ID работы: 10213725

Темные времена

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дмитрий -Где ты была? — Девушка вернулась, хотя я ее уже не ждал. Мою голову посещали ужасные мысли, что больше я никогда ее не увижу. Не услышу голос, так похожий на тот, что шептал мне признания в любви. Я боялся потерять то, что наконец стало моим. Хотя я и сам разрешил ей уйти в какой-то момент. Я всегда предлагал это Розе. Каждый раз, когда она вспоминала, и каждый раз мое сердце замирало в ожидании ответа. Только один раз хотелось стать тем, кем я уже давно не являлся. Истинным темным, готовым пойти на все ради себя. Но я знал, что моя Роза всегда будет со мной. Даже, если ее и не будет рядом. -Ходила за истинной, — девушка обошла мой стол. Она подошла и опустилась на колени передо мной. -Что происходит? Что это значит? — меня начало поддёргивать от напряжения. Тени заклубились, они стали более плотными, готовые защититься от любой беды. Девушка колыхнула головой, ее волосы упали назад, обнажая тонкую, соблазнительную шею. Так и хочется прикоснуться губами тех мест, которые были уже давно исследованы. Почувствовать на вкус то, что с закрытыми глазами узнаешь. А ее аромат, это сладостное чувство, запах желания, которые сейчас витает в воздухе. -Это значит, что я хочу тебя, Дмитрий. Только тебя, всего, — ее ловкие пальчики опустились на штаны и нащупали пуговицы. Ловко расстегнули их. Я хотел ее, хочу постоянно. Появление стоячего члена никого не удивило. Девушка облизала свои распухший губы и наклонилась ниже. -Хочу, чтобы этой ночью тебе было даровано наслаждение. Губы охватили головку, язык начал водить по верхушке, заставляя выделить жидкость возбуждения. Стоны вырвались из меня. Рука опустилась на макушку девушки, чтобы она притормозила свои умения, потому что я хотел в неё войти. Тени стали яркими, золотыми. Девушка заметила это и улыбнулась. Она вытерла кончиками пальцев свои губы, потом приложила их к моим. Я с наслаждением облизал свои выделения. Притянул ее за талию и усадил на член. Движения нарастали, стоны перемешались с криками, мы кончали несколько раз подряд и начинали заново. Это было подобно буре, которая никак не могла закончиться, которая выматывала всех. -Знаешь, это было лучшее, что случалось со мной. Мы уже давно лежали на полу, как из моих уст вырвались слова. Я накручивал локон ее волос себе на палец, а другой гладил руку. -Не могу не согласиться, — девушка криво улыбнулась. Она уткнулась в мое плечо. — Знаешь, хочу, чтобы ты знал, я хочу быть с тобой. Именно я хочу этого. Не реинкарнация. -Что ты хочешь сказать? Эти слова подействовали отрезвляюще, наваждение прошло. Я отчётливо почувствовал на губах сладковатый вкус. Девушка поцеловала меня в щеку и встала. Она взяла платок и выплюнула слюну. -Что ты сделала? — мои силы покидали меня. Я начал закрывать глаза. -Я все же смогла полюбить чудовище, поэтому я хочу все исправить. Зои Теперь я знаю все. И я буду бороться. За себя, за людей, за Дмитрия. У меня есть силы, способные дать отпор всем, кого не могла победить моя мать. Я отомщу и за неё. В доме был только Игорь. Дмитрий отправился к порталу, когда он придёт, я зайду к нему и попрощаюсь. Но нужно успеть все сделать. -Госпожа? — Игорь вздохнул с облегчением. — Я боялся, что вы не вернётесь. -Не стоило. Я бы точно нашла выход назад, — в моей комнате была сумка, которая быстро стала наполняться нужными мне вещами. -Что случилось? Что Мавок вам сказал? Вы вспомнили? — слуга тараторил и тараторил. -Нет, Игорь. Я не вспоминала ничего из моего прошлого, потому что у меня нет прошлого. Я не проживала тысячу жизней. Я пока живу одну. И надеюсь выжить, чтобы получить то, чего была лишена моя мать. Слова прозвучали резче, чем я думала. Игорь выпучил глаза и попятился. -Ты дочь Розы, — не то вопрос, не то утверждение. — Но как? Я же почувствовал. А видения? А лишения девственности. Почему темные приходили, словно ты Роза. -Моя мать многое подстроила в моей жизни. Она свела меня с Дмитрием этими видениями и запахом. Она не просто так ходила именно к Мавоку. Он дал мне многое, он стал моей защитой. Проводником в моей судьбе. -Но, — Игорь отошёл в сторону, когда я побежала в библиотеку. — Роза умерла. Твоя мать была ее последней реинкарнацией. -Ты очень прорицателен, — я копалась на полках в поисках нужных мне сведениях. — Лучше помоги мне найти книги. -Я не стану вам помогать. Вы мне не госпожа, — слуга сцепил руки на груди. Он был зол. -Да, но я ее дочь. И у меня есть все шансы помочь темным. -Заклинания больше нет. Мой хозяин свободен. Госпожи больше нет. -Да, но я избавлю его от этой ноши. -Что ты собираешься сделать? -Восстановить справедливость. И ты должен мне в этом помочь, так что за дело.

