ID работы: 10213082

Чего грустишь лис?

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 3

Настройки текста
- Чего стоишь, кого ждёшь?- спросил я у Бонни, который стоял рядом с прилавком, где продавали мороженое. - М?- вопросительно посмотрел он на меня - ну, я мороженое покупаю, разве не видно? - Видно, только ждать зачем? Я знаю, где ты живёшь. - Что-то ты (спасибо, без сдачи) странный какой-то. - Действительно, почему. Может потому что ты меня ни с того ни с сего обнял? - Обнял и обнял, что тут такого? - Так никто обычно не делает...- я остановился перевести дух. Мой взор упал на мороженое, которое он купил. Это был фруктовый лёд. Мне было жутко смотреть на то, что всё мороженое поместилось у него во рту. - Можно его употреблять более эстетично?- спросил я. - А что не так?- спросил он, вытащив его изо рта. Его рот и мороженое соединяла его слюна. Меня щас вырвет... - Господи, просто пошли уже.....- моля бога о том, что бы мои мучения прекратились, сказал ему. - Ладно - сказал он и пошёл к себе домой. Спустя пять минут мы пришли к нему домой так и не проронив и слова. Мы просто сели в лифт, доехали до 4 этажа и прошли к нему домой. - Он стоит там же где и всегда?- спросил я его. - Угусь - Понеслась... Открыв его Laptbook 13, я проверяю его Final cut. - В чём ошибка? Нормально работает....- сказав это я продолжаю копаться в программе -Эу, в чём ошибка? Внезапно я чувствую, как кто-то взял мой хвост и начал его щупать. - Эй! Ты чего?- в панике спросил я, пытаясь спасти свой хвост. - Не мешай процессу...- загадочно ответил кролик и не отдавал хвост. - Отдай! Он чувствительный.... - Это я знаю, а что если погладить тут.... Тут из меня хотели выйти стоны, но я просто сдержался. - Какого чёрта ты творишь?! - А что не так? Мне кажется, тебе это нравится - сказав это Бонни начал гладить ближе к основанию. - Мгххх - тихо прошипел я, а хотя, что мне оставалось? - Хмм... Не работает...- сказав это, он отошёл от меня и, зайдя за угол начал кому-то звонить. - Кому звонишь? - спросил я, вставая со стула и не дождавшись ответа, пошёл к нему. - Нет, не сработало - говорил он с кем-то – Я делал, все как ты сказала, и не сработало… - Ага…- сказал я, подойдя к нему сзади - А что это мы тут делаем? Кролик резко дёрнулся и посмотрел на меня. Он не ожидал, что кто-то в принципе будет подслушивать. - Привет, лис…- он заметно нервничал и попытался на скорую руку отключить телефон, но только его выронил. На ¬¬¬¬¬телефоне я заметил номер Мангл. - Что происходит? - спросил я, ожидая услышать враньё. - - Просто, Мангл рассказала, что ты делал на физре. - И? - Не смотри на меня так… - Говори короче - раздражённо сказал я. Мне было ясно, это были не его чувства, он просто выполнял поручения Мангл, и это немного расстроило. - В общем, проблемы нету с Final cut, мне показалось, что ты боялся сделать шаг и… - Устроил это представление… - Угу…- как-то грустно сказал он. - Советую подготовиться к похоронам. - В смысле? - Помянем Мангл - сказав это, я пошёл к двери. - Так стоять - сказав это, кролик взял меня за руку - я тебя не отпущу никуда. - И ты пытаешься меня остановить? – спросил я - Мне кажется, ты замахнулся на то, что тебе отродясь не победить. - А я попробую…- он прижался ко мне сзади и обнял, положив свои руки мне на грудь. - Отпусти, я не хочу причинить тебе вреда. - Нет… - Что не так теперь? - спросил я, развернувшись к нему лицом - И почему от тебя пахнет сиренью? - Я не хочу с тобой расставаться так быстро… - Допустим. - А запах, я упал в кусты перед входом в школу. - Угу. А я думал, что тебе кое-кто рассказал, что мне нравится запах сирени… - А тебе он, правда, нравиться? - Угу - признался я и немного успокоившись, обнял его тоже – No homo, right? - Придурок…- он легонько покраснел и слабо ударил меня по груди. - - Щас получишь чапалах со скоростью света. - Попробуй - сказав это, он показал мне язык. Я попытался дотянуться рукой до его головы, но он, засранец, держал крепко. Я уже перестал понимать, как он меня заставил так быстро успокоиться. Это магия кажись у всех кроликов. Мне ничего не оставалось, как просто укусить его за ухо, что я и сделал. - - Ах - тихо простонал Бонни от моего укуса - не надо, прошу. - Я обещал чополах? Ты его получил – улыбнувшись, сказал я. - Вредный лис… - Глупый кролик.

***

Спустя 5 минут я пошёл к себе домой. “С Мангл разберусь позже, надо щас подумать над тем, что я сегодня усвоил. Ну, сначала: Мангл нельзя доверять секреты. Я чуть не погиб из-за неё. Ну, на этом вроде всё… Мне надо будет поговорить с ним на счёт, ну не знаю, прогулки? Прогуляться в лесу и собирать грибы? Отличная идея, наверное” с этим мыслями я пришёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.