ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. В поисках белого шарфика.

Настройки текста
Автор вернулся после долгого запоя и горевания по старому формату Фикбука Люси торопливо шагала по коридору, пытаясь вытащить из сумки зеркальце так, чтобы молча шагающий позади нее Драгнил не заметил аккуратно сложенный белый шарф. Она сама не знала почему соврала. Необъяснимое желание надавить на больное место, раздразнить маленькую царапинку до размеров глубокой ссадины, двигало ею. Азарт зажигал её глаза пляшущими огоньками, заставлял нежную кожу щек пылать...хотя возможно, что это была вина Нацу, который словно мощный обогреватель, распространял дикий жар вокруг себя. Наконец, блуждающие по сумке пальцы Хартфелии нащупали прохладное стекло маленького зеркальца. Люси осторожно взглянула на себя. Коснулась обожженных губ которые ярко-алым пятном выделялись на лице. Это движение не укрылось от убийцы драконов, и он самодовольно усмехнулся. Блондинка чуть не выронила зеркало - все это время лицо Нацу не выражало никаких эмоций. Он естественно не поверил ей, понимая, что девушка затеяла некую игру и теперь пытался вычислить ее действия. Хартфелия поняла, что этим легким движением она выдала себя - выдала то, что она все еще продолжает думать о своем поступке. Люси вспомнила крепкое, будто раскаленное тело парня, и цвет её лица на несколько оттенков приблизился к губам. Ей вдруг начало казаться что Нацу подошел ближе и исходящий от него жар накрывает её с головой, заставляя мысли плавиться и стекать по коже солоноватыми каплями пота. Плечи блондинки напряглись, она нервно закусила губу, отбросив за спину пряди светлых волос, прилипших к влажным щекам. Нацу продолжал идти позади Хартфелии, отчаянно пытаясь остановить расцветающую на лице кошачью улыбку. * * * - Стоит открыть дом, что бы они вышли? - девушка подняла ярко-зеленые, большие глаза, обрамленные медными ресницами на закутанную в плащ фигуру. - Да, им на сегодня хватит. - Но ведь они ничего не нашли, - рыжеволосая наморщила хорошенький носик и увернулась от загребущих рук собеседника. Человек в плаще обиженно почесал нос и предприняв еще одну попытку забрать себе в личное пользование хрупкое тело девушки, усадил её к себе на колени. - Они не выдержат этого, ты же знаешь, - пробубнил мужчина куда-то в вырез на темном платье рыжей. Девушка отмахнулась от назойливых рук, но с колен не слезла. Вместо этого она задала очередной вопрос: - Но мы же находимся здесь уже пару месяцев? Это два сильных мага, неужели они не могут продержаться в доме какие-то жалкие сутки? Не услышав ответа она опустила голову и возмущенно уставилась на мужчину, который увлеченно расстегивал маленькие пуговицы на узком черном платье рыжеволосой. - Ты вообще меня слушаешь?! Вместо ответа собеседник повалил её на пол и навис над стройным телом, злодейски ухмыляясь. Рыжеволосая успела лишь со вздохом щелкнуть пальцами, и удостовериться что вспыхнувший зеленый огонек вылетел в окно. * * * Зеленое пламя охватило дверь и через несколько секунд её обугленные кусочки разлетелись по полу. А еще через минуту у входа оказались "хвостатые феи". Увидев бьющий в проем свет, девушка кинулась к нему, её нужен был глоток воздуха, силы, которая наполнит её легкостью, даст двигаться дальше без этой жаркой тяжести в теле. Но когда до долгожданного спасения оставался всего рывок, напарник схватил её за локоть и втащив обратно в дом, развернул лицом к себе. Хартфелия недовольно уставилась на Драгнила, но вдруг пораженно замерла, когда тот резко сократив расстояние между ними склонился над белой шеей девушки. Его раскаленные руки легли её на плечи, медленно проводя по ним, спускаясь ниже и на секунду сжимая талию. Сквозь тонкую ткань рубашки она чувствовала каждое движение, почти задыхаясь от накативших эмоций. Внизу живота необъяснимо сладко тянуло. Раскрытые ладони парня с невыносимой медлительностью легли на её бедра, обжигая, принося необъяснимое удовольствие. Люси боялась пошевелиться, сделать лишний ход, который поможет определить что у нее в душе. Одна из согревающих её ладоней внезапно исчезла. Люси почувствовала невыразимую потерю. Закрыв глаза, девушка начала считать, но её сбил хриплый шепот Нацу: - Как я и думал, - откровенный смешок в его голосе. Хартфелия распахнула глаза и увидела Драгнила, который посмеиваясь, заматывал вокруг шеи свой белый шарф. Больше не сказав ни слова, он вышел на улицу и побрел в сторону деревни. Люси стояла там, в темной комнате, возле пылающего светом дверного проема и чувствовала как в ней закипает черная злость. От Нацу останется лишь пепел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.