ID работы: 1021379

Секрет

Слэш
NC-17
Заморожен
331
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 113 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поттер, твою ж мать, откуда у тебя такая склонность влипать в неприятности?! Наверное, это его уникальная способность. Нельзя когда-нибудь просто тихо, как обычный человек не влипать в вечную заварушку?! Поначалу ничего не предвещало беды: обычный ночной обход, входящий в обязанности старосты. Настолько обычный, что можно было бы просто поставить на мое место Кребба или Гойла, спорю, что даже у этих идиотов вышло бы идеально. Но в этот раз вселенная решила подкинуть мне уж очень щедрый "сюрприз". Сегодня мне повезло, достались подземелья, хотя бы серая картина разбавилась цветами. Уж что-что, а подземелья Хогвартса я люблю, поэтому находится здесь ночью одно лишь удовольствие для меня. Через полчаса после начала патрулирования я услышал голоса, вслед за которыми последовал громкий смех. Покачав головой на глупость припозднившихся учеников (ну какой идиот будет так шуметь, зная, что подземелья может патрулировать Снейп?), я направился ловить этих явно слабоумных смертников. Сцена, представшая моим глазам, заставила меня шипеть не хуже Темного Лорда. Кучка семикурсников, которые явно были уже под градусом, кидала заклинания в безразличного Поттера, которым скучающим взглядом апатично смотрел на серую стену. - Что здесь происходит? – я сдерживал эмоции как мог, но презрение очень сильно выделялось. Благо, агрессии эти идиоты не заметили. Все, кроме гриффиндорца, мгновенно обратили на меня свое внимание. Бегло взглянув на их мантии, я увидел на мантиях вышивку своего факультета. Кажется эти мрази что-то влили Поттеру. - Немного развлекаемся, Малфой, - с вызовом произнес высокий блондин, от которого несло крепким алкоголем. – Иди куда шел, хорек. - Во-первых, ты не смеешь мне указывать. Во-вторых, ты не имеешь права напиваться в учебное время. В-третьих, я не собираюсь позволять такое творить какой-то кучке трусов. В-четвёртых, назовешь меня еще раз хорьком, я клянусь, ты сгниешь в мучениях,- презрительно оглядев всех слизеринцев, я двинулся в сторону Поттера. – И последнее. Никто, кроме меня и Лорда, не смеет издеваться над Поттером! – последнее я прокричал, даже не пытаясь скрыть свою ярость. С первых же слов гриффиндорец начал медленно оседать на пол, что-то нашептывая под нос. Я быстро поймал его, не позволяя удариться головой о каменный пол. - Ты сравниваешь себя с Лордом, мальчишка? - Не забывай, с кем ты говоришь. Немного усилий и твоя жалкая жизнь превратиться в кромешный ад. - А ты? Влюбился в Поттера, бедный маленький Малфой? – я застыл, левитируя перед собой бессознательную тушку Золотого Мальчика. - Я не могу позволить случиться чему-нибудь в мое дежурство. Ах, да, запомни: Малфои не забывают, - я оглянулся, буквально прожигая его взглядом и продолжил свой путь. Я отлеветировал Поттера в свою комнату, вновь поблагодарив за это свой пост старосты. Гриффиндорец все так же оставался без сознания. - Энервейт! – Поттер быстро пришел в себя, все еще находясь в полнейшей апатии. Я не знал, что в него влили, по признакам подходит примерно десяток зелий. Но тот факт, что после обморока оно все еще действует, отбрасывает пять вариантов. Еще два исключает абсолютное отсутствие реагирования на внешние раздражители. Один неактуален в виду его нестабильности, Поттер под его действием то вел бы себя истерически, то был спокоен как удав. Ну и предпоследний не подходит из-за непереносимости зельем магии. Что же, остается лишь Auxilio Horrorem. Снятие действия до неприличия простое, хотя и долгое. Нужно лишь поить нашего «пациента» травяным отваром, считающимся