ID работы: 10213629

Любящее сердце♥

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Запись в дневнике Ровно 189 дней.Именно столько моя жизнь принадлежит не только мне одной.Я стала любить имбирь, хотя прежде испытывала к нему отвращение.Что уж говорить о том, что мой ранее вегетарианский образ жизни накрылся медным тазом.И самое странное моя любовь к информатике и робототехнике полностью пропала.Я больше не сидела часами за компьютерами.Я больше не брала в руки паяльник, казалось я вовсе не умела им пользоваться, но это не так, с раннего детства я имела математический склад ума.А теперь всё это пропало.Зато появилась страсть к архитектуре, живописи и литературе.Что никогда не было моей сильной стороной.Я стала сочинять стихи, а моя фантазия, которой когда-то хватало только на создание новых роботов, стала тем, что раньше я считала невозможным.За день меня посещало столько идей, что голова буквально раскалывалась.Былые комплексы исчезли.Я стала носить платья и парни стали обращать на меня внимание. С детства я считала себя некрасивой.Я всегда одевала джинсы и кеды и носила короткую стрижку.Была похоже на мальчика.Когда я устроилась на работу я была единственной девушкой там.Мои зелёные глаза приобрели оттенок неба.Но есть и приятные моменты.От аллергии на сладкое не осталось и следа. Вздохнув, Рийн задумчиво отложила дневник и ручку в сторону, затем откусила лакомый кусочек шоколада. Снова взяв в руки блокнот она продолжила: Всё же это пустяки по сравнению с тем, что каждую ночь мне снятся странные сны. Там я влюблена в парня, которого прежде никогда не видела. И он всегда называет меня другим именем. Прикусив колпачок ручки Рийн прикрыла глаза. Снова видение. —Когда-нибудь им придётся смириться с тем,что мы любим друг друга. Люцифер хмыкнул. — Отец даже имя твоё слышать не желает. —А моя мать просто уходит в другую комнату когда разговор заходит о тебе. Они замолчали и каждый задумался о своём.Девушка прервала тишину —Ну и пусть!Так бывает,когда дети не оправдывают ожидания своих родителей. —Но дело в том,что жизнь эта жизнь принадлежит только нам.И она прекрасна.-закончил мысль парень.Усмехнувшись,парень лизнул своё мороженое,а затем испачкал им нос девушки. —Ах,ты.... Она воинственно поджала губы и уже собиралась отомстить,как парень расправил крылья и бросился наутёк. —Ну-ка стой! —А ты догони-и!-протянув буквы крикнул Люцифер.Покачав головой девушка пробормотала себе под нос —Как маленький ребёнок,ей-богу.-девушка закусила нижнюю губу и улыбнулась,наблюдая за демоном,который скрылся в лабиринте. —Я люблю тебя,Люцифер Денница!-она сорвалась с места и последовала за ним.Приземлившись возле статуи она стала оглядываться по сторонам,не замечая того за кустом. —Люцифер?Ты где? Она вскрикнула от неожиданности,когда кто-то ухватил её за руку и затащил за огромный куст за которым раньше прятался парень. —Попалась! —Вообще-то это я дожна была тебя найти. —Ты никому ничего не дожна,Ви. Горячие пальцы заправили непослушную каштановую прядь за ушко девушки.Вики закрыла глаза,когда Люцифер нежно припал к её губам. Это будто происходит где-то не здесь... Вообще не на земле. Это будто происходило со мной. Но я точно помню что такого никогда не было, но моя душа будто говорит об обратном. Ангелы и демоны, летающие острова, драконы.... Это всё за гранью реальности. Человеческой реальности. Едва касаясь, Рийн задумчиво провела подушечками пальцев по своим губам. Словно это было со мной. Всё это похоже на воспоминания, а не на сны. И самое странное я испытываю чувства к этому парню с яркими красными глазами. Я даже начала замечать за собой что скучаю по нему. Меня не покидало навязчивое чувство, будто я должна найти его. Дверь в комнату приоткрылась и в дверном проёме показалась женщина в махровом халате. —Снова пишешь?