ID работы: 10213082

Чего грустишь лис?

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Физ-ра… Боже, ненавижу этот урок. Конечно, со мной может кто-то не согласиться ведь, как можно ненавидеть такой урок? Делаешь всякую дичь и получаешь за это оценки, но у меня проблема. У меня после травмы в детстве вместо руки крюк. Так что мне каждый урок надо было сидеть и смотреть как другие занимаются дичью. Вы можете сказать “Так это здорово”, но как бы, сука, не так. Я должен делать конченые рефераты, причем учитель даже не читает их. Один раз, по прикол, я вместо реферата вставил с интернета рандомный гейский фанфик. И что бы вы думали? Учите просто взял его, сказал что прочтёт, а на следующий день обнаруживаю 5 в журнале. Может он любит такое.… Так стоп! Почему я вообще об этом думаю?!

***

Я как обычно сижу на скамейке, как дебил и смотрю куда-то в пустоту. «Бонни.… Почему я о нём думаю? Ах, ну да, он меня обнял этим утром. А зачем? Он сказал, что развеселить хотел, но разве это смешно? Возможно, но…» ― АЛЛО БЛОХАСТЫЙ! ― прозвучал, знакомый, женский голос над ухом. ― АААА! ― вскрикнул я от неожиданности. Я посмотрел наверх и это оказалась Мангл. У неё почему-то был небольшой румянец, и она немного хихикала. ― Больная что ли? ― спросил я, уставившись ей в глаза. ― Это ты больной― сказала она, улыбнувшись,― чем ты занимался на физ-ре? ― Сидел, а что? ― Нихуя ты не сидел, ― сказала Мангл еще сильнее улыбнувшись,― ты пялился на жопу Бонни, я сама следила. ― Кончай шутить― сказал я и немного покраснев, отвернулся. Возможно, она была права, пока я задумывался, я мог смотреть на кого-нибудь часами, сам этого не замечая этого. Она ушла и ко мне подсел этот кролик. Он мне и так настроение испортил утром, так и ещё пристал, надо надеяться, что он ждёт конца урока ― Фокси…― заговорил Бонни. Что ему нужно? Одному Путину известно. ― Что? ― спросил я без капли интереса. ― Ты же разбираешься в компьютерах? ― Ну да…― ответил я. Я много чего мог сделать на ПК. Один раз на уроке информатики, я случайно открыл систему звонков в школе и в школе долго не могли понять, почему они не звонят. ― Поможешь с компьютером? ― Опять FinalСut слетел? ― Не совсем… ― Ладно, я зайду ― с недоверием сказал я и уже представлял какой хуйнёй это может закончиться. Долгожданный звонок прозвенел, и 25 человек высыпались из зала. " Зачем я согласился?" спросил я себя " Может меня реально что-то к нему тянет? Да нет, я не гей, что меня может к нему тянуть?". Бонни шёл передо мной и мой взгляд упал на его хвостик. Небольшой, аккуратный хвостик фиолетового цвета, так и манил. Я заметил, что моя рука начала тянуться к нему, но резко отдёрнув её, положил в карман. " Или я гей? Бляяяяяя…". С этими мыслями я выходил из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.