ID работы: 10212788

Журнал жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
🧸 Неизвестный:Эй, не смей так со мной разговаривать!... Слышались звуки из-за коридора... Этель испугалась и резко обернулась. -«Что за бред?!»- подумала она. Вдруг среди длинного коридора открывается дверь и выходит женщина. Д.:Этель Вансон, подойдите пожалуйста! Этель замерла, но потом уверенной походкой дошла до кабинета. Секретарь вышла и закрыла за собой дверь. На против тебя сидел твой агент. Она разговаривала по телефону но когда ты зашла резко положила трубку. Эт.:Здравствуйте, есть изменения в нашей сделке? Аг.:Добрый день, нету.Я подготовила вам новые документы. Агент отложила папку с документами на край стола чтобы Этель их посмотрела. Эт.:Спасибо большое! Аг.:Как прошёл первый день в этом городе? Эт.:Хорошо, пока что есть работа. Аг.: Это хорошо, если заходите взять ещё заказов, обращайтесь!Ах да, я совсем забыла, для вас пришло ещё два приглашения.... -Агент не успела договорить, как Этель её перебила... Эт.:Если мне нужна будет ещё работа, я вам сообщу. Аг.:Да, конечно.Пишите или приходите в любое время! Аг.:До свидания! Эт.:До свидание, спасибо большое! Этель вышла их кабинета, прикрыла двери и пошла по длинному коридору, но вдруг.... У неё сломался каблук. Эт.:ВОТ ЧЕРТ! -«Ой, не стоило всё-таки это говорить...»-подумала она. Она дошла так до дома. Некоторые смотрели на неё очень странно. -«О нет, только не это»-подумала Этель, -«Я больше не выдержу...». На её глазах чуть ли не наворачивались слёзы. -«А если кто-то из завтрашних девочек меня увидел...?Да ну, Этель, не придумывай»-крутились в её голове эти навязчивые мысли. Этель пришла домой и упала на кровать... -О боги, наконец-то эти минуты стыда прошли...Фу! ❗️Следующий день❗️       Этель поздно легла спать из-за того что не могла заснуть. Спящая Этель услышала рингтон будильника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.