ID работы: 10213803

Сказки Темного леса

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка вторая: Свидание на Лысой горе

Настройки текста
      Лысая Гора располагалась в самом центре Тёмного Леса и возвышалась над ним хмурой серой громадиной большую часть года. Но летом всё менялось.       Каждую пятницу, едва только на землю опускалась ночная тьма, Гора расцвечивалась десятками ярких костров-огоньков, которые разводили на её пологих склонах слетавшиеся со всех окрестных земель Ведьмы. Они варили на своих кострах дурманящие только одним ароматом волшебные зелья, соревнуясь друг с другом в мастерстве, и плясали под аккомпанемент дудочек и колокольчиков, на которых играли их верные фамилиары. И до самого утра разносились по округе музыка и весёлый смех…       Ведьма с окраины Тёмного Леса тоже любила туда летать, удобно устроившись на своей старой, но надёжной метле. Разумеется, её фамилиар, очаровательная черноухая и зеленоглазая Киса, с удовольствием сопровождала свою хозяйку.       Ловко спрыгнув с приземлившейся метлы, Ведьмочка сняла с плеча изящную чёрную кошечку с золотистым бубенцом на шее. Едва коснувшись лапками земли, кошечка обернулась милой девушкой с каштановыми волосами, чёрными кошачьими ушками и длинным пушистым хвостом. Большинство зверей, обитавших в Тёмном Лесу, могли принимать почти человеческий облик и фамилиары Ведьм не были исключением.       — Мы на месте, — сообщила Ведьмочка, подходя к ещё не разожжённому кострищу. — Сейчас разведём огонь и можно ставить котелок.       — Да, госпожа, — кивнула Киса, копаясь в безразмерной сумке и доставая оттуда всё необходимое, включая большой бронзовый котелок и треногу, чтобы подвесить его над огнём.       Скоро на горе зажегся ещё один огонёк. К Ведьмочке уже подошли её подруги. Они весело болтали и смеялись. Кто-то угостил новоприбывших свежезаваренным зельем, кто-то похвастался новой метлой, кто-то представил новенькую… За болтовнёй Ведьмочка на время забыла о необходимых приготовлениях к варке зелья, поэтому хозяйственная Киса решила взять эти хлопоты на себя. Ей предложили помочь сходить за водой сразу два весьма представительных Кота, но она гордо отказалась. Подхватив котелок, Кошечка спустилась с ним к подножию Лысой Горы, где протекал звонкий ручеёк.       Наклонившись над ним, Киса хотела зачерпнуть ключевой воды… Но вдруг услышала за спиной:       — Привет-привет!..       Резко развернувшись, Кошка махнула котелком и треснула кого-то в светлой футболке и с длинными пушистыми светло-коричневыми ушами.       — Ай! — вскрикнул Зайчик, внезапно сбитый с ног метким ударом в бедовый лоб. — За что?!       — Ты что, дурак, так подкрадываться?! — возмущённо воскликнула испугавшаяся Киса и кинулась на Зайца с намерением выцарапать ему глаза.       Но Зайчик на этот раз не растерялся, и ловко перехватив Кошку за тонкие когтистые ручки, удачно подмял её под себя.       — Отпусти! — возмутилась Киса.       — Не пущу! — ухмыльнулся Зайчик.       — Как ты меня нашёл? — решив, что без хитрости ей не вырваться, более миролюбиво спросила пленница.       — Да весь Лес знает, куда каждую неделю слетаются все Ведьмы и где они берут воду для зелий, — снисходительно пояснил Зайчик, очень гордясь своей находчивостью. — Оставалось лишь дождаться одной определённой Кошечки и поймать её, — широко улыбнулся он и подмигнул двумя глазами.       — Какой ты умный!.. — прикрыв зелёные глаза, восхищённо промурлыкала Киса и потянулась к опешившему Зайке за поцелуем.       Губы у Кисы были пухлые, мягкие и невероятно нежные. Поцелуй вышел сладким и таким пьянящим, что у Зайчика закружилась голова. Они лежали на мягкой травке и самозабвенно целовались. Киса уже и сама забыла, что хотела и зачем пришла к ручью. Её острый юркий язычок скользнул в рот Зайке и шаловливо погладил его язык. Зайка тихо застонал, прикрывая глаза и сильнее прижимая к себе податливое тельце в лёгком шёлковом платье. Мягкие губки Кисы было так приятно сминать своим ртом, пососать нижнюю, а потом полизать…       Киса тоже не стеснялась и прикусывала губы и язык Зайки своими остренькими клыками и тут же, извиняясь, зализывала укусы. Их языки переплетались в страстной борьбе. Их руки уже давно шарили под лёгкой одеждой друг друга, оглаживали и легко царапали кожу спины и плеч. Ножками Киса обхватила Зайку за талию и сквозь тонкие кружева беленьких трусиков отлично чувствовала, как тесно в штанишках его морковке. Не успел Зайчик опомниться, как ловкие пальчики скользнули за пояс его штанов и обхватили его гордость.       — У тебя такая большая морковка!.. — томно прошептала Киса, медленно проводя ладошкой вверх-вниз. — Я бы не отказалась от такой…       — Для тебя — любой каприз, милая!.. — выдохнул наш герой и прижался теснее к податливому гибкому тельцу возлюбленной.       Киса ахнула и сладко застонала, выгибаясь. Она чувствовала, как Зайкина морковка двигается в ней, доставляя невероятное удовольствие.       Подхватив Кошку под розовые коленки, Зайчик наклонился над ней, закидывая стройные кошачьи ножки на свои широкие плечи, и задвигался ещё быстрее. Куцый серый хвостик меленько дрожал от напряжения, в то время как длинный чёрный хвост метался из стороны в сторону рассерженной змеёй.       — Ох, милая, мне так хорошо с тобой!.. — жарко шептал Зайчик на ушко Кисе, нежно целуя её раскрасневшееся от удовольствия личико. — Скажи, что и тебе со мной…       — Да! Да! — воскликнула Киса, чувствуя, что вот-вот наслаждение накроет её хрупкое тельце всесокрушающей волной. — Мне так хорошо с тобой, мой Зайка!.. Хорошо, хорошо, хорошо!..       — А-ах-ах!.. — выдохнул Зайчик, изо всех сил прижимая бьющуюся от наслаждения возлюбленную к себе и разделяя с ней это невыразимое удовольствие. — ДА!!!       Когда пляшущие звёзды погасли в глазах наших обессиленных героев, они начали медленно приходить в себя. Киса тут же ойкнула и подхватилась с мягкой травки, обеспокоенно поправляя на себе одёжку. Зайчик тоже встал, заправляя в штанишки свою гордость и довольно ухмыляясь. Разумеется, он помог Кисе, несмотря на её неуверенные протесты, наполнить котелок водой. И даже донёс его до ближайшего к костру Ведьмочки куста. Показаться хозяйке Кисы на глаза, правда, не решился, поспешно распрощавшись с Кошечкой невинным поцелуем в щёку…       Когда взъерошенная и помятая, но счастливо улыбающаяся во все клыки Киса, наконец, притащила к костерку котёл с водой, Ведьмочка лишь понимающе хмыкнула. Она сама успела тайком уединиться с симпатичным Котом, оставленным беззаботной хозяйкой без присмотра, и славно провела время. Веселье продолжалось до утра.       И до утра довольный Зайчик, сидя в густом орешнике, наблюдал, как пляшет среди прочих фамилиаров, звеня бубенцом на нежной шейке, ЕГО Киса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.