-Она кивнула подбородком на толстый дневник в руках дочери. —Пытаюсь следовать советам врача. —И как?Есть результат? Рийн вздохнула отрицательно покачав головой.Ей постоянно казалось что...... Крылоборство очень красивый спорт и опасный.Подумала девушка наблюдая за перьями медленно опускавшимися на землю.Она взволнованно посмотрела в небо.Чьё-то тело упало на землю,поднимая большой слой пыли.Что-то разглядев,брюнетка бросилась на арену и расталкивая всех подошла к упашему,медленно опустившись на колени.И приподняв голову красноглазого парня,аккуратно погладила его щёку.Они смотрели друг другу в глаза.Их идиллию прервал ангел пронёсшийся мимо них задев ногой крыло демона.Лицо парня перекосило от боли и девушка аккуратно подняла его на ноги,давая облокатиться на неё.Демон поморщился и попытался отстраниться от своей девушки.Она будто поняв что он хочет сделать сильнее прижала его к себе за широкую талию парня.Он отвернулся будто показывая что он не нуждается в помощи и сделав иллюзию объятьев они направились в комнату.Парень натянул насмешливую улыбку,с высока смотря на каждого проходящего.Дойдя до комнаты он повалился на кровать тихонько постанывая от боли.Вики смочила тряпку и порывшись в тумбочке достала какой-то бутылёк с синей жидкостью,ватные диски и круглую баночку с зелёным содержимым.Она аккуратно пытаясь не задеть красные крылья демона сняла верх формы и тряпочкой аккуратно промывала раны.Взболтнув бутылёк она капнула его на ватный диск и стала смачивать раны на спине парня,не трогая бордовые крылья.Люцифер шипел от боли и Вики дула на ранки,пытаясь притупить боль.Взяв баночку она с особой осторожностью обрабатывала раны на крыльях и обмазала зелёной слизью их основание.Стянув с парня оставшуюся форму,она одела чёрные шорты и села на кровать.Демон притянул ангела за талию и положил свою голову ей на колени.Тонкие пальчики скрылись в тёмной шевелюре парня.Находясь в состоянии полудрёмы демон тихо произнёс —Спасибо что ты есть.... Чужие воспоминания волной захлестнули меня....Погружая в то время.Может это происходило совсем недавно,а может это воспоминания столетней давности.Всё это началось после сложной операции.Мои шансы выжить были близки к нулю,но я выжила.Врачи удивлённо разводили руками таких ситуаций они ещё не видели.И после этого начались эти видения прошлого.Они могли возникнуть в любое время.Я замирала пока эти картинки проносились у меня перед глазами.Ни один человек не мог прервать моменты погружения в воспоминания какой-то девушки ангела.Воображение показывало то ссоры этой пары,признания в любви,поцелуи и даже сцены в постели.Только эта пара,больше никого.Будто кроме них там никого нет.Психолог посоветовал записывать свои мысли в блокнот.По моим записям уже можно было бы книгу написать. Засыпая перед моими глазами снова возникло воспоминания ангела. Демон и ангел сидели в кафе.Оно показалось мне смутно знакомым и я обратила внимание на эту парочку.Он гладил её руку и рассказывал что-то.Очевидно что это шутка или смешная история,поскольку уголки её губ расплывались в улыбке.Я обратила внимание на внешность девушки.Она была красива,кудрявые русые волосы,пухлые губы,аккуратный нос и глаза цвета океана.Такие же глубокие и завораживающие.А парень был тоже не менее красивым.Чёрные густые волосы пару прядок которых спадали на лицо,аристократический нос,татуированные руки и глаза цвета огня.Вдруг появилась какая-то воронка,парень и девушка обеспокоенно посмотрели друг на друга и прыгнули в эту воронку Я проснулась. Я помню это кафе. Я была там.... С папой.... До аварии. Снова погружаясь в мир снов я поставила цель. Утром надо сходить туда. Я не знаю что я там собираюсь искать, но моя душа тянулась туда. Хотя можно ли назвать это моей душой, если после операции я не я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.