ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Катя стояла у зеркала и красила стрелки (да-да-да, именно стрелки, от компаса, в ярко-розовый). Она знала, что классуха никогда не оценит их, но сегодня ей было плевать. Сегодня она шла на свидание со Снегом (не смейтесь, это важный день в ее жизни!). Она была безмерно счастлива. Занавески в Катиной комнате на всякий случай были закрыты (а то вдруг снег будет смотреть на ее наряд раньше времени!). Возможно после этого дня они начнут встречаться (Катя уже представила их будущее: морозильная камера, она одетая как эскимос и их маленькие дети-снежата. Красота❤️)! Да, у Кати уже был парень, только она не понимала почему иметь несколько парней плохо (хороший вопрос). Влад слишком серьезный, но с ним не стыдно показаться, в приличном обществе (хотя Катя в нем и не бывала, она не оставляла надежд когда-нибудь попасть туда, возможно, чтобы покрасоваться Владом…) Катя задумалась, а как можно будет красоваться Снегом? Как снег вообще выглядит? Нет, то что это миллионы разных снежинок она и без того знала, а человеческое обличие? И тут Катю осенило! Снеговик! С ним даже можно будет гулять… И целоваться конечно (давайте представим, что это было не первое, о чем подумала Катя…). И еще кое-что (но вас это не касается!). В общем, с этой гениальной идеей Катя надела папину куртку для - 50 и пошла на свидание. —У тебя сегодня такие красивые стрелки, - любвеобильным голосом сказал Снег. —А, то есть обычно они не красивые, да?! - на самом деле Кате понравился комплимент Снега, но немного повредничать никогда не бывает лишним. —Эм, прости… —У меня для тебя гениальная идея! - не заметив ухудшившегося настроения Снега, Катя радостно сказала, уже и забыв строить из себя недоступную. —Ммм, какая? —Давай я Сделаю из тебя снеговика! 2 hours later —Влад, ты чего такой ПоГаРеЛыЙ? -Катя засмеялась. —Не смешно, вообще-то, у поцана дом сгорел… Снег сочувствующе посмотрел на Влада. —Захлопнитесь. Влад прошел мимо. Как же ему все это надоело. Его девушка мутит со снегом, сумасшедшая Девка спалила его дом потому что он "мусорил в ее фанфике", да еще и деревья начали говорить, он отчетливо слышал разговор березы и ели. А еще жалобные просьбы ивы утопить ее. У него точно крыша поедет, а нет, уже. Подхватив укатывающуюся крышу, и поставив ее на место, Влад продолжил свой путь в никуда, желательно подальше от этого места. Тем временем деревья: Береза/мысленно/: Оу Ель, ты такая красивая…. Ель/мысленно/: Вот бы я была хотя бы немного так же красива как Елка, что стоит дома… Ель завистливо посмотрела на новогоднюю красавицу, временно ставшую сердцем дома и составившую серьёзную конкуренцию на этот счет холодильнику. Береза/мысленно/: Ох, Ель, я так люблю тебя… Но ты отвергнешь мои чувства, ведь я пИдОрАс, а ты гомофоб. А еще, мне кажется, ты любишь Елку… Ель: /завистливый взгляд на Елку/ Ива: Ребят, кто-нибудь, утопите меня, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.