ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Важное задание.

Настройки текста
От автора: Да, пролог короткий. Дальше постараюсь писать более длинные главы. Можете меня поздравить с началом второго фф по аниме "Хвост феи". Приятного чтения. Жара...Обжигающая влажная и от того еще более невыносимая. От духоты заполнившей город хотелось лезть на стенку. В такую погоду хочется весь день валяться на прохладном одеяле, предаваясь своим мыслям и изредка отвлекаясь на стакан холодного апельсинового сока, стоящего где-нибудь в пределе досягаемости. Однако, у юной Сердоболии жаркая погодка видимо подплавила содержимое златовласой головы. Ну а как ещё можно было объяснить её нахождение у ворот гильдии "Хвост феи"? Хотя, все члены гильдии сегодня присутствовали, но им можно, у остальных "хвостатых фей" мозг напрочь отсутствовал. К слову о безмозглых: перед глазами девушки вспыхнули ярким пламенем розовые вихры напарника. Тот, сверкая белозубым оскалом и серо-зелеными глазами, с разворота приветливо хлопнул Люси по плечу. - Привет Люська! Мастер сказал, что у него есть важное задание для нас! Вот, наверное, махач бу-у-удет, - Нацу стукнул кулаком по дверному косяку и, предвкушая нечто интересное, потянул Сердоболию к барной стойке, на которую взгромоздился Макаров. Потирая все ещё ноющее плечо, блондинка послушно пошла за Драгнилом. Люси с удивлением отметила, что глава гильдии серьезнее, чем обычно. Она вгляделась в слегка встревоженные глаза мастера. Задание определенно было непростым. - Ну, и с кем мы смахнемся? - нетерпеливо выпалил розововолосый. - Именно это вам и нужно выяснить. Недалеко от нашего города, расположена деревня "Лойли". Вот уже несколько лет там стоит старый заброшенный дом. Раньше на него никто не обращал внимания, но с недавнего времени оттуда слышатся странные звуки, - четко и медленно проговорил Макаров. - И это все? - Драгнил закатил глаза. - Нацу, я буду очень рад если это действительно единственная странность этого дома, - мастер недовольно взглянул на розововолосое чудо, нетерпеливо топчущееся на месте и желающее поскорее сорваться и бежать на задание. - Да ладно, ладно, мы разберемся! - заверил Макарова убийца драконов и, махнув рукой, направился к выходу из гильдии. Люси в последний раз оглянулась на главу и последовала за напарником. Что-то подсказывало ей, что это задание куда опаснее, чем кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.