ID работы: 10213139

Грязь

Слэш
NC-17
В процессе
124
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Клаус развалился на диване, потягивая виски или что-то другое из горлышка бутылки, послушивая Бена. — И что тебе от меня надо? — устало спрашивает Клаус, который даже не улавливет, о чем глаголит призрак. Бен закатывает глаза и складывает руки на груди. — Клаус, ты стебешься? — взнывает Шестой, — Я тебе говорил, что Диего хочет Пятого. — Ну пусть хочет. — Четвёртый цокает, — Хочет и хочет. Я давно знал, что наш малыш. — мужчина зевает на последних словах заглушает зевок и продолжает, — нетрадиционной ориентации. Ты видел его костюм? Вот зайдёт он в бар, его там все алкаши по кругу пустят. — Бен чуть ли не рычит и даёт сильный подзатыльник живому брату. Номер Четыре издаёт непонятный звук, порывисто потянувшись к самой близкой подушке на диване, мужчина уже хочет кинуть её в брата, как в зал заходит полностью пришедший в себя Диего. Он выгибает бровь и смотрит на Клауса. Четвертый улыбается Второму, подминая подушку под себя. Бен, которого никто не видел, потому что он стоял позади Сеанса, смотрящего только на Диего, неодобрительно вздохнул. За тринадцать лет непроизвольного наблюдения за своей семьей, Шестой точно убедился, что они — сборище ненормальных. Их желания, поступки, жизнь — все отличалось от обычной рутины нормальных людей. — Мне тут птички напели, — потягивается Клаус, фиксируя взгляд Диего на себе, — что тебе нравится наш мальчик. — второй мужчина давится воздухом и отводит взгляд в сторону невидимого Бена, который показывает ему кулак. — Что ты несёшь? — Ты хотел трахнуть Пятого, не так ли? — Диего подавляет желание врезать своему брату и просто задает вопрос, с которым сюда зашел: — Где Пятый? — Второй начинает заметно нервничать, когда Клаус ухмыляется и смотрит в противоположную сторону. Диего хочет уже достать нож и метнуть его рядом с братом, чтобы немного поторопить его, но тот отзывается сам. — Торопился куда-то пойти. В сторону бара, кажется. — Диего выпучивается глаза, сразу же кидая взгляд на дверь. Пятый и бар. Это что-то ужасное. Либо пьяный парень устроит там перепалку, проболтается про апокалипсис какой-нибудь, свое «хобби». Или же с ним просто запруться в кабинке туалета пара тройка мужчин, которые будут довольствоваться внешним видом его брата. Его красивого брата. Клаус, кажется уловив мысли Диего, ошарашенно встаёт с дивана. Бен тоже отстраняется от окна, внимательно разглядывая Кракена. — Мне нужна твоя помощь, Клаус. — произносит Диего, торопясь, складывает ножи в свою одежду, — Ты же у нас. Профессиональный алкоголик. — Четвёртый усмехается и кивает. — Ну что, братишка? Идём искать нашего малыша? — Не называй его так. — кривится Второй. Клаус хлопает брата по плечу, и они вдвоём выходят к машине Диего.

***

В современном баре играет громкая качающаяся музыка. Диего с непривычки щурится, устало прикрывает глаза руками, а вот Клаус сразу же концентрируется на поиск Пятого. Диего тоже присоединяется к нему, переводя взгляд то на Четвёртого, то на разноцветный зал. Диего идёт в сторону какого-то парня, перепутав его с Номером Пять. Но рука, чуть слабее, врезается ему в плечо. — Тебя посадят за педофилию. Это не наш. — Клаус. — привлекает внимание к себе Бен. — Сдрысни. — отмахивется Четвёртый. Шестой привычно закатывает глаза и указывает на угол напротив, — Он там, Клаус. — Идиоты, только попробуйте. — вялый голос Пятого доносится возле крайнего стола. Рядом с ним сидят двое мужчин, пытаясь напоить «мальчика». Один из них пытается гладить колено и так уже пьяного парня. Но Пятый, не отрывая взгляд, смотрит на его руку, — И думаешь, что я не понимаю, чего ты хочешь? — Это не столь важно, малыш. Главное, что я могу это сделать. — Диего, все время смотревший на этих троих, не выдержал и подошёл к столу. — Проблемы? — с нажимом спрашивает Второй, кидая взгляд на Номер Пять. Парень пьяно улыбается и машет рукой Кракену. — Привет, Диего. Это мои новые друзья. Мы скоро пойдём к ним домой и трахнемся. Будь добр, не мешай. — Второй чуть ли не рычит. — Ты идёшь к нам домой, Пятый. — Нет. — Клаус, помоги-ка. — Диего дёргает плечами. — Я не уверен, что силен в этом... — но заметив взгляд Диего, продолжил, — Пятого хватать за локоть? — Второй кивает, приподнимая Пятого за ноги, и полностью кладёт его себе на руки.

***

Диего кидает Пятого на заднее сидение. Сбоку от парня садится Клаус, который уже изрядно устал. Он подпирает подбородок и смотрит в окно, Пятый уткнулся лбом в стекло противоположной стороны. Диего плюхается за руль, оглядывая братьев. — Пятый, ну ты даёшь. Нахреначился с какими-то мужиками. — Номер Два старается разбавить атмосферу лёгким разговором, даже не надеясь на ответ от «младшего» брата. — На это была причина, да, братик? — Номер Пять испытывающе смотрит на Диего, пьяно ухмыляясь. Второй неосознанно вспоминает эту улыбку ещё с момента в 60-х в машине. Диего сглатывает и отворачивается. Он понимает, что с Пятым надо будет поговорить дома. Серьёзно поговорить.

