ID работы: 10213725

Темные времена

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я первым делом направилась к зеркалу. На щеке была ссадина от пощечины, остальное тело покрывали синяки, после вчерашней ночи. Да, я не его пара, но я человек. Не вещь. Хорошо, Темный, сыграем в игру. У кого из нас окажется сердце другого. Я открыла дверь и пошла бродить по дворцу. Слуги, при виде меня, останавливались. Они в страхе смотрели сначала на меня, потом по сторонам, словно хозяин смотрел на их реакцию. Некоторые сразу опускали глаза, особенно мужчины. -Ты чего творишь?! — Игорь в ужасе уставился на меня и попятился к стене. -А что тут такого?! Пусть все видят, как их хозяин обращается с женщиной, которая является его единственной, — я говорила достаточно громко, чтобы привлечь внимание некоторых слуг. Они начали шептаться. Игорь судорожно вытер лоб. Видимо, он думал, как меня остановить. -Скоро начнётся ритуал, ступай к себе и прекрати уже это. Он тебя изобьет. -Почему здесь толпа?! — Темный вышел из-за угла. — Что за вонь, прекратите это чувствовать! — он замер, когда увидел меня. Я покрутилась перед ним. -Что ты делаешь? — смятение, сменилось твердостью. -Как видишь, я решила сегодня не утруждать себя одеждой. Пусть все полюбуются, какой ты делаешь женщину, — мои руки коснулись нескольких синяков. -Ты хочешь, чтобы их стало больше?! Что за дерзость! Я Темный! Ты хочешь, чтобы я убил тебя, — рассверепел он, когда слуги начали шептаться. -Убивай! Убей меня! — взмах руки парня, и я уже лежу на полу. Я чувствовала, как начали трещать мои кости. Грудная клетка раздувалась. Смех. Истерический смех вырвался из меня. Игорь начал нервно теребить конец своего одеяния. Слуги в страхе прижались к стенам, словно они могли их поглотить и спасти от гнева хозяина. Темные тени усилились, они приближались ко мне, грозя поглотить. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась шире. Он удвоил силу. Я задышала чаще. Все горит! Ощущение, что меня бросили в костёр. Я уже испытывала это чувство. Жар. -Ты же знаешь, что, если убьешь меня, то исчезнет девушка, с который ты мог бы быть в постели, — вот оно! Его глаза на секунду прояснились. Он знает это. Я права. Ему нужна игрушка в постели. Этот человек меня не убьёт. -Игорь! Отведи ее в склеп, — мужчина призвал тени обратно. Было так больно, что хотелось исчезнуть, раствориться. Неужели это только часть его силы. Он даже не сильно и напрягался. Слуга вздернул меня за руку. Я оказалась в мантии. Мы прошли лес. -Ты глупая девчонка! Если бы вела себя хорошо, то получила бы гораздо больше! — я улыбнулась ему. -Больше? И чтобы я смогла получить? Жизнь вещи, которую используют. Это хуже, чем быть низшей. Мы хотя бы могли выходить замуж и растить детей, — он протяжно выдохнул. -Ты могла бы получить его. История бы повторилась, но, возможно, в этот раз он не сделал бы ошибки. Я не успела спросить, о какой истории идёт речь. Слуга привёл меня в то место, где я нашла трупы и кости. Игорь привязал мои руки к какому-то столбу. -Глупая девчонка! Мой обзор был ограничен. Лишь голая стена. Когда мы с Игорем сюда пришли, то я не смогла осмотреть обстановку. Шаги осторожные. Скрип двери. Скрежет чего-то по полу. Он меня не убьёт. Он не убьёт. Не убьёт! Не… Удар. Все мысли ушли из головы. Показалось, что дух покинул тело. Удар. Это не розги. Нет. Это что-то тяжелее. Удар. Я почувствовала, как кровь течёт по спине. Только не чувствуй боль. Возьми себя в руки. Тело вздрагивало, тряслось. -Ты очень интересная, — удары прекратились. Дмитрий обошёл столб. — Сейчас я не чувствую того, что должен. -Це-цепь, — прохрипела я. Темный улыбнулся, показывая орудие пыток. По кольцам стекала алая кровь. -Я не убью тебя, но больно сделаю, — я