ID работы: 10212788

Журнал жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-«Ну щас, 5 минут и всё.Не опоздаю же...» Спустя 20 минут Опять зазвонил будильник. -«Нет, нет, нет!Я не могу опоздать...» В спешку натягивала она на себя одежду... Спустя время ты пришла до назначенного места. Этель быстро зашла и выглядела растерянно. Администратор: Этель!Почему опаздываем? Эт.:А, я это... Администратор: Тебя уже заждались, беги скорее! Этель успела зайти в ту комнату. Все посмотрели на неё. Эт.:Здравствуйте, извините, я немного опоздала. Было слышно смешки из заднего ряда... Девчонки:Немножко... ха-ха... Этель не обратила на них внимание и начала раскладывать вещи чтоб переодеться на кастинг. После, Этель прошла в ту комнату, там было много незнакомых ей моделей. Незнакомка: Привет, ты тоже новенькая? Она казалась очень милой. Эт.:Ну да... Вы улыбнулись. Опять были слышны голосы из угла комнаты с командой девчонок... Незнакомки: Это же... ?:Та вчерашняя... ?:Какая? ?:Вы видели её вчера?Ха-ха, она выглядела так нелепо... ?:Не думаю что она выиграет, победа точно наша... Сказали это те девочки с противной ухмылкой на лице. -«Да ну их, это мы ещё посмотрим...»- подумала Этель. Этель думала подойти к ним или нет... -«Ну подойду я, и что скажу?Не хочу им ворчать в ответ, тут и так всё понятно...»-крутилась эта мысль в голове у Этель. Всё-таки ей было не приятно, и искренняя улыбка на её лице спала. Ведущий: Так, быстренько заходим, заходим! Спустя время и кастинг закончился Этель снова встретилась с той милой незнакомкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.