ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 4 Первые задания

Настройки текста
Утром Наруто сделал дела и отправился к резиденции где они получили задания.Поймать кошку которая постоянна убегает, они поймали её быстро благодаря клонам Наруто.Потом им дали задания вспахать огород, где они уже без клонов это делали. Клоны были заняты печатями, чтобы Наруто мог их продать. Через три часа они вспахали огород, после этого они получили задания.Убраться в парке Конохи, Наруто не стал спорить и начал убирать в парке. Но в один момент он решил подслушать что делают Менма и Мито.Он начал искать их благодаря печатям, которые стоят по все деревни.И Наруто нашёл их и услышал что они, не чего не делают. Они выполнили одно задания и отправились домой.Когда команда семь убрала в парке они пошли к Хокаге.Хокаге хотел им дать задания и Наруто решил поставит всё по местам. — Вот скажите мне Хокаге-сама, чем отличатся ваши дети от других как шиноби? спросил-Наруто — Не чем они тоже на задания сейчас, Сказал-Минато. — Не врите, они дома. Они выполнили одно задания и теперь отдыхают. А мы за место них должны что ли выполнять все задания? спросил-Наруто. — Они не могут быть дома, у них есть задания, так что думай что говоришь.сказал-Минато — Наруто успокойся, сказал-Какаши. — Раз так используйте Хирайшин и посмотрите что дома, сказал-Наруто. — Хорошо, но это в первый и последний раз, Сказал-Минато. Минато пропал в желтой вспышки, через десять секунд он появился снова в кабинете. — Как ты узнал что они дома.И как ты узнал что они выполнили одно задания? спросил-Минато. — Секрет клана Узумаки, так что я могу не говорить. Если вы конечно Хокаге-сама, если конечно не хотите пытать меня.Если вы это сделайте, поверьте у вас будут большие проблемы с Узукаге, сказал-Наруто. — Команда номер семь, можете быть свободны, приходите завтра. А ты Наруто останься, Сказал-Минато. Все кроме Наруто вышли из кабинета и пошли кто куда. — Что вам, Хокаге-сама? спросил-Наруто — Много стоят печатей в Конохи? спросил-Минато. — Не понимаю о чём вы, сказал-Наруто. — Сегодня я специально проверю дом.И что то мне подсказывает я там найду печати твой.сказал-Минато. — Не найдёте моих печатей там, а если найдёте то не мои, сказал-Наруто. — В кабинете Хокаге их быть тоже не должно. Это для всех Хокаге святое место, и тут много секретов обсуждается. Так что если они тут есть убери их немедленно, Сказал-Минато. — В отличие от вас, Хокаге-сама.Я чту традиций и не когда не оскверню резиденцию Хокаге своими печатями.А теперь прости те мне пора домой.Сказал-Наруто. — Ждём тебя вечерам, Сказал-Минато. Наруто, решил показать что он будет как Акару и Наруто с ноги выбил дверь и направился в низ. Минато когда это увидел был в шоке, от такой выходки Наруто.И что он смог одним ударов ноги выбить дверь.Наруто отправился домой умылся покушал переоделся, начал тоже делать печати. Вечерам он вышел из дома и направился в дом Хокаге, по дороге он купил к чаю большой торт. Так как Акару очень сильно любил торты, и Наруто отправился к ним. когда он постучал дверь ему открыл Менма. — Иди отсюда, тебе тут не рады, Сказал-Менма. — Хорошо я тебя понял.сказал-Наруто. После чего Наруто одел торт на голову Менмы и пошёл домой к себе. Когда он пришёл домой, он поставил барьер, что бы не кто не смог сюда переместится. И делал печати сидел, через десять минут в дверь начали сильно стучать. Наруто решил посмотреть кто там такой бессмертный. Там он увидел Акару. — Ты почему не пришёл? спросил-Акару. — Ты просил прити, я переступил через себя и пришёл. Но там мне сказали что мне там не рады.