ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.Растопить лед...

Настройки текста
Привет, это всего лишь я - автор. Просто хотела сказать что буду отгрызать головы тем кто не читает с музыкой (ссылка ниже)... Ладно шучу, я добрая, но музыку все равно включите, ибо настрой) http://www.youtube.com/watch?v=nCdK5eROYpw Ну что же... На этом все, приятного аппетита) - Шарф? - Люси вздрогнула, застанная врасплох столь неожиданным вопросом. Откуда то издалека доносился приглушенный, но настойчивый гул. Постепенно нарастая, он будто разбивающимися о стены волнами бежал по коридору. - Ты же сняла его с меня, - Драгнил пристально взглянул на застывшую напарницу, резко преградив рукой путь к выходу. Сердоболия нервно дернулась и опустила глаза, заблудившись взглядом где то в складках одежды напарника. В глубине сознания билось ощущение что разговор сейчас вообще не о том, да и должен ли он вообще быть? И правда, диалог тонкой ниткой вился между ними, лишь мешая. Слова теряли смысл, становясь бесцветными, растворяясь в становящемся все громче, шуме и окутывающем коридор полумраке. Холодные пальцы Опасности касались стен, оставляя покрытые тонкой изморозью, следы. Можно было слышать как трещит дерево стен под прозрачной пленкой мороза, льда который невозможно растопить. Растопить лед... О каком шарфе была речь? Или о чем то другом? Разве кто-то что-то сказал? Ах, да этот Драгнил кажется снова все испортил, как же может быть иначе...Да замолчи уже со своим шарфом, или как его там! Здесь стало жарче.. - Как же ты меня бесишь! - с неподдельной яростью в голосе зашипела Люси и резко притянула его к себе. Стереть эту расцветающую ухмылку на его лице... В темной комнате кажется вспыхнуло пламя...Или это просто усилившийся жар, заставляющий тело дрожать? Такой раскаленный, немного болезненный, не поцелуй, а укус. Драгнил резко вжал плечи напарницы в стенку, удерживая её своим телом и лишая возможности вырваться даже если она того захочет. А холодная пелена черного дыма хлынула вперед, заполняя коридор. Темные клубы сунулись в закуток, но тут же отпрянули. Из непроглядной синевы раздался писк. Обожженная Опасность заметалась, растапливаемая окружающим "фей" жаром и ринулась назад. Но разве её кто-то заметил?.. Была ли ты здесь?.. Поцелуй сметающий мысли, границы. Сердоболия на секунду судорожно схватила губами воздух, что бы в следующий миг снова оказаться в горячем плену. Это не то прикосновение губ, что рисовалось на страницах романов о любви, что было символом светлого и нежного чувства. Это был вихрь, дикая пляска чертиков в глазах, такие напряженные мышцы тела, влажная кожа покрывающаяся мурашками под нетерпеливыми руками. Светлые волосы падали на лицо,прилипая ко лбу и щекам и мешая им обоим. В ушах у девушки отдавался стук сердца напарника, который она ощущала своей грудью. Он словно служил ритмом к этому дикому, безумному танцу. Лед между ними медленно таял, стекая по коже солоноватыми каплями. Люси чувствовала что ей обязательно нужно вылить на себя ведро воды, а заодно принять немного внутрь, чтобы вернуть здравый смысл. Но его так грубо выпихнули из златовласой головы, что сейчас не мог накричать на неё, или хотя бы разбудить гордость. И она пила этот огонь...Или может, яд? Наркотик, наркотик... Но она все же ухватилась за последнюю "нормальную" мысль и упершись в плечи Драгнила, разорвала этот странный, такой пламенно-острый и одновременно тягуче-сладкий поцелуй - Я... я его выбросила! - пытаясь отдышаться, сбивчиво выкрикнула она. - Чего? - убийца драконов вообще мало-понимающий что произошло, с недоумением уставился на напарницу. - Шарф! Ты разозлил меня и я выкинула его! - Ты выкинула мой шарф? - глаза Драгнила странно блеснули во тьме коридора. Люси взяла себя в руки. Все таки это просто безбашенный Нацу. Подняв голову блондинка решительно заглянула ему в глаза. В них кажется в самом деле плясали ухмыляющиеся чертики. (прим. автора: Н-да, Люси ты допрыгалась) * * * - Они разрушили защиту? Кто бы мог подумать... - Кто бы мог подумать что они сделают это ТАКИМ способом! - Да ладно тебе, в войне все средства хороши. Да и магия Кайлуса только за. - Извращенцы вы все...Что ты, что твой Кайлус. - Кто здесь и мой, так это ты. Ну ка иди сюда... - Отстань от меня.. извра-а..ах..щенец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.