ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 5 Осознания правды

Настройки текста
После ухода Акару прошла неделя, Наруто каждый день ходила задания с командой.но когда им опять сказали поймать кошку Наруто не выдержал. — Хокаге-сама, сколько уже можно ловить эту кошку.Может дадите задания по сложней? спросил-Наруто — Для ваш сложного задания нету, выполняйте что есть, Сказал-Минато. Какаши взял задания и они покинули кабинет Хокаге.Когда они поймали кошку решил не торопится к Хокаге. А отдохнуть не много, но у Какаши были другие планы и они поли в резиденцию и передали кошку.И пошли отдыхать, так как задания больше не было. По дороге они встретили команду номер пятнадцать. — О не удачники, сказал-Менма. — Менма прекрати, Сказал-Сай. — Идёте нас уже ждут на задания, Сказала-Мито. — Да ты права сестрёнка. В отличий от вас у нас серьезное задания, сказал-Менма. — Выкинуть дома мусор? спросил-Наруто. — Нет, мы отправляемся в страну волн сопровождать человека.Сказал-Менма — Идём, сказал-Мито И команда номер пятнадцать ушла в строну ворот деревни. — Убью сука, сказал-Наруто. — Успокойся, я знаю что ты хотел сложное задания.Мы тоже его хотели, Сказал-Саске — Это не справедливо Какаши сенсей. Мы больше них выполнили задания в деревни, Сказала-Сакура. — Я знаю Сакура, но не мне решать кого отправлять на какае задания. Отправляйтесь домой отдыхайте, сказал-Какаши Все пошли по домам, пока Наруто шел он думал. Где он так сильно напортачил что его не отправляют на серьезные задания.И в голову лезло только то что он. Не общается с ними нормально, но это не должно быть причиной. Так как личное не должно мешать в работе и как то влиять на кого то.Так прошло два дня, Наруто не хотя уже, но ходил на задания.И когда они пришли что бы отчитаться, Наруто заметил что Хокаге нервничает. — Хокаге-сама, задания выполнено, разрешите иди? спросил-Какаши. — Нет, вы отправляйтесь в страну волн.Ваша задача помочь команде пятнадцать, Сказал-Минато. — Ну иди ребята, а я устал.И тем болия чем мы можем помочь самой сильно команде генинов в Конохи, сказал-Наруто. — Перестать, сейчас не время паясничать.сказал-Минато — О нет сейчас именно то время, вы знали что это команда не справится с заданиям.Но всё ровно послали именно их, потому что вы хотите что бы ваши дете стали отличными шиноби.И тренировались на практике, Сказал-Наруто. — Наруто перестань, Сказал-Какаши. — Вы тоже это знали, и не говорите что нет.Я устал от вранья вашего, Хокаге-сама, вы послали команду генинов на задания, что же.Ваши проблемы, я устал после миссий которую вы мне дали, сказал-Наруто. — Наруто ты отказываешь выполнить приказ Хокаге? спросил-Минато. — Нет, я говорю как есть, я устал и не смогу быстро передвигаться. Значит команда самной будет медленно передвигаться.Так что думайте сами, сказал-Наруто. — Раз устал, ты отстраняешься от задания на месяц, сказал-Минато. — Да хоть на год, сказал-Наруто. — Не дерзи Наруто, сказал-Какаши. — Я не свами сейчас разговариваю, шаринган Какаши.А теперь подумайте ещё раз Хокаге. Вы отправили своих детей возможно на верную смерть. Они умрут только по одной причине, потому что они слабы. Их не кто не обучал всё время.сказал-Наруто — Сдай бандану и можешь ступать сказал-Минато. — Да пожалуйста, и да что бы вы знали. Как я узнал я могу перебраться в Узушио и жить там, против сказать вы не чего не можете.Если будите противится, значит вы насильно хотите удержать человека из Узушио в Конохи.сказал-Наруто. Наруто снял бандану и кинул её на стол Хокаге. — Команда номер семь расформирована, заебись, сказал-Наруто И Наруто выбил дверь в кабинете и пошёл домой, по дороге он увидел Кушину. — Наруто сынок, а где твоя бандана? спросила-Кушина. — Я вам не сынок, ваш сынок сейчас находится в стране волн и там большие проблемы.