ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7 Уход с Конохи

Настройки текста
Как Минато покинул палату, он позвал Анбу — Отправляйтесь к Наруто в палату.Не кого не впускать туда без его разрешения.Если туда придут Менма и Мито выгнать их, будут противница арестовать. сказал-Минато. — Да Хокаге-сама, Сказали-Анбу И отряд анбу пропал в шуншине. А Минато начал заниматься документами, Менму и Мито освободили, так как Наруто не стал выдвигать обвинения.Когда это узнала Кушина она решила навестит Наруто.Она хотела зайти в палату, но появился Анбу. — Кушина-сан, Наруто попросил вас не впускать в палату, сказал-Волк. — Волк впусти пусть скажет что хочет и уходит.сказал-Наруто Кушина зашла в палату и села на кровать. — Сынок ты как? спросила-Кушина. — Я вам не сын, самной всё хорошо. Если это всё покиньте палату, сказал-Наруто. — Я бы хотела поговорить с тобой как мать с сыном, а ты всегда отталкиваешь меня, сказал-Кушина. — Помните Кушина-сан вы мне сказали на дне рождения, когда мне было девять лет.Вы сказали сынок я всегда буду с тобой, и не когда тебя не оставлю.Так что сами думайте над своими словами, Сказал-Наруто. — Я всегда была рядом, сказал-Кушина. — Пока я был без сознания, вы пришли один раз на пять минут. Не думаю что любящая мать так поступила бы с своим ребёнком сказал-Наруто. — У меня были дела, ты же у меня не один. Ты пойми сынок, всё очень сложно, сказала-Кушина. — Что сложно? прити как вы говорите к любящему сыну, это сложно?.Или когда все окончили академию, поздравить это сложно?.А нет я понял вам сложно посмотреть мне в глаза и сказать мне что я любящей сын, сказал-Наруто Наруто заметил что Кушина задумалась над чем-то. — Правильно подумайте, только жаль что уже поздно. Волк пожалуйста проводи Кушину-сан на выход, если не сложно, сказал-Наруто. — Да щяс, сказал-Волк Волк подошел к Кушине и проводил до выхода из палаты. — Эх ребята спасибо вам. Но теперь скажите кто доставил меня в больницу? спросил-Наруто. — Это был я, сказал-Волк. — Спасибо, рано или поздно я отплачу тебе за это.сказал-Наруто. — Не стоит, я выполнял свой долг.сказал-Волк. И в палату зашли Фугаку с Саске и Хиаши с Шикаку. — Волк пожалуйста не кого больше пока не впускай в палату, нам нужно переговорить, сказал-Наруто. — Хорошо, Сказал-Волк. Волк вышел за дверь с Анбу и они стояли за дверью. — Ну что Наруто как ты? спросил-Фугаку. — Спасибо не плохо, сказал-Наруто. — Для тебя плохие новости, твоей квартире хана, Сказал-Саске. — Твоя мать, обидно там всё было самое ценное, сказал-Наруто. — На счете этого не волнуйся. Всё что было цело мы забрали. Как выйдешь из больницу заберешь.сказал-Шикаку — Спасибо, сказал-Наруто. — Пока будешь копить на квартиру можешь пожить у нас в клане, сказал-Хиаши. — Я ухожу из Конохи, сказал-Наруто. — Правильное решения, хоть мы и потеряем многое, сказал-Фугаку — Куда ты отправишься? спросил-Хиаши. — В Узушио, завтра прибудет Узукаге и я с ним покину Коноху, Сказал-Наруто. — А там красиво? спросил-Саске, — Я не знаю, я там не разу не был. Но думаю очень, сказал-Наруто. — Приходить сюда будешь? спросил-Саске — Нет, я на совсем туда.Не хочу больше оказываться в больнице из-за Менму с Мито, сказал-Наруто. — Что же Наруто удачи тогда тебе там.Если что дай знать мы поможем чем сможем, сказал-Фугаку. — Фугаку-сан, Хиаши-сан я бы хотел забрать с собой Саске и Неджи, Сказал-Наруто — Не думаю что мама согласится, сказал-Саске. — Если Неджи не будет против, то я его держать не буду, Сказал-Хиаши. — Спасибо, сказал-Наруто. — На счет Саске мы обсудим все дома.сказал-Фугаку. — Я бы хотел пойти с ним. Тут всё ровно покоя мне не будет, сказал-Саске. — Всё решим дома. А ты Наруто подправляйся, сказал-Фугаку. — Спасибо что пришли, сказал-Наруто. И все пошли на выход из палаты, в палату зашли Анбу. И Наруто общался с ними часа два, пока дверь в палату не открылась и тада зашли Менма и Мито. — Стоять на месте.Вам запрещено тут находится, покинь не медленно палату, сказал-Волк — Мы хотим поговорить с Наруто, дай пройти, Сказала-Мито. — Волк пропусти её, а он пусть там стоит, сказал-Наруто Волк пропустил Мито — Говори что хотела и валю от сюда, Сказал-Наруто — Я бы хотела извиниться, мы с Менмой поняли что не правильно поступали с тобой.сказал-Мито. — Врать ты так не научилась, лучше иди отсюда пока не умерла, Сказал-Наруто. — Я не вру тебе, сказала-Мито. — Врёшь, я чувствую враньё из-за лиса внутри меня. Так что говори права и иди, Сказал-Наруто. — Я сюда пришла из-за мамы, нам жалко её.Мы поняли что на творили с тобой и всё что мы делали с тобой. Она всё это понимала и её было больней всего, Сказал-Мито. — Ну молодцы, радуйтесь.Сами выкопали себе могилу. А теперь вали от сюда, что быя тебя больше не видел пока я тут, Сказал-Наруто Медведь выпроводил Мито и Менму из палаты и они начали дальше общаться. Наруто показался пару моментов с печатями, как можно их улучшить и усилить. Всё ночь они сидели и общались, даже не обращая на время.Утром в палату зашёл Минато с Саске, Неджи и Акару. — Что же Наруто собирайся, сказал-Минато. — Да сейчас, прощайте ребята спасибо что побыли самной, сказал-Наруто. — Спасибо что подсказал пару фишек, сказал-Волк. — Только не кому не говорите, а то не правильно поймут.сказал-Наруто — Собирайся давай, сказал-Саске — Дедушка можно Саске и неджи самной отправится в Узушио? спросил-Наруто — Можно если их кланы не против, сказал-Акару. — Они не против, документы на них в месте с документами Наруто у Цунаде, сказал-Минато Наруто встал и начал одевать свою одежду которою ему принёс Минато, когда он приходил к Наруто. — Я готов, сказал-Наруто И они пошли в воротам Конохи, по дороге они встретили Сакура. — Рад что с тобой всё хорошо. иногда хотя бы приходите в коноху, Сказал-Сакура — Цунаде-сан, а вам ученица не нужна? спросил-Наруто. — Нужна, а что? спросила-Цунаде — У Сакуры отличный контроль чары, из ни отличный медик получится я уверен в этом, сказал-Наруто. — Твой мать Наруто, так и скажи что хочешь что бы она тоже с нами пошла, Сказал-Акару. — Да я этого хочу, но не для себя.сказал-Наруто — Минато, что скажешь? спросил-Акару. — Сакура, что скажешь? спросил-Минато — Я согласна, сказала-Сакура. После чего она посмотрела на Саске и покраснела. — Я же говорил что не забуду про вас, Сказал-Наруто Так команда номер семь без Какаши, но с Неджи покинула Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.