ID работы: 10213403

Не такая уж ты и хорошенькая

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый пират

Настройки текста
-И кто это тут у нас? - раздался незнакомый, мужской голос за спиной... Алисса замерла, пытаясь понять, что за человек стоит у неё за спиной. Резко достав палочку, она вскочила на ноги, направив её на врага. -Спокойно, принцесса, я не обижу тебя. - сверкнул зубами мужчина, приближаясь к девушке. -Ну да, конечно. На этом острове так и доверяй всем подряд. - закатила глаза -Я капитан Крюк. - протянул он руку в знак приветствия. Алисса недоверчиво посмотрела на неё и не стала жать. -Ладно, как хочешь. Только скажи мне одну вещь, как ты нашла это место? -Ох, долгая история... Боюсь у тебя времени не хватит. -Ну времени как раз у меня придостаточно. - пират сел на поваленное дерево и похлопал место рядом, показывая, чтобы Алисса села рядом. Девушка с недоверием, но все же решилась сесть. -Будешь? - протянул Крюк девушке бутылку. -Что это? -О, дорогая моя, это ром. -Пожалуй откажусь. Смотря в даль, Алисса начала свой рассказ. Несколько часов пролетели, как мгновение. А Крюк и Алисса все говорили и говорили безумолку. -И сейчас ты просто скитаешься по острову? -Ну получается так. Пират задумался. -Ты мне уже как младшая сестра, хотя я только тебя узнал. Пошли со мной на корабль? -Заманчивое предложение... - подумав, сказала девушка -Ну терять мне нечего...

***

-И ты просто так дал ей уйти? - удивлённо спросил Феликс. -Время покажет, подожди. - загадочно ответил Пэн и ушел от костра.

***

Мы уже приблизились к кораблю. По водяной глади разлились красные лучи солнца. Зайдя на борт, пират представил нового члена команды. -Это наш новый пират. Прошу любить и жаловать, Алисса. Переодевшись в новую одежду, соответствующую настоящему пирату - черную пышную юбку-шорты, белую блузку, черные ботфорты и мантию. На борту снова заиграла тихая гитара, кто-то мычал себе песенку под нос. -Капитан, может выйдем в море? - предложила девушка. -К сожалению это пока-что невозможно, этот проклятый мальчишка не даёт нам покинуть остров. -А если с ним попробовать договориться? -Ну удачи, договориться с ним, все равно, что продать душу дьяволу. -Ну если подумать, он и так дьявол... День прошёл, наступил ничем не примечательный вечер. Солнце подходило к горизонту, постепенно окрашивая все в розово-красный оттенок. Алисса уже не могла сидеть на корабле, смотреть на пиратов, которые то драили палубу, то ловили рыбу. -Киллиан, я тут схожу, прогуляюсь может? Потренируюсь немного, мне то полезно. -Ладно, только возвращайся до темноты. Девушка молча спешилась с корабля и ступила своими ботинками на теплый песок. Исследуя остров, стараясь запомнить все, до мельчайшей травинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.