На счет банданы, спросити у своего мужа, Сказал-Наруто Наруто убрал руки в корма и с улыбкой пошёл домой.А Кушина побежала в резиденцию, когда они пришла там были остатки от седьмой команды. — Что с Менмой? спросила-Кушина. — Не чего всё хорошо, сказал-Минато — Не ври, я знаю что у них проблемы. И почему ты забрал у Наруто протектор? спросила-Кушина. — Много говорил он по этмоу и забрал. На счет Менмы и Мито не волнуйся, к ним отправится Какаши с Командой, сказал-Минато. — Намикадзе верни ему протектор и отправляй Анбу в страну волн, сказала-Кушина. — Не могу вернуть прости, это будет ему урокам. А Анбу заняты, сказал-Минато. — Кушина-сан не волнуйтесь мы поможем, в скором времени они будут в Конохи целые и не вредимые, сказал-Какаши. — Я отказываюсь, сказал-Саске Саске снял протектор и полошил на стол Хокаге, за ним повторила и Сакура. — Вы чего? спросил-Какаши. — Вы сами нас учили, мы одна команда и поддержим друга чо бы не случилось сказала-Сакура. — Жаль терять такую команду, ну выбора нет Сказал-Минато. — Только скажи это, я тебе обещаю встречу с койкой в больнице, сказал-Кушина. — Минато сенсей, я сам смогу помочь им, Сказал-Какаши. — Выдвигайся, сказал-Минато. — Саске, Сакура поговорите с Наруто. Только вас он послушает, пусть он придёт сюда и возьмёт свой протектор, сказал-Кушина. — Если он захочет он сам это сделает. И да мы теперь не подчиняемся вам Хокаге-сама, Сказал-Саске Саске с Сакурой вышли из кабинета и пошли по домам.А Какаши один отправился на задания в помощь в страну волн. Через пять дней он прибыл с ними в Коноху, все были из ранены и перемотаны бантами. Они сразу отправились в больницу кроме Какаши и Итачи, они пошли к Хокаге, на отчет. — Как они? спросил-Минато. — Жить будут, но долго будут восстанавливаться, сказал-Какаши — Итачи говори что там случилось, Сказал-Минато. — По дороге на нас напали два брата Гозу и Мейзу, с ними я справился очень быстро. А команда не чего не смогла сделать кроме Сая.Заказчик признался что ранг задания на самом дели выше. Но Менма сказал что ему не чего не страшно и он сможет всех одолеть, Мито поддержала его, Сай тоже решил продолжить. Мы отправились дальше, когда почти прибыли встретились с Забузой Момочи. С ним возникли проблемы, но с трудом я смог справится с ним. Но я был ранен в бою, команда с плотником Тазуной-сан донесли меня до его дома. Там я восстановился, я отправил в Коноху просьбу о том чтобы выслали ещё один отряд генинов. Пока ждали помощь, охраняли плотника и его рабочих. Спустя три дня прибыл Какаши-сан, все было хорошо. Пока не появился Забуза с помощником и они напали на нас, мы с Какаши отбивались и могли быстро закончить с ними.Но Менма решил показать свою силу и напал на помощника Забузы, за ним пошла Мито и Сай. После чего они были очень быстро вырублены.Мы смогли с Какаши после того как команда была вырублена убить Забузу с его напарником.Но появился Гато, Менма в этот момент пришёл в себя и напал на толпу разбойников, говоря что он сам справится.Вследствие чего его быстро вырубили с остальными и нанесли несколько ударов оружием, пока мы бились против группы отступников.Спустя две минуты мы всех убили и отправились в Коноху, по пути мы перебинтовали их, Сказал-Итачи. — Не думал что он на столько слаб, сказал-Минато. — Минато сенсей, пока не поздно поговорите с Наруто, Итачи поговорит с Саске, а я с Сакурой.У этой команды большой потенциал, они смогут выполнять любые миссий.сказал-Какаши. — Хорошо, посмотрим что можно сделать. Зайдите в больцу, пусть вас осмотрят, Сказал-Минато Какаши с Итачи пропали в шуншине.А Минато создал клона и сам отправился к Наруто домой чтобы поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.