***

Диего затаскивает Пятого в свою комнату и грубо кидает на кровать. — Не смей говорить про наши проблемы, когда кто-то рядом. — шипит мужчина и смотрит на своего довольного от алкоголя брата, — Да перестань ты так смотреть. — Пятого хватают за подбородок, больно сдавливая. Парень не показывает виду, все также прожигая взглядом брата, хотя внутри все сдавливается, переворачивается. Парень с пальцами на лице, привстает на локтях и проводит носом по руке Диего. — Почему ты до сих пор не трахнул меня? — он ляпает это, не думая, что вообще творит. Брат же всегда был слабым. Да, был. — Твоё тело мелкое. Как и ты сам, поскуда. — мужчина бьёт головой Пятого по спинке кровати. Парень охает, от боли приоткрывает рот. За этим ударом следует ещё один. И ещё. Диего залезает на кровать и тут же сдергивает с парня шорты. Он отшвыривает их в сторону и оставляет Пятого недовольно сжиматься в нижнем белье. Пиджак с него также снимают, а парень лишь запоздало ворочает головой, несмело смотря на себя. Свой внешний вид. Он пытается отодвинуться, но ноги только скользят по простыне, и парень остаётся на том же месте. Когда Диего берет его за бедра в боксерах, мальчик чуть ли не верещит: — Оставь меня в покое, идиот! На нем разрывают белье. Пятый, сжав колени, смотрит на Диего и пытается его вразумить взглядом. Второй зубами захватывает кожу на шее Пятого, от чего тот закатывает глаза. Парень упирается руками в мужскую грудь. Он не совсем понимает, изнасилование ли это или нет. Диего даже не смотрит на член Пятого, который проявил малый интерес к происходящему, и пальцами трогает сжатый анус. Номер Пять шипит. — Тронешь, и я... — тяжёлая рука Диего попадает прямо по щеке парня. Второй ухмыляется и убирает руку. Пятый спокойно выдыхает. Мальчик испуганно хватает Диего за кисть руки, в которой находился мужской чёрный галстук. — Глаза или рот? — безразлично спрашивает Диего, поглаживая потную руку парня. Пятый молчит. Щурит от злости глаза. Гордыня хлещет из него. Он получает ещё один несильный шлепок по щеке, который словно пробуждает его и заставляет Пятого хлопать ресницами, — Я повторюсь: глаза или рот? — парень с трудом пытается разглядеть Диего. Своего брата, который хоть и страдает синдромом героя, но все же помогает людям, а не жёстоко насилует брата. Пятый цедит сквозь зубы, нервно отводя глаза в сторону от стыда: — Глаза. — лучше не видеть насильника и его взгляд, который нагибает тебя. Диего оскалился, с силой фиксируя голову Пятого напротив своих глаз. Он пальцами давит на щеки, разглядывает свою жертву. Мальчик бросает с шипением: — Да вяжи уже, придурок. — Это тебе еще припомнится, малыш. — грубая мужская рука проходит по длинным ресницам парня, а сам мальчик, застыв, наблюдает за этим. Немного нежностей в изнасилование. Пятый не совсем понимает, зачем. Чтобы жертва возбудилась. Номер Два обворачивает голову парня галстуком, туго затягивая. Пятый покорно сидит и ждёт, того, что будет дальше. Диего немного отодвигается от брата, чтобы стянуть майку и чёрные штаны. Он бросает их в сторону и с новой волной страсти набрасывается на растерянного парня. Он не заморачивается с нежностями и ласками. Ему хочется взять строптивого мальчишку. Ведь первая и самая главная задача этого секса: было именно наказание. Он грубо раздвигает ноги парня, секунду любуясь его молочной кожей. Парень охает и бросает какую-то колкость, которую мужчина пропускает мимо ушей. Он проходится рукой по длине своего члена, немного заводя себя, затем головкой трется об сжатый анус брата, придавая парню маленькое удовольствие. — Я тебя придушу... — выстанывает парень, когда почувствовал первый резкий толчок. Он сжимает внутри себя член Диего, часто дыша, — Мне больно, идиот...— парень издаёт громкие, неприятно режущие стоны, уши, из-за чего Второму пришлось зажать парню рот рукой, непроизвольно задев и нос, лишая Пятого большого количество кислорода. Жёсткие толчки, звуки ударов основания члена об анус наполняли комнату. Взгляд Пятого пытался сфокусироваться через галстук на грубом брате, надменно двигающемся в парне, но нехватка кислорода сильно действовала на организм, поэтому Номер Пять не мог долго находиться в сознании. Боль дополняла картину насилия. Первый раз, потеря девственности произошли у Пятого неожиданно и неправильно. Проникновения были быстрыми, жёсткими. Диего вошёл в парня почти на всю длину с первого раза, разорвав внутри все, что можно. Глаза бегали сквозь ткань, испуганно горели от незнакомых чувств. Когда мужчина кончил, изливаясь брату на живот, мальчик был уже не в сознании. Рот был чуть приоткрыт от недавней боли, а пальцы до сих пор сжимали простыню. Диего накрыл Пятого одеялом, сжимая губы. Понял он, что натворил или нет, понять мужчина не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.