ID работы: 10212885

La défaite, c'est la mort. La victoire est la vie.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

tu vas me manquer

Настройки текста
Примечания:
Вольфганг положил ружье на удобный пенёк и пошёл вешать мишени на многострадальную пару деревьев, уже столько натерпевшихся от частых развлечений из-за своего идеального расположения. Наннерль уже примерялась к своему дереву, прищуривая левый глаз. - Дамы вперед, - юноша подал сестре ружье. - Это вежливость, или ты боишься опозорится? - Наннерль прицелилась. - Хотя тебе все равно меня не обойти, - пуля с глухим треском влетела в доску. Девушка победносно посмотрела на брата, подняв бровь - свежий след темнел в соседнем от центра круге. Вольфганг только улыбнулся. С меткостью у него никогда не было проблем. Он вскинул ружье и практически тут же выстрелил. Наннерль нахмурилась - попал почти в центр, не хватило пары сантиметров. - И не надо ухмыляться, - девушка практически выхватила ружье, настроилась, закусив губу и сощурив глаза. Стоило пальцу лечь на курок, как левое ухо оглушило громкое "Бу!". Пуля усвистела абсолютно мимо дерева. - Ах ты! - Вольфганг едва успел перехватить тонкие запястья и кулачки замерли в воздухе в двадцати сантиметров от его лица. Наннерль дергалась и пыталась достать пальцами хотя бы до длинного носа. - Аккуратней, а то из твоего самодельного нимба уже дым валит, - юноша почти не сдерживал смех, отклоняя голову от напряжённых пальцев. Наннерль изо всех сил хмурила брови, но смех рвался наружу. Через секунду громкие заливистые голоса разнеслись по небольшому лесочку. Вольфганг выпустил руки и обнял девушку, крепко прижимая к себе. Она тоже обвила вокруг него руки, и звонко хихикала в плечо. Солнце светило, путаясь в густых листьях, наверняка, пыталось подглядеть за уже успокоившимися нарушителями тишины. Вольфганг задрал голову вверх, разглядывая узорчатый зелёный купол. - Ты уверен, что принял правильное решение? - сестра прижалась к нагретому солнцем малиновому камзолу. - Да.. Коллоредо - змея, и я не позволю ему больше убивать мою музыку. - Он задушит меня... , - Вольфганг опустил взгляд, ища в родных карих глазах поддержку. - Ты прав. Но если ты уйдёшь от него, ты ведь не вернёшься... - Я постараюсь как можно чаще навещать вас. - Не беспокойся о нас, главное, будь счастлив в Вене..., а я буду молиться за тебя, - Наннерль опустила глаза и грустно вздохнула, поджимая губы. Вольфганг почувствовал, как защипало в носу и потеплело в глазах. Он сморгнул непрошенные слезы, снова поднимая взгляд в мозаичное небо и прижимая сестру крепче. - Я буду скучать.. - Я тоже.. Ветер ласково гладил их по волосам, тоже прощаясь с Вольфгангом и успокаивая Наннерль. Время замедлилось, почти остановилось, застыв в золотой смоле устремленных в высь глаз. - А знаешь, что? - на лице Наннерль вновь царила хитрющая улыбка. - Что? - Я, все равно, выиграла! - и сестра выскользнула из рук Вольфганга, сорвалась с места и, не оглядываясь, побежала к выходу, придерживая лёгкое летнее платье. - Говори себе это чаще! - юноша поднял упавшее ружье и, перехватив поудобнее, сорвался с места вслед за Наннерль. В платье ей от него не убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.