширину и три в высоту, вот только они не открывались что мне не очень понравилось но я не мог нечего сделать, потому что вся мебель была как-будто прибита к полу (владелец явно хочет обезопасить своё имущество от цыганской магии) и именно по этой причине я не могу выбить дверь к примеру креслом. Спустя ещё десяти минут обыска я обнаружил телек, только вот пульта не было. (ещё три часа). Я нашёл этот е*бучий пульт. Знаете где он находился? ЗНАЕТЕ?! В шкафчике письменного стола который был заперт а ключа я не обнаружил, пришлось полчаса долбить в замок чернильницей пока он не превратился в металлолом. Я подхожу к письменному столу, сажусь за него и включаю телек. Начинается погоня . Шепард с парой бойцов пытается скрыться на катере. Прайс и Соуп следуют за ним на другом. Вскоре появляются солдаты "Шэдоу компани" на нескольких катерах, и начинают преследование моих товарищей. Потом появляются вертолёты противника, и Соупу, который управляет катером, приходится маневрировать, чтобы те не попали в них. Шепард, понимая, что на катере он далеко не скроется, вызывает вертолёт "Пейв Лоу", который приводняется прямо перед водопадом и забирает генерала. Тем не менее, Прайс открывает огонь по двигателю вертолёта, и он начинает терять высоту, а герои, в свою очередь, падают с водопада. МакТавиш приходит в себя на берегу. Он с трудом встаёт, достаёт нож и идёт по направлению к упавшему вертолёту. По пути встречаются два солдата, но ни у одного не получается оказать сопротивления. Из вертолёта выходит Шепард и убегает от МакТавиша, но без сил останавливается около взорванной машины. МакТавиш нападает на него, но Шепард перехватывает удар, ударяет МакТавиша о крышу автомобиля и валит на землю, втыкая ему в грудь нож. После небольшого промежутка времени он заряжает пистолет и нацеливает его. Прайс бросается на Шепарда и тот промахивается. Между ними начинается борьба. Прайс выбивает пистолет Шепарда и тот падает рядом с МакТавишем. Соуп лезет к пистолету, в то время как Прайс падает на землю. МакТавиш добирается до пистолета, но Шепард ногой отталкивает его и пинает МакТавиша по лицу. Прайс снова дерётся с Шепардом, но терпит поражение и падает на землю, а Шепард бьёт его кулаками по лицу. Прайс теряет сознание. МакТавиш с трудом вырывает из себя нож и кидает его в Шепарда, попав генералу точно в глаз. Прайс все ещё находится без сознания, а тяжело раненый МакТавиш постепенно умирает. Прайс приходит в себя и перевязывает рану МакТавишу. В это время спускается Николай. - Я думал, ты знаешь, на что идёшь! - Но всё-таки это оно... Знаешь, а ведь нас будут искать... - Николай, надо помочь Соупу. - Да. Есть тут одно местечко... МакТавиша тащат в вертолёт, а Николай говорит, что они теперь находятся в розыске и упоминает некое место, где они смогут спрятаться. Я смотрел это с крайне смешанными эмоциями. Я рад что Шепард мёртв но меня огорчает то что Соуп серьезно ранен. Надеюсь что МакТавиш выживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.