ID работы: 10213256

Первая кровь

Warhammer 40.000, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 199 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Леонисий — один из последних братьев своего ордена, а может и последний на поле боя, точно не скажешь, да и товарищей не видно, хотя какая ему разница, сейчас он хочет крови и плоти.       На Священной Терре проходил последний бой — Император мёртв полностью и безвозвратно, все живые люди отправятся за ним следом, так как враг непобедим. Хаос все же победил и миру пришел конец, но не все так просто — один только Хаос не смог бы разбить Империум, даже если боги спустились в битву, нет, практически все враги обернулись, нанесли удар по Империуму, подчинившись богам Хаоса, разве что кроме Тау, им самим не до Империума. Они пытаются выжить, убежать, спрятаться, хотя некоторые решили даже объединится с нами, чтобы встретить свою смерть, может, если бы союзников было больше, Империум выжил.       Но Леонисию было плевать на все эти факты, он просто крушил культистов, тиранидов и даже некоторых Хаоситских астартес своим топором как собак, его ярость была за гранью понимания смертных, даже Кхорн не может почувствовать настолько сильную ярость.       Каждый удар сопровождался звуком разрыва плоти и костей, Леонисий же упивался этим звуком, как какой-то демон, он больше не человек или астартес, нет, он — монстр в человеческом обличии.       Запах крови и кислоты опьянял Леонисия, или может потеря крови — он не знал, он просто рвал все, что двигалось, создавая фонтаны крови, которая была повсюду. В воздухе плавало множество едких веществ, от которых не спасёт обычный противогаз — от этого ада уже ничего не спасет.       Руку астартес, в которой он держал топор, разорвало в клочья от попадания болтера, но он как будто этого не заметил и схватил другой рукой космодеса, ударив его лицо, шлем, который должен чувствовать такие удары, как укус комара, со скрежетом метала и треском черепа разбился вдребезги.       Ран на теле Леонисия было больше, чем должно выдержать живое существо, дыры были вместо сердца и лёгких, по факту он не должен быть живой, но он продолжает рвать врагов императора.       Глаза космодеса зацепились за фигуру высшего демона, он вырвал из чьей-то руки меч и рванул к нему с криком, и близко не похожим на человеческий, стальная кожа демона прорезалась как масло, а в тело Леонисия входили пули и клинки десятками. Высший демон же, который должен был вселять ужас, начал падать, разорванный пополам.       Но звуки битвы начали стихать, и мир для поедателя плоти закрутился в вихре, он видел свою красную броню которая стала таковой не от краски, голова приземлилась на землю и увидела падающие тела, а дальше — только тьма. Последнее, что он ощутил — чью-то ногу, которая размазала голову в месиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.