ID работы: 10213803

Сказки Темного леса

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка первая: Знакомство

Настройки текста
      Зайчик беспечно выпрыгнул из зарослей малины прямо на берег протекавшей через Темный лес речки с твердым намерением искупаться. Летом стояла такая жара, что даже густая тень от вековых деревьев не спасала от духоты. Так что яйца у Зайца потели основательно. Он, на ходу стаскивая с себя потную футболку, радостно мчался к манящей прохладой воде…       — Эй, смотри, куда несешься, косой! — раздался высокий журчащий голос, заставив нашего героя подпрыгнуть на бегу, споткнуться и шлепнуться в воду у песчаного бережка, так и не успев стянуть с головы одежку. — Ох и уклюжий же ты, попрыгун!       Зайчик выпутал из футболки длинные уши и обиженно уставился на хохотавшую над ним в голос незнакомку. Незнакомкой оказалась сидящая на ветке плакучей ивы Кошка. Черноухая, зеленоглазая и белокожая. Она весело скалила небольшие остренькие клыки и кокетливо сверкала большими яркими глазами. Длинный черный пушистый хвост свисал почти до самой воды. Кошка удобно растянулась на склонившейся над речкой ветке, демонстрируя длинные стройные ножки, едва прикрытые коротким легким платьицем. Зайчик оценил картину острым взглядом, припомнил, почему утром удирал от решившей его поймать Барсучихи, и расплылся в хитрой, но весьма обаятельной улыбке. Морковка в так и не снятых штанах напомнила, что анатомически Кошки вполне подходят Зайцам для взрослых забав…       — Э, привет-привет, — тут же радостно помахал Кошке Зайчик. — Рад был повеселить такую красавицу! Ты ведь домашняя, верно?.. Я просто не припомню в нашей глуши таких ухоженных и очаровательных милашек. Может, спустишься с дерева? А то мне тебя плохо слышно.       — С такими-то лопухами и плохо?! — снова расхохоталась незнакомка, ловко спрыгивая с дерева. — Вот уж ни за что не поверю!       — Нормальные у меня уши, — обиженно буркнул Заяц, жадно наблюдая за идущей по бережку ладной фигуркой новой знакомой. — У меня всё такое!..       — Да неужели? — насмешливо фыркнула собеседница. — Вот прямо совсем всё-всё?       — Совсем! — гордо выпятил грудь Зайчик, втайне очень гордящийся своей морковкой.       — А вот давай-ка мы это проверим, — промурлыкала Кошка, томно выгибаясь и стягивая с себя платьице. — Я сюда вообще-то купаться пришла. Потрешь мне спинку?..       Конечно же Зайка согласился! Он даже в штанах запутался, когда поспешно стягивал их, и снова грохнулся в воду, еще больше намочив пушистые уши… А потом он усердно тёр новой знакомой спинку… и животик… и попку… и грудку… и ножки… И Киса была вполне довольна, так что даже сама проявила желание потереть Зайчику его морковку и даже попробовать ее на вкус…       Честно говоря, сначала нашему герою было немного боязно, когда его гордость скользнула в пухлый розовый ротик Кисы, вооружённый пускай и небольшими, но острыми клыками. Но скоро он увлёкся и уже сам двигался взад-вперёд, возбуждённо вертя куцым хвостиком, словно пропеллером, и ласкал чёрные ушки Кисы, аккуратно придерживая её за голову и направляя.       — Да, милая, да!.. — шептал Зайчик, отчаянно жмурясь и прикусывая нижнюю губу передними зубками. — Ещё немножечко… Ещё чуть-чуть!..       — Эй, я тоже хочу удовольствия! — вдруг выпустив морковку изо рта, капризно надула пухлые губки Киса. — Давай-ка выйдем на бережок, мой ушастенький дружок, и там продолжим.       На бережке Киса опустилась на колени, повернувшись спиной к Зайчику, и обольстительно выгнулась, отставив кругленькую попку и призывно виляя хвостом. Она была вся мокрая, взъерошенная и такая возбуждённая, что Зайка совсем потерял голову. Он с совсем не заячьим рычанием навалился на Кису, вонзая в ахнувшую красавицу свою огромную морковку, и быстро-быстро задвигал задом, удерживая испугавшуюся такого напора жертву одной рукой за хвост, а второй под животик. От возбуждения он даже хищно куснул Кошечку за чёрное остренькое ушко, отчего та жалобно вскрикнула… Впрочем, очень быстро Киса и сама вошла во вкус, довольно мявкая в такт движениям Зайчика и подаваясь ему навстречу.       В один прекрасный момент они оба почувствовали, что их наслаждение друг другом так огромно, что его больше не удержать. Оно вырвалось наружу незримой волной, заставив наших героев закричать на весь Тёмный Лес. С плакучей ивы стаей сорвались напуганные воробьи, до этого увлечённо наблюдавшие за творящейся на берегу речки забавой. Но Зайчику и Кисе было уже всё равно. Они в обнимку лежали на речном тёплом песочке, тесно прижавшись, и не могли отдышаться…       Когда солнце позолотило вершины сосен, пришло время расставаться. Натягивая давно высохшие штанишки и футболку, Зайчик спросил Кису:       — Слушай, а ты кто такая вообще?       — Я Кошка Ведьмы, что живёт в избушке с красной черепичной крышей на окраине Тёмного Леса, — сообщила довольная Киса, легко и изящно скользнув в своё летнее платьице.       — Ого! Вот прямо живой и настоящей Ведьмы?! — изумился Зайчик.       — Нет, блин, дохлой и фальшивой! — недовольно прижала ушки Кошечка. — Вы в своём буреломе совсем одичали, так неуважительно говорить о госпоже! Фу-фу таким быть!..       — Ну, извини, — пожал плечами Зайчик, которому уже не терпелось отыскать Кролика и поделиться с ним своим приключением. — Так ты к себе домой?       — Ну не к тебе же! — фыркнула Киса и пошла по тропинке через малинник, гордо вздёрнув подбородок и задрав хвост, демонстрируя всему лесу беленькие кружевные трусики. — Чао!       — Ага, чава-какава, — озадаченно почесал ухо Зайчик, но решил напоследок проявить вежливость. — Вы, это… будете у нас в Тёмном Лесу — милости просим!       — Нет, уж лучше вы к нам! — донесся из зарослей весёлый голос.       — Значит, Кошечка Ведьмы… — задорно улыбнулся Зайчик, со всех ног припуская к норе своего приятеля Кролика. — Ню-ню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.