ID работы: 10213725

Темные времена

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мавок выглядел очень молодым. Но скорее всего ему столько же же лет, сколько и миру. Он махнул рукой, появился большой белый стул изо льда. Бог сел, изящным движениями рукой убрал прядь волос назад, чтобы они ему не мешали. Его синие глаза смотрели на меня. Оценивающе. Они заглядывали внутрь, доставали душу. Было ощудение, что в моей голове нежные руки раскладывают по кусочкам все видения жизни, все мои потаенные желания, мои способности и судьбу. Удостоверившись, что залез в каждый уголок моей души, Мавок чуть наклонился и улыбнулся. Как хищник, знающий, что к нему пожаловала добыча. -Давно я не принимал у себя твою кровь, - слова эхом отражались от стен. Голос был мелодичным и древним. - Помнится, твоя кровь тоже сломала стул. -Что? - это все, что я смогла сказать. Бог снова засмеялся. -Стул - это проверка. Слабые, не способные сражаться со своей судьбой, ничего не делают. Тогда их съедают собаки. И уже встречи со мной не получается, - я молчала. Так легко говорить о смерти людей могут лишт боги. - Но есть те, кто взбирается на стул, тогда я отвечаю лишь частично правду. Самым бесстрашным, готовым воевать с судьбой я скажу все, как есть. -Тогда получается, что вы ответите на все мои вопросы. Мавок перекинул ногу на ногу и чуть откинулся на спинку. -Да. Задавай свои вопросы. -Кто я такая? -Ты это ты, - я заморгала от такого ответа. -Что? - Бог улыбнулся. -Задавай вопросы правильно, маленькая госпожа. -Я реинкарнация Розы? - Мавок сощурился, затем поджал губы. -Нет, Зоя. Ты ее дочь. Слова. Что за слова он только что сказал. Дочь?! -Этого не может быть. Я дочь своего отца и матери. А моя мать не Роза. -Ошибаешься. Твоя мать была последней реинкарнацией Розы. -Но Темный... -Он ничего не знает. Мавок встал и подошел ближе. Собаки зарычали. Они не хотели, чтобы их хозяин приближался к возможной опасности. -Роза умирала. Точнее ее душа. Она разрывалась каждый раз. В последний раз она пришла ко мне. Она умоляла ей помочь, сделать так, чтобы Двенадцатый не остался один. Чтобы он не стал тем, кем становились все темные. Она хотела их спасти. Спасти всех Темных и людей. Изменить порядок вещей. Эта наглая, своенравная девчонка помнила себя с самого своего рождения в новом теле. Поэтому, когда подросла, то примчалась ко мне. - Мавок коснулся моих волос. Наклонился ближе, - Я ей помог. -Как? - Мой вопрос прозвучал очень тихо. Голос подводил. Бог стал сзади, прижал меня к себе. -Я сказал ей, что она уже ничем не сможет помочь темным, но ее судьба подарить им то, что изменит мир. - Рука Мавока начала гладить мне лицо, потом он спустился ниже к шеи и сжал ее. -И что же это? - мне было сложно дышать. Не знаю как, но Мавок воспламенил все мое тело. Я хотела его. Так же страстно и сильно, как Дмитрий. Может, он покровитель девушек -Она должна подарить всем надежду на лучший мир. Ты принесёшь всем этот мир, Зоя, - запах Бога будоражил каждую клеточку моего смертного тела. Воздух сделался тяжелым, жарким. Нужно снять с себя все, все до последней вещи. Я начала расстегивать кофту. Глаза Мавока стали чёрными, он облизывал губы, следя за каждым моим движением. Кофта слетела с моих плеч, обнажая нежную кожу. Соски торчали и болели, рука сама коснулась одного и начала неистово щупать, дергать. Вторая легла на другой бугорок, сжимая его до боли. Бог устроился удобно, он только смотрел на мои истязания самой себя. Желание было в каждой частичке воздуха. И не только мое. Мавок опустил руку на выпирающий бугор, на своих штанах. Я водила по своим гениталиями, он по своим. Тяжело дыша, мы оба кончили свои действия. И через секунду желание исчезло, словно его и не было совсем. -Ты выплатила цену за вопросы, можешь идти, - совершенно ошеломлённая, я начала спешно одеваться. -Ты со всех берёшь такую плату? - Мавок молчал. Он ждал, пока застегнёт мы последняя роговица на моей кофте. Бог встал и подошёл ко мне. Он провёл рукой по моим волосам, затем взял подбородок. -Ты очень похожа на свою мать, - его взгляд на секунду потеплел. - Она вытерпела очень многое. Роза была единственной, за кем я следил пристальнее всех. Ее историю звезды слушали в упованием. Она проникла в сердца всех нас. Мавок наклонился к сниму и прошептал то, что навсегда изменило меня. Правду. Мое предназначение. Он дал мне ответ, кто я такая. Я - это я. Бог невесомо коснулся губами моей щеки. Посмотрел прямо в глаза и подмигнул. Только я смогу изменить мир и подарить людям другую жизнь. Но как это сделать? Как провернуть то, что уже начало зарождаться в моей голове. Я поклонилась ему и ушла. Нужно вернуться, пока Дмитрий не забил тревогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.