ID работы: 10213725

Темные времена

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Девушка была очень красивой. Короткие светлые волосы обрамляли милое личико. На щеке был рисунок в виде цветка. Она смотрела с неким интересом и пренебрежением. Затем ухмыльнулась. -Простите, но вы ошиблись. Я Зои. Ее смех был раскатистым и звонким. Девушка подошла ближе. Она взяла прядь моих волос. -Больше всего мне нравилось, как ты выглядела в позапрошлый раз. Этакая рыжая бестия. Сейчас же обычная брюнетка. Она стояла настолько близко, что в ее зелёных глазах можно увидеть отголоски магии. Девушка убрала руку от волос и коснулась своей щеки, туда где теперь направились и мои глаза. -Во всех наших бедах виноваты мужики. Жаль твоя участь намного хуже моей. -О чем вы? -Сидни! — Дмитрий уже стоял между нами. Он был внешне спокоен, но тени все же заклубились вокруг девушки. -Дмитрий, — промурлыкала она. — Как ты? -Что тебе здесь нужно? — Сидни начала ходить по комнате. -Да вот пришла посмотреть на Розу. Мы уже боялась, что в этом тысячелетии ее больше не увидим. Тогда бы пришлось ждать ещё одно. А вечность так скучна без драмы. Темный странно оглянулся на меня. Он волнуется. -Пошла прочь из моего дома! Что за манера врываться в чужое жилище. Пошла вон, — парень взял девушку за локоть и повёл вниз. --Ха ха. Не старайся попусту. Я сама уйду, я сделала, что должна была. После этих слов девушка исчезла. Слабость накатила на меня. -Дмитрий, — почти шёпот сорвался с губ.

Дмитрий

Сидни исчезла, я услышал ее голос. Это был именно ее голос, который я слышу как в своих самых прекрасных сновидениях, так и в кошмарах. Повернувшись, я увидел, как Роза начала падать. Подхватив ее, мы переместились в мои покои. Игорь находился там же. -Нет! Она не могла ей что-то сделать? — то ли сказал, то ли спросил я у слуги. Он лишь развёл руками. Девушка смотрела застывшими глазами, иногда теряя сознание и вовсе. — Не засыпай! Только не засыпай, любовь моя. Я начал искать царапины, синяки, утолщения в ее теле. Что она могла сделать?

Роза

-Дмитрий, где же ты? — Мы бродили по сумрачному лесу. Он решил показать мне джиннов. Правда поймать такое существо очень сложно. Я заметила какое-то движение у дальних кустов. Вот он! -Я его нашла! Иди сюда! Но это был не джинн. Вперёд вышел парень. Он высокий, стройный, с рыжими как у меня волосами. -Привет, — стало страшно. Я знаю, что это Мейсон. Один из темных. Шестой по счету. Тот, кто создаёт засуху и духоту, кто заставляет умирать от жажды все живое. -Зачем ты здесь? — Я подняла большую ветку с земли. Парень засмеялся в голос. -Мне всегда нравилась твоя храбрость. Ты же знаешь, что она тебе не поможет. -Откуда тебе знать? — Он начал приближаться. Подкрадываться, как дикий зверь к добыче. Где же ты, Дмитрий? -Я пришёл исполнить заклинание. -Зачем? Неужели даже в этот раз вы не можете отступить? Дмитрий делает своё дело, — боль пронзила конечности. Я начала плевать кровью. -Невоспитанная, низшая. Как ты смеешь его называть по имени! — такой ярости я ещё не видела. — Ты поплатишься за то, что забрала его у нас. -Нет! Мейсон! — Дмитрий застыл на месте. Мы оба понимали, что и в этот раз проиграем. Так будет всегда. Я видела и чувствовала все. Мейсон оказался рядом слишком быстро. Его рука проникла внутрь моей грудной клетки. Я слушала, как ломаются рёбра. Чувствовала, как он схватил мое сердце. Я видела обречённый и полных ужаса взгляд моего любимого. -Все будет хорошо. Мы встретимся вновь, — прошептала я. Мейсон засмеялся. Пришла темнота.

