ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Чем же решила заняться молодая, амбициозная, да и вообще спортсменка, комсомолка, красавица Катя понять было легко и невозможно одновременно. Легко потому что Катя была прямой как шпала и предсказуемой как Наруто, но грибы собирала на одной поляне с Девкой(шизоидом). В этот раз она (предсказуемо или нет решать вам) решила начать собирать митинги в свою честь. Да-да-да, именно в честь (Кате правда казалось, как ведущим на ТВ, что именно так оно и работает, ага, да). И пока Катя старательно тусила с Тик-током дабы хорошо продвигаться и не стоять на митинге в свою честь одной одинешенькой как та девочка на чью сходку никто не пришёл (а вот если бы не ссорилась со снегом он бы пришел, но его нет, да, Катя, ты во всем виновата без вина абсолютно сама). Тем временем на другом конце фанфика старательно материл сраных академистов Гоша. -Эм, ну я пожалуй пойду,-предложил Влад, но, - Гош, зачем мне желтая футболка, я не понимаю... Гоша, в белом лабораторном халате с всклокоченными волосами на седом парике воскликнул,-Это не важно, Морти...эм...Марти, ой да как там тебя, ладно, главное, что это не важно потому что я создал машину времени! -Что-что, прости? Ну и зачем? Зачем ты так рвал пятую точку, как в любимой Катиной песне? -Ооооооо, Ма/орти, у меня была очень серьезная причина! Мне нужно отпи$дить сраных академиков Оскара! -Но за что?-непроизвольно спросил Влад, как маленькая наивная девочка с косичками еще не зная, что подписывает тем самым себе смертный приговор... -Надо! Надо избить, покарать тех кто!!! АААА Я должен избить тех кто дал Оскар не композитору к саундтреку из Интерстеллар, а Гран Будапешт (я тогда еще впал в невероятный шок, я просто обозлился на весь мир и за это построил машину времени, вернулся к академикам, отомстил за побег из Шоушенка, отомстил за влюбленного Шекспира[потому что это не очень кино откровенно говоря], отомстил за операцию Арга и за Лунный свет, а в особенности за Интерстеллар, в особенности, В ОСОБЕННОСТИ, избил [на счет изнасиловал, ну нет], но избил очень сильно и поломал руки и ноги и тому подобное) -Господи, что не так с этим миром? Гош, я же говорил не собирать грибы на той поляне, но кто меня послушает... - вопрошал Влад, глядя на голубое как его парень небо и тут он вспомнил Мишу, его глаза, голубизну его души и понял как не хочет умирать... Но у Гоши были на него другие планы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.