ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
—Миша, как ты мог?! - на глазах Влада выступили слезы,- Зачем? Почему? Что тебе не нравилось?! —Я..я.. —Молчи!-Влад кричал на своего уже бывшего парня, - Как ты мог пойти на оргию?! —Ну... Влад, успокойся и попробуй понять меня... Мне хотелось разнообразия, а ты всего один... Понимаешь? —Да, черт побери, да! Именно поэтому можно же было меня позвать!!!! Влад развернулся на пятках и вышел из из комнаты, хлопнув дверью. Миша стоял в небольшом(или большом) оцепенении. Он впервые ругался, с Владом, его парень обычно был очень уравновешенный и адекватный. Влад всегда был превосходным актером (лицедеем), на самом деле он не особо обиделся на Мишу, но прямо сейчас ему было нужно смыться из дома, да и блок сигарет которых его парень скорее всего принесет в качестве извинений никогда не будет лишним. —Гоша! Тик-ток! Я пришел! Зачем же Владу было объединяться с этими двумя? Вопрос хороший. Влад бы тоже хотел знать на него ответ. Он подозревал, что когда согласился, в нем играла ревность. Да, Миша это, конечно, хорошо, но вы когда-нибудь пробовали ревновать свою девушку (возможно уже бывшую, но кому какая разница) к приложению? Да(шиза) , тогда мне кажется вам стал понятен мотив Влада. Когда полностью поймёте его расскажете ему. -Знаете, у меня есть план,- заговорческий произнес Гоша, обращаясь к присутствующим, -Я придумал как нам отвлечь Катю от Снега, но для этого нам придется втянуть тебя,-он пальцем указал на Тик-ток,-в политику! -Ну уж нет!-запротестовал было он, но быстро замолк под строгим взглядом Влада, по которому стало понятно - этот парень собирается идти до конца. На том и порешили. В Тик-ток начали добавлять целую кучу политических видео, темой которых (что маловажно) стал Алексей Навальный и конечно же митинги (где все прикрывались барикадами из детей, вот собаки женского пола). Ждать ответной реакции долго им не пришлось. Когда-никогда, но Катя все же оторвалась от поцелуя со Снегом и решила покушать. Они договорилась о продолжении встречи после обеда и Катя, включив свою любимую песню "тыры пыры отмороженные жепы и так всю песню", отправилась домой. Но Снег был так красив, что Катя не смогла устоять от соблазна записать с ним несколько тиктоков. Как вдруг она (под аккомпанемент из злобного хихиканья Тик-тока) заметила аберрацию (проще говоря отклонение) своей ленты от нормы. В ней появился политический контент! -Как же так?!-воскликнула Катя, удивленно хлопая глазами. Действительно. Ведь до этого в этой сети были либо танцы под однообразную попсовую музыку, либо гомосеки, либо дети. Одно другому, впрочем, не мешает. -Почему это они делают митинги в честь какого-то Алексея?! А как же я?! -Может быть это вызвано тем, что тебе, в отличии о него не нужна помощь со стороны общества?-предположил Снег, еще не зная какую фатальную ошибку он совершил. -Ах так?! То есть тебе кажется, что я недостойна выхода каких-то людей на улицы?! НЕТ! МОЛЧИ! Я все поняла! Между нами не было и не может ничего быть! Как я могла так ошибиться в тебе?! О господи! И она убежала в закат, по полю (жаль что без коня, а то было бы совсем как в песне ЛЮБЭ) Снег непонимающе падал. Он все падал и падал, пока не упал. Где-то в дали злобно смеялись Тик-ток и Влад, а Гоша материл "сраных академиков Оскара" на чем свет стоял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.