ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Признай, ты делаешь это только потому что Катя гомофоб, - Влад мемно курил, Девка качала ногами, сидя на стуле напротив него. —Да, - шизоидам не свойственно отпираться, как и этой девке, ведь она шизоид, а это значит, что ей не свойственно отпираться, потому что она шизоид, так как она не опирается (по теореме об отпирании шизоидов). — Зачем тебе ее страдания? Чего ты хочешь этим добиться? Ты поместила ее в свой мир и заставила полюбить снег. Зачем? Неужто ты хочешь, чтобы она почувствовала, что такое любить, когда тебя никто не понимает? — Сорок два, - девка загадочно улыбнулась. — Ну хотя бы радугу над моей головой ты можешь убрать?! — Сорок два. Девка вскочила на свою розовую пони, и, сломав стекло на кухне Влада, улетела. — Ее конь пожрал всю мою скатерть! - В сердцах воскликнул Влад. И тут на его кухне вместе с щелчком (нет, не вырубили свет) появилась Девка. — Это пони единорога, - убийственно холодным голосом произнесла Девка (шизоид), - А это значит, что это единорог, просто маленький! Вокруг нее стало холодно, так будто она обладала сильнейшим нен (хотя в ее мире все возможно было именно так). —Да какой маленький! - Воскликнул Влад, - Он под два метра ростом! Он сломал мое окно! — Где? Влад обернулся, окно было целым, оно левитировало в огромной дыре, проделанной пони Девки. —Так нечестно! - Воскликнул парень, кинув окурок сигареты на пол. Вдруг пол начал гореть, и девка все тем же холодным убийственным голосом произнесла: "Не смей мусорить в моем фанфике!". И испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.