ID работы: 10213139

Грязь

Слэш
NC-17
В процессе
124
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сон был сумбурным и скомканным. Пятый всю ночь ворочался, дремая, сквозь забвение ощущая покалывания внизу. Парень на утро не помнил точно, что ему снилось. Но Долорес так и не пришла. Подъем был резким, и неожиданным даже для организма Пятого. Стреляющая боль пробила голову, а низ живота неприятно ныл. Мальчишка измученно посмотрел на время. Только четыре часа утра, он недавно проснулся, а ощущение, будто бы за плечами целый сегодняшний день. В голову еще не успели придти все воспоминания, поэтому Пятый чувствовал себя немного лучше, чем в ближайшем будущем. Перед глазами пронеслись лишь чрезвычайно яркие воспоминания. И от них парню уже стало не по себе. Он откинулся на мягкие подушки, поелозил пальцем по мягкому одеялу и постарался вытянуть из себя сон, чтобы доспать остальное время.

***

Когда парень проснулся второй раз, приход в себя был ужасным. Пятый чувствовал себя слишком вяло. Ощущения были, будто бы из него выжали все соки, хотя тело и оставалось молодым. Пятый протёр глаза, попутно выныривая из комнаты в ванну. Напротив его тушки находилось ещё одно зеркало в пол его роста. Он сжал губы в натянутую линию, когда увидел себя. Пятый отвёл рукой длинную рубашку от бедра, и панические постанывания вырвались из него. На ноге были красные разводы, переходящие в царапины с кровью. А на внутренней стороне ноги было то, что заставило Пятого взвыть и заткнуть себе рот рукой. Неровная цифра 2 красовалась на бледной ноге мальчика. Она была вырезана то ли тупым ножом, то ли ногтем на теле ребёнка, впитывая в себя всю жестокую любовь Диего. Любовь ли. Пятый прикрыл глаза и постарался не заплакать. Он не делал этого очень давно. Примерно после двадцати лет слезы просто не вылезали наружу. А сейчас гормоны. Поэтому можно. Пятый не одну сотню раз слышал про сопливые изнасилования. О предательстве, которое испытывали жертвы. И он никогда не придавал этому весомое значение. Его это не касалось, и парень был почти счастлив. Парень капнул спиртом на рану и зашипел. У двери раздались шаги. — Пятый, ты там? — Лютер топчется возле входа в ванну, не решаясь полноценно постучаться. Номер Пять раздраженно кидает взгляд в сторону и убирает спирт. — Ты что-то хотел, Лютер? — Я не знаю, что у вас с Диего, но он срочно звал тебя к себе. Еще раз повторю: Я ничего не знаю. — Номер Один топчется возле двери и через несколько секунд уходит, роняя тяжёлый вздох заботливого брата. Пятый облокачивается на выставленные руки впереди себя и косо поглядывает на дверь. Чувство того, что за Лютером придёт и сам Диего, не давало ему покоя. Но Второй так и не появляется у порога ванны Пятого, поэтому парень лишь покорно собирает разбросанные вещи со стола и выходит в коридор. Пятый спускается вниз и уверенно проходит на кухню, где всегда горит тусклый жёлтый свет от лампочки. Он открывает холодильник и смотрит на наличие еды в нем. Яйца и молоко. — Голодный? — голос Диего прерывает Номера Пять на размышлении, что лучше: яичница или омлет? Парень сжимает дверцу холодильника и вскидывает голову. — А что? — Прости, ладно? — Диего поджимает губы, немного виновато смотря на брата. — Окей, забыли. — Пятый достает молоко и приступает к готовке, даже не посмотрев на Диего. — Пятый, все нормально? — уточняет Второй. Парень не отвечает, замерев на несколько секунд, а после телепортировался куда-то, так и не до приготовив завтрак. Диего лишь сжимает кулаки.

***

Пятый переместился обратно к себе в комнату, с шипением вздохнув. Ногу все также неприятно жгло, и Номер Пять позволил себе взглянуть на бедро, которое где-то переливало фиолетовым. Парень сидел и смотрел на цифру, которая останется шрамом на его теле, потерянно стараясь определить, что делать дальше. Семья, к которой он пытался попасть почти 50 лет, приняла его так. Пятый отвернулся к маленькому окну, даже не заметив, что в комнату кто-то зашел. — Пятый. — начал Диего, голосом показывая горечь и сострадание. Парень опустил взгляд. — Уйди, Диего, я не хочу сейчас с тобой разговаривать. — отчеканил Пятый, сжав в руке покрывало. Теплая ладонь Второго накрыла кисть Пятого, которая дрожала, как при холодном осеннем дожде. Номер Пять вздохнул, начав игнорировать все попытки Диего поговорить. — Пятый, прости меня. — наконец выдавил Диего, после нескольких минут молчания и переплетений друг с другом рук. Номер Пять сомкнул глаза, прикусывая губу. То, что было сделано совсем недавно, сбило его с ног. А сейчас Диего пытается извиниться, даже не понимая чувств своего брата. Ведь Второй нравился Пятому. Когда они застряли в 60-х, Пятому нравилось спать с Диего в одной комнате, особенно, когда Лайла уходила вечно куда-то. Диего прикрывал его, выслушал, и Пятый влюбился также открыто и преданно, как это было с Долорес. Влажные губы мужчины накрыли Пятого, опуская свои руки парню на талию. Номер Пять открыл глаза, оглядывая эту картину от первого лица с ног до головы. Мальчишка забрался с ногами на кровать, сцепляя свои ноги на поясе у Диего, который прошелся губами ниже, к ключицам. Парень тяжело дышал, охая. Он улыбался, а глаза стали влажными от чувств. Пятый задрал голову, ощущая прикосновения мужчины на себе, держа руки у него на шее, пока Диего целовал парня в плечи. — Нет, нет, нет, нет. — испуганно попытался отпрянуть Пятый, сжимая кулаки, — Диего, нет, пожалуйста. Не сейчас. Я еще не готов. — Пятый выкрикнул эту фразу, когда понял, что мужчина останавливаться на поцелуях не собирается. Первый раз у парня был совсем недавно, и младший еще просто не восстановился. — Диего, прошу тебя, нет. Мальчик находился в той же позе, что и ночью, когда это случилось второй раз. Все та же боль и неприязнь. Ткань на кровати была смята, как и сам парень. А Диего лишь не хотел признавать, что ему нравится издеваться над братом именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.