ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Прощай навсегда…" - снег умирал, умирал, тая в нежных руках своей возлюбленной… Неужели не к этому он стремился всю свою трехдневную жизнь?  Но почему сейчас так плохо. Так солено. Катины слезы капали ей на руки, туда, где только что скончался снег… Но подождите… Кто это говорит? Голос, писклявый мужской голос (как у гномов в ситкомах) произнес (да-да-да, именно голос): "Я познал дзен. Вот о чем было наше пророчество. Вот о чем была наша религия! Культ памяти воды был прав! Снег реинкарнируется в воду, а у воды есть память! Я помню все свои жизни! Все свои путешествия! Я прозрел! О, как же слеп я, был до этого…" Снег-теперь-уже-вода капал на землю, до которой еще до этого, пушистый покров раскопала Катя. Снег умер.... " Нееееееет!" - Катя упала на землю и зарыдала. Она плакала долго, три дня и три ночи, до того момента как не затопила весь мир своими слезами. Ее подобрали Смешарики на своем корабле, где она познакомилась с Нюшей, и они сдружились на почве своей общей любви к реву. Потом Катя навестила Спанч Боба в Бикини Боттом, сделать это было легко ведь теперь абсолютно весь мир был Бикини Ботомом (но Сквидварду опять что-то не нравилось). Катя купила у мистера Крабса пластинку "страшные сказки" и ограбила дом престарелых, забрав лишь старый граммофон и костыль, чтобы можно было накостылять прохожим, которые уже вышли из своих домов под водой, на скорую руку построенных Илоном Маском по его проекту для заселения Марса. Из пластинки Катя узнала, что чтобы воскресить любимого ей нужно отрезать от левого сабона мертвеца левую полу, а потом положить его в горшок полный горячих углей. Вообще, изначально ей нужно было ещё дверь запереть, но она не слушает инструкции прежде чем что-то делать, поэтому она не знала, что этот рецепт ей не подходит. Поэтому она пошла, точнее поплыла, на старое место реветь (ее дом был в низинке и ничто ещё не успело обсохнуть). Проревев пол часа, она увидела корабль. Он был старый и очень большой. AEOLUS начал было звать ее на свой борт, но тут к Кате приплыла лодка с Владом. Влад был [подставить какой внешности, мне не сказали какой он ☹️], а также он Катин парень. На нем почему-то была черная форменная рубашка с судна AEOLUS, но Катя решила не задавать лишних вопросов. Следующую неделю они провели вместе, просто замечательно. Через 7 дней на палубу посреди моря забралась какая-то сумасшедшая девка (шизоид).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.