ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 2 Распределения

Настройки текста
Вечера это же дня Наруто был дома, он ждал гостей к себе.Он отправил клонов за продуктами, а сам готовил покушать.К восьми часам в дверь постучались, Наруто открыл дверь там была все семья Хокаге и Хината. — Я думал это семейный разговор, сказал-Наруто. — Замолчи, она сомной, сказал-Менма. — Тогда до свидания, сказал-Наруто. И Наруто хотел закрыть дверь, но Кушина поставила ногу. — Сынок давай поговорим, Сказала-Кушина. — Кушина-сан, вы пришли ко мне с посторонним для меня человеком. Разговора не будет пока она тут, Сказал-Наруто. — Хината-чан, идите с Менмой прогуляйтесь, а мы пока поговорим, Сказал-Минато. — Я тебе это припомню урод. Сказал-Менма. — Хокаге-сама, смотрите за своим сыном внимательней. За эти слова я уже могу его избить, Сказал-Наруто. — Давайте уже пройдём и поговорим, сказала-Мито. И они зашли в квартиру Наруто, они были удивлены как у Наруто всё обставлена и красиво. — Сынок откуда у тебя деньги на всё это.спросила-Кушина. — Кушина-сан, ваш сынок сейчас гуляет с Хинатой-сан.А то что подарки кланов, что я купил на деньги от продажи печатей, сказал-Наруто. — Да красиво у тебя тут братик, Сказала-Мито. — Не называй меня не когда братом Мито-сан.А теперь давайте з стол там всё и обговорим что вы хотели, сказал-Наруто Все прошли на кухню, где сели на татами, и начали кушать. — Удобно тебе кушать с маленького стола? спросила-Кушина. — Очень удобно и не будем забывать, это традиция клана Узумаки, сказал-Наруто — Может завтра придёшь домой? спросил-Минато. — Я уже дома, Сказал-Наруто. — Сынок, хотя бы раз в неделю приходи к нам.сказала-Кушина. — Даже раз не приду, как я знаю в традициях клана Узумаки. Если родители выгонят своего ребёнка из дома.Они перестают быть ему родителями, сказал-Наруто, — Откуда ты это знаешь? спросил-Минато. — Вам это не нужно знать, об этом знают только Узумаки так и останется.Раз мы поговорили вы покушали. Прошу вас покинуть мой дом и без приглашения не приходит в него не когда.И да чуть не забыл. Если я вдруг окажусь в команде с Менмой Намикадзе или Мито Намикадзе, поверьте.И откажусь сразу быть шиноби, деньги я могу зарабатывать на печатях притом не плохо. Так что вам не чем будет меня заинтересовать, шантаж тоже не получится, сказал-Наруто. — Я тебя понял. Дорогая нам пора, Сказал-Минато. — Наруто прости нас, Сказала-Кушина. — Узукаге пусть простит вас, и да он скоро придёт в Коноху. Как я знаю я захочет поговорить с вами на счет меня. Так что оставьте эти слова для него, а меня оставьте в покое, сказал-Наруто. — Он уже знает всё? спросила-Кушина. — Пока нет, но как прибудет я всё скажу ему.сказал-Наруто. — Ура дедушка скоро придет.сказала-Мито. — Вам пора, Сказал-Наруто. И Семью Хокаге покинули квартиру Наруто. Наруто убрался дома, помыл посуду и лёг спать. Утром Наруто проснулся умылся, по завтрак и оделся. Через десять минут он вышел из квартиры и отправился в академию, по дороге он встретил друзей. — Наруто, что ты вчера сказал моему отцу, что он пришёл на кипише? спросил-Саске. — Да, это на счет печатей клана Узумаки, сказал-Наруто. — Хиаши-сан, тоже ходил до ночи и нервничал, сказал-Неджи. — Давайте потом об этом поговорим, как думаете в какие команды мы попадём? спросил-Наруто. — Главное что бы не с Менмой и Мито, сказал-Саске. — Это да, о то они заебут с фразой, мой отец Хокаге, Сказал-Неджи. — Неджи тебе печать не мешает? спросил-Наруто. — Иногда, но стараюсь не думать об этом, Сказал-Неджи. — Как Узукаге прибудет, я попрошу его снять её с тебя. На счет Хиаши-сана не волнуйся, я смогу договорится, сказал-Наруто. — Из за это могут быть большие проблемы, Сказал-Неджи. — Не в первой проблемы мне решать, так что всё нормально, сказал-Наруто. — Ха смотрите голубки идут, сказал-Саске — Да хрен с ними, пусть воркуют, пока живые, сказал-Наруто. — Ты хочешь их убить? спросил-Неджи. — Нет ты чего, просто сам посмотри, Менма слаб физический.Он не развивается и вылазит за счет отца. Хината, тоже самое что и Менма, Сказал-Наруто. — Это да, жаль что не будем в одной команде, сказал-Саске. — Было бы отлично, сказал-Наруто. — Всё идёмте уже по быстрей, а то опоздаем, Сказал-Неджи. И они ускорились что бы не опоздать на распределения. Они как раз прибыли во время и заняли свои места. Все команды были по конону кроме двух. — Команда номер семь Саске Учиха, Сакура Харону и Сай, ваш наставник Какаши Хатаке, Сказал-Ирука. — Что же видимо Хокаге так и не понял, что я не шутник, сказал-Наруто. — Наруто ты чего? спросил-Ирука. — Я в Команде с Менмой и Мито? спросил-Наруто. — Да, а что? сказал-Ирука. — Я отказываюсь быть шиноби. Лучше я сам сдохну чем, поверю свою спину им, сказал-Наруто Наруто снял Бандану, положил её на парту, выпрыгнул в окно и направился домой. Но по дороге он увидел Узукаге, который стоял и смотрел на него с улыбкой. — Может обнимешь старика? сказал-Акару — Я бы рад старик, сказал-Наруто. И Наруто обнял Акару. — Что же, мне тут сказали что ты покинул дом родителей.сказал-Акару. — Не я покинул, а меня выгнали, сказал-Наруто. — Ну-ка идём к Минато, щяс узнаем на сколько он быстрые, сказал-Акару Наруто с Акару пошли в резиденцию, там Акару не стал стучатся и с ноги открыл дверь, и дверь слетела с питель. — Что же Минато, почему вы с Кушиной мне сказали, что Наруто сам покинул дом.А сейчас я узнаю что это вы его выгнали из дома.Сказал-Акару. Минато всё сказал, про Менму с Мито, и что они боялись его. — Зря вы его боялись и выгнали из дома.Боятся стоило вам только меня и всё.сказал-Акару. — Наруто, а где твоя бандана? спросил-Минато. — Я вам вчера говорил Хокаге-сама. если вы поставите меня в команду с вашими детьми, я откажусь быть шиноби. Я держу свою слова, сказал-Наруто. — Внучок, а что с ними не то? спросил-Акару. — Они высокомерные, избалованные и наглые люди. плюс они не тренировались уже очень давно, спину я таким людям не доверю никогда, Сказал-Наруто. — Думаю Минато поменяет команды, что бы ты был шиноби. А если нет, я покажу почему меня стоит боятся, Сказал-Акару. — Все команды укомплектованы, я не чего не смогу сделать.сказал-Минато. — Поверьте мне Хокаге-сама, я знаю-ка будет дальше. Мы поменяете команды, что бы ваши дети могли стать шиноби.И в этот момент я приду к вам и скажу вам.Каково это прогнутся под детьми ради того что бы они стали шиноби, сказал-Наруто. Наруто вышел из кабинета Хокаге и Акару пошёл следам за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.