ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Ребенок?

Настройки текста
Приятного аппетита :З - Ну чего ты ползешь как черепаха? - задорно крикнул розововолосый, оборачиваясь на еле переставляющую ноги Сердоболию. - Ну жарко ведь... - пересохшими губами прохрипела блондинка. Жара полностью вымотала её, и сознание заполняло постепенно нарастающее раздражение, - Почему мы не поехали на поезде?! - действительно, этот вопрос мучал её с самого утра. При упоминании транспортного средства Драгнил содрогнулся и махнул рукой на напарницу: - Ну ты Люська и странная, - Нацу развернулся, но через секунду его окликнул полный злости голос. - Я странная?! Нацу, ты ведешь себя просто как ребенок!!! Ненавижу это! Ненавижу! - с внезапным приливом сил девушка быстрым шагом обогнула удивленно замершего напарника и нарочито громко стуча каблуками, в гордом одиночестве направилась к деревне. Да уж, злость придавала сил. Люси всегда бесило детское поведение Нацу. Но она всегда держала недовольство в себе, если не считать нескольких "дружеских" пинков. Кажется, удары выбивали из убийцы драконов последние остатки здравого смысла. Зачастую, действиями можно сказать гораздо больше, чем словами, но в случае Драгнила это не работало и на полпроцента. Он просто ничего не понимал. Так почему сейчас она сорвалась и сказала, даже не так, она закричала то, что действительно вертелось у неё в мыслях уже достаточно долгое время. Может вымотанная бесконечной жарой, раздражительная из-за усталости, она позволила накопившейся злости вылиться в слова. И сейчас, стремительно отдаляясь от розоволосого чуда с задумчивым лицом застывшего позади, она ни капли не жалела о словах сорвавшихся с её губ. И не потому что от них стало легче, не потому что теперь она могла смириться с его поведением, а потому что слова материальны. И услышав их и окончательно осознав, злость захлестнула её целиком. Злость дает ту еще силу... Драгнил не двигался с места, глядя вслед удаляющейся, излучающей злость и решительность фигурке. - Ребенок... - задумчиво прошептал он, - Ты хочешь чтобы я был взрослым, Люси? Горячий ветер толкнул его в спину, подгоняя и явно напоминая о том, что убийце драконов тоже пора поторопиться. Но Драгнил все никак не мог оторвать глаз от гордо выпрямленной спины девушки и твердой быстрой походки. Вот такая Сердоболия - непокорная, пылающая дерзостью и ненавистью, притягивала взгляд, заставляла любоваться. Она словно огонь... ... Наивно было полагать, что Драгнил её не догонит. Он оказался за спиной Люси за считанные секунды и теперь шел невообразимо близко. Так близко, что девушка чувствовала краем уха и плечом его дыхание, раскаленное настолько, что дикая жара в сравнении с ним казалась весенней прохладой. С каждым его выдохом, в Сердоболии все сильнее вскипало раздражение на этого безбашенного, подобного вихрю напарника. Но почему-то, несмотря на то, что она могла сделать шаг в сторону и не ощущать этого пламени, девушка оставалась на месте. Она пыталась почувствовать эмоции Нацу, его мысли... Что-то было не таким как обычно. Может дыхание, чуть сбивающееся и неровное, хотя быстрые шаги практически не отнимали сил у убийцы драконов. Или все-таки что-то другое, совсем неуловимое... Было приятно наблюдать, как напрягаются её плечи, ощущая жар его дыхания. Никогда раньше он не задумывался о том, как могут влиять вот такие, казалось бы, безобидные действия. Её слова ошеломили Нацу, хотя в глубине души он знал, что ведет себя как маленький ребенок. И там же, на дне сознания покоилось нечто противоположное этому ребячеству. За влажной пеленой жары проступили очертания ворот и потертая вывеска с названием деревни. - Мы пришли, - было слышно, что Люси старается вложить в голос как можно больше твердости, но слова дрогнули и лишь злость в них осталась неизменной. Ну что ж... Злая Сердоболия так необыкновенно притягательна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.