ID работы: 10213082

Чего грустишь лис?

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
      Это была тихая, приятная ночь. Последние машины ехали домой, в домах угасал свет, а кто-то СУКА БЛЯТЬ ЕБЁТСЯ В ЧАС НОЧИ. Я лежал и пытался заснуть. «Как он мог? Так подло предал, как крыса» — думал я, пока на мой телефон не пришло уведомление. Это был Бонни, мой одноклассник. «Он опять что-то пишет, достал» — подумал я, но все равно взял телефон и открыл сообщение. После того предательства, Бонни начал беспокоиться обо мне, вот и сейчас он спрашивает как дела. Типичный вопрос в час ночи. Быстро напечатав ему что все «ок», положил телефон обратно. Не прошло и 10 секунд, как на телефон пришло сообщение. -«Он издевается?» — спросил я себя и не получив ответа взял телефон. «Теперь он спрашивает о том, занят я или нет на выходных, что ему надо?» — я ничего не ответил и выключил телефон. Спустя 2 часа попыток заснуть, я бросил идею заснуть, ибо соседи ебутся. М-да…. Повезло, так повезло, но через пятнадцать минут, из-за недосыпа, я вырубился. Я стою на чем-то мягком и пушистом, а передо мной стоял Бонни, он казался таким милым и симпатичным… НЕТ! Я НЕ МОГУ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА, СВОИ ЭМОЦИИ! — Что ты здесь делаешь? — спросил я его — Да и что вообще происходит? Он показался каким-то странным. Улыбка, хитрый взгляд явно что-то задумал. Так ничего не сказав, он пошел на меня с распростёртыми объятиями. Я сделал шаг назад, и он сделал шаг. Резко Бонни подбежал ко мне и обнял. Я чувствовал всё тепло этого глупого кролика, как стучит его сердце. — Ты мне нравишься — прошептал он мне на ушко и укусил меня за него. Я резко проснулся весь в поту, потрогал ухо в том месте, где я чувствовал укус, но там ничего не было, сердце бешено стучало. Я не мог влюбиться в парня, верно? Но часы на стене сообщили о том, что уже восемь утра и пора долбить в школу.

***

Быстро собравшись и навернув шаурмы, пошел в шкилу. Но подойдя к школе, он заметил странную вещь, Бонни стоял рядом с дверьми и ждал кого-то. В руках у него был дневник. — Че такой грустный, лис? — спросил Бонни, когда я прошел мимо него. — Захотелось — отрезал я и хотел пойти дальше, но не смог. Бонни резко обхватил меня сзади и прижался ко мне. — КАКОГО ЧЕРТА! — возмутился я, поняв, в чем дело. — Хотел тебя развеселить, — невинным голосом ответил он — а что? Я не придумал ничего лучше, чем просто оттолкнуть его от себя я не придумал. Немного покраснев, я пошел дальше в раздевалку. С этого все и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.