Так что Узукаге-сама, прошу вас оставить меня в покое, а если хотите сделать больно человеку. Подумайте, а стоит это делать или нет, и что вы бы испытали на его месте, сказал-Наруто. Наруто хлопнул дверью и закрыл её на замок и дальше сел делать печати. Когда наступила ночь, он пошёл спать.Утром Наруто встал сделал дела, развеял клонов и собрал все печати что клоны сделали. Наруто решил с начало отнести их и забрать деньги.Потом он отправился в кабинет Хокаге где была его команда. — Ваше задания пропахать огород, помочь с почтой, после этого можете быть свободны, сказал-Минато И Команда вышла из кабинета и пошла выполнять задания, когда они вс сделали.Какаши отправился в резиденцию, а Наруто домой когда Наруто уже был рядом с квартирой там был Акару. — Наруто стой надо поговорить, сказал-Акару. — Узукаге-сама, нам не о чем говорить. Я по вашей просьбе хотел прити в гости, а житель этого дома, прогнал меня. Я считаю это не уважения в свою сторону.Так что прошу вас отойдите, что бы я смог пройти, Сказал-Наруто. — Пойдём прогуляемся и всё обсудим.сказал-Акару. — Я вас всё сказал, сказал-Наруто. И Акару отошел в сторону и Наруто зашёл в дом, где была его квартира.А Акару отправился домой, что бы поговорить с менмой и Кушиной.через пять минут акару был уже в доме Хокаге. — Так сюда бегом Менма и Кушина, сказал-Акару И он услышал как по лестницы кто то бежит. — Что такое папа? спросила-Кушина. — Где этот меленький гадёныш? спросил-Акару. — Ты о ком? спросил-Кушина. — Где Менма? спросил-Акару. — Он на верху, а что такое? спросил-Кушина. — Из за него, теперь моя репутация как Каге была подмочена. Наруто отвернулся от меня из-за Менмы, Сказал-Акару. — Дедушка что ты кричишь? спросил-Менма — Почему ты не сказал, что вчера ты прогнал Наруто. Когда он пришёл в дом по моей просьбе? спросил-Акару — Не собираюсь я с демоном сидеть в одном доме, сказал-Менма. и Акару пнул Менму под зад. — Закрой свой рот, в данный момент демоном себя показываешь ты.Сюда хотел прити Наруто в первые за три года, твоя мама этого долго ждала, что бы она смогла поговорить с ним нормально.А из-за твоего высокомерия и мания величий, этого не будет.А теперь посмотри Кушине в глаза и скажи что из-за тебя больше в этот дом не когда не придёт её первенец, сказал-Акару И Менма посмотрел в глаза Кушине. — Не могу, Сказал-Менма. — Слабак, Кушина из-за Менмы, Наруто больше не когда не придёт в этот дом.И теперь я как Узукаге упал в его глазах нише плинтус. Были бы мы в Узушио, я бы тебе показал, что бы вает за такое, сказал-Акару. — Дедушка не сердись, он перебесится и сам придёт как миленький.сказала-Мито. — Не придёт в отличий от вас у него есть стержень.Который не сломается не когда у него.У есть один выход Менма должен будет попросить прощения у него, сказал-Акару. — Этого не будет, не хватало что бы сын Хокаге просил прощения у Мусора, Сказал-Менма. — Жаль мне вас Кушина, вы умудрились потерять сына, из-за своей глупости.Думаю мне пора в Узушио, сказал-Акару. — Но папа побудь ещё с нами.Сказала-Кушина. — Я сюда прибыл что бы побыть с вами в месте.Но как я увидел семьи у вас нету не какой. Вы с Минато выгнали сына, ради других детей.И что в итоге ваш сын не называет вас родителями, а его брат и сестра считаю его демоном.Если бы я знал что такое творится, то не приходил бы сюда, Сказал-Акару И Акару вышел из дома и направился на выходи из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.