повторила его ухмылку. -Ты в этом не уверен, правда? Ты не чувствуешь того, что должен. Темный сменил ухмылку на оскал, а потом просто ушёл. Игорь помог мне вернуться. Он перенёс меня с помощью магии в комнату. Служанки пыхтели над моей спиной. Игорь попытался мне помочь, но я оттолкнула его руку. -Не трогайте меня! Уйдите! — завопила я. Люди испугались, но не начали выходить, пока Игорь не кивнул. Несмотря на боль, я начала кричать, бить стену, кидать на пол все вещи. Руки покрылись кровью. Я вернулась к избиению стены. -Прекрати! — я никого не слушала, а продолжала молотить по стене. — Я сказал остановись! -Еще удар и все. Мои руки обхватили другие. Такие большие и тёплые. Я перевела взгляд с кровавой стены на руки, потом посмотрела в чистые шоколадные глаза. Он старался смотреть на меня с пренебрежением, но что-то было ещё. Сочувствие? Вина? -Я чуть не задохнулся от этой вони. Твой страх в перемешку со злобой и болью накрыли меня с головой — от его рук тепло распространилось по телу. Раны на спине начали затягиваться. — Вот в чем твой секрет. Ты способна заглушить физическую боль. -Да, — я вырвала у него руки. Темный был босым. -Тебе не стоит этого делать. Я знал человека, который довёл себя до безумия. Не повторяй ее судьбу. -Смешно. Ведь именно из-за тебя и случаются мои припадки. Это ты виноват! — я повернулась к нему. — Простите меня за мое поведение. Отпустите меня. -Не могу, — Темный пошёл в сторону окна и исчез. Зачем так поступать со мной?! Зачем пороть цепью, а потом выглядеть встревоженным и помогать. Ненавижу! Я подбежала к окну. -Ненавижу! На следующий день, я не вылезала из кровати. Умру от голода. Да! Я могу покончить с жизнью, раз не могу отсюда уйти. Странно, что никто меня не беспокоил весь день. -Хозяин ждёт тебя, — Игорь показался в дверях. -Как ты стал ему принадлежать? -Это тебя не касается! Быстро встала и пошла к хозяину! — я не шевельнулась. Тогда Игорь схватил меня за руку и поволок к Темному. Дверь захлопнулась. Дмитрий поставил книгу на полку. Я посмотрела на стеллажи с этими произведениями. -У тебя же есть книги, почему не читаешь? -Я низшая, не могу читать, — парень вздрогнул. -Я могу тебя научить. Будешь образованной. -Зачем вы позвали меня? — сегодня этот человек не выглядел злым или страшным. Скорее уставшим. -Сделай тон проще. Не хочу с тобой возиться, — парень рухнул в кресло. — На днях ко мне придёт гость. Ты должна сидеть в своей комнате и не высовывать оттуда нос и не думать, и не чувствовать. Ты безумно воняешь. Ещё не один человек не чувствовала так сильно все, что его окружает. -Хорошо, — я уже собиралась уйти. Как темная магия закрыла передо мной дверь. -Подойди ко мне, — послушно исполнила его приказ. Он стянул свои штаны. — Садись на меня. Почему одежда то появляется, то исчезает. Я не хотела оказаться снова избитой, так что выполнила и этот его приказ. Так все ощущалось по-другому. Словно он доставал до какой-то точки в моем теле и все чувствовалось ярче. -Двигайся, — парень начал целовать шею, ключицу. Мне было приятно, слишком приятно. Дмитрий начал стонать. -На сегодня хватит, — тяжело дыша, произнёс парень. — Не будь такой стойкой! Когда приятно, можешь стонать. -Мне не настолько приятно, — Дмитрий ухмыльнулся. — Я чувствую все, не забывай. Теперь ты воняешь не столько страхом, сколько удовольствием. Я смотрела на него слишком долго. Хлопок. Привкус крови. -Нельзя так смотреть на меня. Не забывай, кто ты. Игорь отвёл меня к себе. -Почему так происходит? Я запуталась, — слуга коснулся своего глаза. -Главное ты уже поняла. Он не сможет убить тебя. Дальше действуй сама. Но с умом. Я коснулась ссадины на щеке. С умом. Я же низшая! Как мне это сделать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.