<center>***

</center> Воспоминания прошлого накатили на меня. Слишком тяжело. Моя семья, моя жизнь. Она в лапах этих темных. Я больше не могу сдерживаться. Это выше моих сил. Мы говорили с Дмитрием, что найдём выход. Что это последний раз, когда так получится. Но это выше моих сил. Я так больше не могу. На столе лежал маленький нож, который я забрала за ужином. Он блестел из-за света полной луны. Манил. Словно мог решить все мои проблемы. Можно обрести покой только после смерти. Взяв его, я направилась в ванную. Вода набиралась медленно, как будто хотела дать мне время передумать. Но решение уже принято. Я не хочу быть убитой. Лучше уж умереть самой. Ночная сорочка промокла, когда тело опустилось в воду. Ножом легко можно сделать надрезы. Они получились ровными и достаточно глубокими, чтобы вся кровь вытекла быстро. Но их мало. Дмитрий легко почует кровь и смерть. Обхватив нож покрепче, я приставила его к горлу. -Роза! — мой любимый уже стоял в дверях. — Что ты делаешь? — Он боится. -Любимый, это слишком для меня. Может быть другая я будет храбрее, — Темный попытался сделать пару шагов, чтобы успеть, но слишком поздно. Моя рука с ножом прошлась по горлу. Больно не было, лишь темнота.

<center>***

</center> Меня разбудил шум. Словно на первом этаже шла борьба. Слуги спали, дом стоял в тишине. -Игорь! — слуга не откликнулся, хотя всегда приходил на зов. Накинув шаль, я пошла на звук. Дыхание затруднилось. Сердце начало болеть. Что-то не так. Крики усиливались, крики и стоны? Я не могла поверить своим глазам. Дмитрий лежал на блондинке и занимался с ней сексом. Их тела переплетались, и оба они кричали от удовольствия. Он не замечает меня?! Не чувствует моего присутствия?! Эта девушка прислужница Адриана — Сидни. Я развернулась и помчалась наверх. Стоны и крики остановились. Закрыв дверь на ключ, я рухнула на кровать. Дмитрий начал колотить в дверь, что-то кричать. Он не может проникнуть ко мне в комнату, так как я попросила поставить защиту на неё для всех темных. Получается, что и для него. Сердце болело, тело ломило, голова словно взрывалась. Такой немощи я никогда не чувствовала. Смерть! Это смерть стучится в мои двери. Не могу дышать. В глазах начали появляться чёрные точки. Нужно успокоиться. Я постаралась лечь на спину и выровнять дыхания. Легче не стало. -Чтобы ни было, я все равно люблю. Меня пронзила боль везде. Словно иголки воткнулись в каждый сантиметр тела. Вдох, выдох, вдох, выдох. И наступила темнота.

Дмитрий

-А что, если в этот раз смерть будет такой? -Хозяин, вы же знаете правила. Она должна все вспомнить, только потом заклинание начнёт действовать, — я взялся за голову. Тело девушки лежало на моей кровати. В этот раз она больше всего была похожа на себя настоящую. Темные волосы, немного правда светлее. Оливковая кожа, карие, почти темные глаза. Лицо немного отличалось. Более полные губы и глаза чуть большие по размеру. -А что, если это последний раз? -Вы же знаете, что это не так. -Но она другая! Ее чувства отличаются от Розы, запах. Всегда были точки соприкосновения, но в этот раз все другое, — слуга подошёл ближе. -Это из-за того, что она нашлась достаточно поздно, вот и многие черты стали уже другими. Не переживайте. Это госпожа. Я могу это чувствовать. -Игорь, они знают, что теперь делать? -Хозяин, вам нужно будет обратиться к ней. Может быть в этот раз она поможет, — я разозлился. Магия вокруг стала темной. -Я уже обращался, просил, молил о помощи, угрожал. Всегда одно и тоже. Она смеётся мне в лицо. Потом Роза или умирает, или ее убивают. Я уже столько раз видел ее смерть. Не могу больше!

Роза

Я открыла глаза и резко поднялась. Дыхание было поверхностным и частым. Игорь и Дмитрий переглянулись. Второй подошёл ближе. Он попытался взять мою руку. -Я реинкарнация Розы! Почему вы молчали?! Почему я эта девушка, почему именно я! Я Зои! Зои! Я не хочу умирать, потому что вы влюбились друг в друга и пошли против воли Темных. Дмитрий ошарашено моргал, Игорь смотрел с интересом. Я же была в бешенстве. -Я не собираюсь умирать! -Интересно, — пробормотал слуга. — Она не стала собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.