ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Катя подошла к снегу. —О снег, ты такой горячий 🔥 Катя, взяла камеру и сказала: "Снег, ты не хочешь записать тик ток?" Нет ответа. Снег никогда не говорил с Катей. Не сказать, чтобы она была особо расстроена. Он ведь ни с кем не разговаривал. А Катя была очень ревнива и не хотела, чтобы Снег с кем-то общался кроме нее! Правда он и с ней не общался… Но это все-мелочи жизни! Он такой холодный… И недоступный. Не дождавшись ответа (впрочем как и всегда) Катя взяла телефон. Нет. Она медленно засунула руку в карман своих ультрамодных голубых джинс (точнее в папину куртку для - 40, да, она основательно подготовилась к свиданию) и достала телефон. Спустя пару стуков ее длинных пальцев с ногтями, накрашенными гель лаком за 100 тысяч долларов она открыла тик ток. Тик ток открылся ей. Где-то перед этим сказал: "О да, открой меня!" Снег начал ревновать. Катя, впервые получив такое внимание, растаяла. Она излучала флюиды тепла и радости. И ударила ногой в землю. Снег хрустнул. Как и его сердце. "Катя, за что ты так со мной?!" - подумал он. Тик ток злобно ухмылялся, приподнимая бровь. Снегу было больно. Он ломался. Его прекрасные снежинки трескались. "О нет! Что я, наделала?!"-закричала Катя и схватив снег принялась лепить его (зачем мы так никогда не узнаем). "Ведь снег впервые заговорил со мной! Как я могла все испортить так быстро? (а портить медленно Катя уже привыкла)" Хриплым голосом снег произнёс: "Не ешь больше те грибы милая, на службу не напрашивайся, от службы не убегай, береги честь смолоду." Катя замерла. Маленькие льдинки высыпались из ее рук. Она испугалась. Как снег смог понять, что больше всего на свете Катя (даже больше чем трансформеров и геев!) боится А С Пушкина, а в особенности его повесть "Капитанская дочка"(сочинение по которой ей писать в скором времени)?! Pov снег Катины руки такие горячие. Такие нежные. Я буквально умираю от каждого ее прикосновения (не, че вы ржете, поцанчик то реально умер). И это так возбуждает (насмерть, грязный ты извращенец). Flashback pov снег Я впервые встретил Катю, когда она так радовалась мне. До этого мне так по-настоящему радовались только дети, но я же не педофил какой-нибудь! А Катя женщина, самое главное она женщина, а не мужчина, и я же снег, я мужского рода, а Катя не любит геев, поэтому я не должен быть геем ведь у нее такие красивые стрелки! Конец Pov Flashback снег Катя почти не дышала. "Снег! Милый! Не умирай! Я же нечаянно!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.