успокоительным. Но надо это делать каждые 30 минут на протяжении нескольких часов. К счастью, мама регулярно присылает мне нужные травы из дома (дерганным что ли считает?), загвоздок с самим отваром не будет. Проблемы начались после первой «дозы» отвара. - Гермиона, - позвал подругу Поттер умирающим голосом. Как будто собрался последнее желание озвучивать. – Герми. - Да? – извините, но сил терпеть это не было, пришлось отозваться вместо этой грязнокровки. - Ты не замерзла? Подогрей Добби в духовке, он сейчас в морозилке остывает, - уже совершенно спокойным голосом произнес гриффиндорец. Закатив глаза, я проклял этих мразоватых семикурсников. Теперь ведь придется сидеть с бредящим Поттером, которого хорошенько так будет штырить. - Я не думаю, что он этого захочет, Поттер. - Поттер? Почему не Гарри? – Избранный поднял голову и посмотрел на меня совершенно пустым взглядом, словно я там и не находился. Признаюсь, не одна стайка мурашек пробежалась по мне в тот момент. – Хочу шоколада. Со сгущенкой. И все это залить заварным кремом. И маленьких зефирок. - У тебя ничего не слипнется? - Дамблдору нужны носки, эльфам нужны носки. И ГАВНЭ, Гермиона, не вариант, - на выдохе произнес брюнет. Что за бред он несет? Мерлин, поскорее бы эта ночь закончилась. Не думал я, что Поттер такой псих. - Да-да, Гарри, ты прав, - с психами принято соглашаться, верно? После этого Поттер замолчал на время, видимо, желая подумать о своем - Что?! Ты беременна?! Кто отец? – ох, явно тяжелый случай. Ну и что мне делать? - Гарри, я позову профессора Снейпа, ты, главное не вставай, ладно? – я всерьез начинаю опасаться за свою жизнь, стоит позвать профессора. - От Снейпа? Это тебя как так угораздило? – Поттер, это тебя как так угораздило? Твоя способность влипать в такие неприятности начинает вызывать восхищение. Ох, пора вливать очередную порцию отвара, чуть не пропустил. - Пони, - гриффиндорец глупо захихикал. По комнате действительно заскакали маленькие белые пони, сотканные из пара на первый взгляд, но оказалось, из сахарной ваты. Оп-па, с каждым разом все хуже и хуже. За эти несколько часов я пережил признания в любви миссис Помфри, моему отцу (право, не ожидал), розового плюшевого слоника, барашков, прыгающих через меня, когда я посоветовал Поттеру посчитать прыгающих баранов, чтобы уснуть, а так же отборный бред, достойный последней стадии шизофрении. Но вот за деканом я почему-то так и не сходил. И вот настала кульминация всего этого, до последней порции отвара осталось три минуты. - Малфой... – я удивленно оглянулся. Впервые за это время он позвал меня. Тихо-тихо, с неким придыханием, - Ты идиот. Я тебя ненавижу. Ты такой индюк. Драакооо. Я не перестаю думать о тебе, ты уже несколько дней не вылезаешь из моей головы. А еще ночи. Я думаю о тебе по ночам, Драакоо, - произнося это настолько задыхающимся и эротичным голосом, Поттер приблизился, буквально собираясь поцеловать, - И знаешь что? -Что? - с какой-то долей презрения спросил я. -Ты мудак, - выдохнув в губы, хмыкнул он. - Вот уж спасибо. Я его тут отпаиваю, ношусь с ним как с писаной торбой, а он мне такое, - вливаю остатки. - Где я? Малфой? Что? Что ты делаешь так близко? Где я? - С возвращением, Поттер. _____________________ И вот очередной постскриптум. В этой главе соавтор решил взять все в свои руки и отредактировал, так как до этого они получались слишком сухими. Ave Юппи. Ах, еще мы пожалуй введем NC, его будет писать мой соавтор. И описание тоже его заслуга. Спасибо ему за это :3 Надеюсь, вам понравилась глава и вы напишите комментарии. И простите за короткую главу, мы планировали ее больше сделать, но все не вошедшее будет в следующей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.