ID работы: 10213082

Чего грустишь лис?

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был сон? Что?

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой, я решился зайти в магазин. Все как обычно: играет милая музыка, которая расслабляет и заставляет забыть все проблемы, подростки, которые пытаются доказать продавщице, что им есть 18. Всё как обычно, но музыка начала медленно стихать и сменяться на другую. Она сменилась на что-то резкое, бесящее, ГРОМКОЕ СУКА!

***

Я проснулся от громкого звука, который доносился от телефона. Пришлось пересилить себя, встать с мягкой кровати и дойти до стола. На телефоне было время 7:30, а рядом дата и день недели. М-да, поставить будильник на воскресенье, это же гениально… Ничего не поделать, пришлось выключать его и открыть окно. За окном красивая белая гладь из снега. Редкие машины проезжали по дороге. Было ещё темно, поэтому мне пришлось лечь обратно и попытаться заснуть. “Почему мне приснилось это… Кто знает, хотя возможно это просто моё воображение.” С этими мыслями я заснул.

***

Естественно, кто-то тебе напишет с добрым утром. Спустя 3 часа пришло сообщение от однокурсника, которого я прозвал пружинкой. Но тут извините, я не виноват, что его временный протез поддерживают несколько пружин, которые скрипели в движении. Оно само. Я открыл его сообщение. “Я надеюсь ты помнишь про тот элемент, который нам пригодиться? Точнее мне, тебе он не нужен, ты его себе когда угодно купишь, а вот я нет.” Немного подумав, я вспомнил о том, что ему нужно пиво. Этому, побитому жизнью, пареньку пить лучше не стоит: он начнёт буянить и опять окажется в полиции. Но все же он использует меня, чтобы я ему покупал за его деньги. Я решил не отвечать ему и догадался выключить телефон, чтобы не мешал. Но уже не уснуть, боже, как же это заебло. Удивительно, но мой сосед по комнате ещё спал. Кажись в игры играл всю ночь…

***

Я встал и сел рядом с ним. Это был чёрного цвета ( расистские шутки в комментариях одобряю:)) медведь. У него было странная патология с рождения: один его глаз был полностью чёрным, но видел он все прекрасно. Вот он сейчас спит и почему то мне захотелось его осмотреть? “Что за мысли? Господи, почему я такой пошлый? Он мой сосед по комнате, я не могу этого сделать… Только если быстро!“ Лис аккуратно и медленно приподнял одеяло. О, да. Красивая грудь, с татуировкой в виде звезды. Но глаза пошлого меня начали смотреть ниже и… Трусы! Вот оно, самое желанное, что хотел получить я! Предмет запахов и извращений! Несмотря на такие переключения, мой член начал потихоньку вставать, поэтому пришлось прекратить подглядывание и вернуться к себе. Он так и не проснулся, хоть в чём-то есть счастье. “Я такой… Извращенец, фу”. Я нашёл свои наушники и подключил их к телефону. Мда, смотреть размышления о жизни на других планетах интересно, особенно в 10 утра в воскресенье. В итоге я снова заснул с телефоном в руке и в наушниках, кажись это и послужило следующему кошмару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.