ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 3 Прибытие Дедушки

Настройки текста
Как Наруто с Акару покинули кабинет Хокаге, они направились покушать.Но по дороге они встретили Менму с Мито — Демон иди от сюда, сказал-Менма И Акару прописал ему леща. — Научись разговаривать с старшими братьями, сказал-Акару. — Он мне не брат, сказал-Менма. — Старик я пойду, тебе ещё с внуками общаться, сказал-Наруто. И Наруто направился домой, убрав руки в корман. — Дедушка, пойдём с нами к отцу, сказала-Мито. — Делать мне там не чего. Я уже знаю что Наруто отказался быть шиноби, Сказал-Акару. — Потому что слабак, раз так сделал, Сказал-Менма. Акару ещё раз дал ему леща. — Этот слабак-ка ты говоришь, в свой тринадцать лет.Поставил раком три клана в Конохи, и наладил сво дело, сказал-Акару. — Если бы я хотел я бы тоже самое бы делал, Сказал-Менма. — Ага, так я и поверил, сказал-Акару. — Дедуля. давай дома поговорим. ЩЯс мы к отцу, а потом домой зайдём и всё обсудим.сказала-Мито. Мито побежала с Менмой к отцу.А Акару пошёл к Кушине, что бы настучать её по голове за Наруто. Спустя час, в дверь Наруто постачали, он открыл её там был Анбу. — Наруто, тебя хочет видеть Хокаге, сказал-Ворон. — Щяс приду Итачи, Сказал-Наруто. Через десять минут Наруто был уже в кабинете Хокаге. Там была Мито с Менмой и командой номер семь. — Значит я был прав, поздравляю вас Хокаге. Вы прогнулись под своими детьми.сказал-Наруто — Ты тоже мой сын, сказал-Минато. — Я нет, если вы не заметили я Узумаки, а не Намикадзе. Так что мимо, Сказал-Наруто. — Закрой рот демон и слушай Хокаге, сказала-Сакура. — Ещё раз так меня назовёшь, и твоя голова упадет, сказал-Наруто — Ага Демон, Сказала-Сакура И около Наруто появился Минато и поймал его руку. — Не стоит этого делать, Сказал-Минато. — Скажи спасибо Хокаге, что ты не умерла, Сказал-Наруто. — Демон не выпендривайся, сказал-Менма. Наруто просто взял с развороту с ноги прописал Менме в бок. — Не позволю не кому называть меня демоном.сказал-Наруто. — Ты будешь в команде номер семь, Сай захотел поменять команду, Сказал-Минато. — Это ваша дочь захотела, а не он, я не вы я вижу на много больше вас, сказал-Наруто. — Всё иди давай, хватит калечить своего брата, Сказал-Минато. — Как не давно сказал Менма, у меня нет брата, Сказал-Наруто. — Наруто идём давай, сказал-Саске — Ну пойдём, по тренируемся за одно, сказал-Наруто. — Стой демон, теперь моя очередь, Сказал-Менма. Менма хотел ударить Наруто, но Наруто взял за руку Мито и подставил под удар. — За чем ты свою сестру ударил? спросил-Наруто. И Команда семь покинула кабинет Хокаге. Они направились на десятый полигон, где какаши решил познакомится с ним по новой. — Раз у нас новенький, давайте познакомимся, сказал-Какаши. — Вы Какаши Хатаке, элитный джонин, состояли в Анбу Конохи. В данный момент наставник команды номер семь, любите читать книгу тактику флирта. Могу сказать ваш позывной и что у вас под протектором, Сказал-Наруто. — Удивил, но давай это останется тут. не кто не должен знать обо мне так много, сказал-Какаши — Я Наруто Узумаки, люблю тренироваться с друзьями. Ещё люблю пообщаться с главами кланов, они очень начитанные. Не люблю, хм скорей всего такого нет. Сказал-Наруто. — Про меня ты и так всё знаешь, сказал-Саске. — А я тебе не чего не скажу.сказала-Сакура. — Сакура Харуна, генин сильна в теории, а на практике пустышка.В люблина в Саске, но боишься что он это узнает.