***

Я собрала сумку, записка была оставлена заранее на моем столе. Книга с названием парализаторов и снотворных уже лежали в походном рюкзаке. Только мне под силу все изменить. Я сильная, я смогу. Мавок сказал, что в конце я должна умереть. Но если это поможет всем, то так тому и быть. Главное не испугаться, и не отступить. Легкий ветерок всегда свидетельство появления Дмитрия. Последний раз, последний раз мы с тобой будем вместе. Не трусить. Иначе он почувствует это и у меня не получится. В саду были те растения, что нужны для манёвра. Я смешала листки, стебельки подходящих цветов, перетерла и замотала в обертку, чтобы в нужный момент разжевать. Главное, не глотать, иначе и я усну. А мне нужно убежать. Спасибо Игорю, помог. Осторожно открыв двери, я увидела его. Темного, в чьих руках уже давно находится мое сердце. Нужно это сделать. Не трусить, только хотеть. Благодаря моему возбуждению, Дмитрий ничего не заметил. Он не почувствовал новый вкус моего поцелуя с сюрпризом в конце, когда мы уже остановились. Изможденные, покрытые потом, спермой. Но зато удовлетворённые. Темный был таким нежным, каким никогда не был со мной. Словно и он чувствовал, что это последний раз. Я поцеловала его в щеку. На глаза навернулись слёзы. Нужно было выплюнуть остатки своего трюка. -Что ты сделала? — силы темного покидали. Он начал закрывать глаза. -Я все же смогла полюбить чудовище, поэтому я хочу все исправить. Дмитрий закрыл глаза. Тени замерли и исчезли. Впервые стало тихо, ветер перестал ласкать лицо, он стал холодным и колючим. -Прощай или до встречи, покажет жизнь. Я накинула на себя халат и ушла собирать остатки того, что мне нужно. Слуга нервно теребил подол своего одеяния. -Не думал, что Темного можно усыпить какими-то травами. — Игорь помогал оседлать лошадь. Без понятия, как ему удалось так быстро ее найти и где. — Вы же вернётесь? -Посмотрим, — он прицепил мои вещи к седлу и помог мне забраться на лошадь. — Я помогу, обещаю. Только мне даровано принести мир на эту землю. И я все сделаю ради этого. -Что мне ему сказать? Мой взор устремился на дом. Моя душа и мысли всегда будут здесь. Я не перестану вспоминать и думать о темном, которого полюбила моя мать и которого полюбила и я. -Ничего не говори. Я оставила послание. Игорь, ты ничего не знаешь. И ничего ему не расскажешь. Я все написала в письме. -Прощайте, госпожа. -Прощай. Я коснулась его щеки, того места, где было клеймо раба. Конюшню залил яркий свет. Игорь попятился, упал на землю и взялся за глаз. Лошадь начала взволнованно ржать. Только я собиралась спуститься, как Игорь поднял руку, останавливая меня. -Твоё клеймо исчезло, — я такого не ожидала и задержала дыхания. Игорь лихорадочно смотрел во все стороны, из его глаз полились слёзы. -Благодарю Вас. За помощь вам и вашей матери меня лишили окончательно клейма слуги. Я ваш должник, Зои. Я кивнула ему, улыбнулась от всей души и ударила поводьями. Лошадь помчалась. Мне предстояло много чему научиться, многое узнать. Но я не остановлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.