Ой стойте я что сказал это в слух? спросил-Наруто — Да в слух, сказал-Какаши. — Откуда ты так много знаешь о нас? спросила-Сакура. — Скажу та что бы ты смогла понять. Клан Узумаки мастер печатай и по всей Конохи стоят мои печати.сказал-Наруто. — Умно не чего не скажешь, сказал-Какаши. — Так вот что за печать была у меня, под окном на карнизе, сказала-Сакура. — И не только там, не волнуйся. Я не разу не подсматривал не за кем в окна.В отличий от многих я не так воспитан, чо бы так поступать, Сказал-Наруто. — А ты можешь сказать что не будь про всех? спросил-Какаши. — Вам интересен особый человек или група людей? спросил-Наруто. — Один, но потом мы это обговорим, Сказал-Какаши. — Будет испытания? спросил-Саске. — Нет, я знаю что вы с Наруто тренируйтесь в месте и уже давно.Но по тренируйтесь теперь в тройм. Вы одна команда и должны знать слабости друг друга, Сказал-Какаши. — Я не против, если Сакура не будет меня называть демоном, Сказал-Наруто — Не буду, ты нормально себя ведёшь. Не думала что слова Менмы и Мито отличаются от реального тебя, Сказала-Сакура. — Не верь им, они всегда хотят выставит Наруто в плохом свете из-за завести, сказал-Саске — Что к тебя Саске или ко мне? спросил-Наруто — Пойдёмте ко мне, как раз Отец хотел тебя видеть, сказал-Саске. — Завтра утром жду вас в восемь около резиденции, сказал-Какаши. Какаши пропал в шуншине.А команда номер семь отправила в клан Учих.Где они начали тренироваться, но около Наруто появился Фугаку. — Надо поговорить, сказал-Фугаку. — Да давайте, сказал-Наруто. — Сегодня я увидел Узукаге и он как то узнал про печати что ты продаёшь.У меня к тебе вопрос, от куда они? спросил-Фугаку. — Фугаку-сан, на счет этого не волнуйтесь, я их сам делаю. Я научился их делать два года назад. Так что вс хорошо, Сказал-Наруто. — Не пойми не правильно. Но проблем с Узушио я не хочу, сказал-Фугаку. — Проблем не будет. Узукаге не против этого, так что всё хорошо, Сказал-Наруто. — Ну смотри, если что дай знать, сказал-Фугаку. — Ага хорошо, Сказал-Наруто. Фугаку пропал в белой дымки, и Наруто начал дальше тренироваться в командой. Когда было уже поздно Наруто проводил Сакуру и сам пошёл домой.Там его ждал Акару. — Долго ты однако, сказал-Акару. — Тренировки не бывают быстрыми, Сказал-Наруто. — И скольки кланам ты продаёшь печати? спросил-Акару. — Троим, большие не кому не собираюсь их продавать, сказал-Наруто. — Проблем с печатями нету? спросил-Акару. — Нет всё отлично, твой уроки не прошли даром.Сказал-Наруто. — Всё таки хорошо что я вас в детстве обучал каллиграфии, сказал-Акару. — Только я и смог из троих выучить и правильно использовать, Сказал-Наруто. — Я рад за тебя Наруто. Я знаю что ты сильно меня уважаешь, и не откажешь мне.сказал-Акару. — Конечно не откажу, ты единственный кто меня не конит не куда, Сказал-Наруто. — Наруто внучок, порадуй старика. Сходи завтра самой к Кушине с Минато, сказал-Акару — Прости, но нет, я дал слова, Что я не когда не приду к ним, Сказал-Наруто — Значит не любишь меня, что же всё ясно, тебя учишь всему, а ты не можешь выполнить одну просьбу, сказал-Акару И Акару отпустил голову в низ. — Схожу Старик, только не грусти. Знаешь же как уговаривать людей.сказал-Наруто — Ладно я пойду, а то меня они уже ждут наверное.Завтра вечерам жду тебя там.Сказал-Акару Акару встал обнял Наруто и направился в дом Кушины и Минато. А Наруто искупал , помылся и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.