ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 8 Здравствуй Узушио

Настройки текста
Два дня они передвигались спокойным шагом, по дороге они всё время разговаривали. Акару рассказывал им про Узушио и как там красиво. Когда они прибыли их встретила Микору — Что так долго? спросила-Микору И Наруто обнял её. — Здравствуй Бабуля.сказал-Наруто — Привет Наруто, как я понимаю ты прибыл с друзьями, Сказала-Микору. — Ага, Сказал-Наруто. — Акару почему так долго? спросила-Микору. — Наруто пока не восстановился полностью, по этому сказал-Акару. — Микору-сан, может пройдём в дом?. А то дети наверное устали, сказала-Цунаде. — Так и скажи что хочешь к Джирайя по быстрей, сказала-Микору. — Наруто, Саске, Неджи, Сакура идёмте. Я покажу вам Узушио и перекусим за одно, сказал-Акару. И Акару пошел в переди, а остальные за ним. По дороге склоняли голову перед Акару.Часа два Акару показывал детям Узушио. Пока не появилась Микору. — Всё показал хватит, я хочу поговорить с внучком, Сказала-Микору. Микору взяла детей и пошла в сторону дома. — Бабуль скажи мне одно, почему я чувствую чакру биджу в Узушио? спросил-Наруто — Всё таки заметил, Узушио находится по охраной трёх хвостого Биджу. Не советую к нему подходить он очень опасный.Сказала-Микору — Так всегда говорят, а самом дели они добрые, Сказал-Наруто. — Я бы так не сказала, этот биджу не как все.Его хотели запечатать в джинчурики, так он смог довести своего джинчурики до нервных срывов.Спустя время биджу уже захватит его разум и Джинчурики умер.Сказала-Микору. — Я бы хотел увидеть биджу.сказал-Наруто. — Нет, я не хочу тебя потерять.Хватит мне того что ты и так чуть не умер в Конохи, Сказал-Микору. — Пока самной Курама, я буду жить, сказал-Наруто. — Потом обсудим это, а теперь идёмте домой покушаем.За одно скажешь мне про Коноху и что та случилось с тобой. Они пошли к дому и зашли в него, после чего прошли на кухню и Микуро полошила им покушать. Как поели легли спать, так как когда они пришли было поздно.На ночь их у себя разместили Акару с Микору.Утром Наруто проснулся раньше всех решил по тренироваться за домом. Там он встретился Акару. — Ты чего не спишь? спросил-Акару. — Я привык рано вставать, сказал-Наруто. — Ладно тренируйся, как все проснутся приходи ко мне в резиденцию. Будем думать что с вами делать, Сказал-Акару. Акару встал и пошёл в резиденцию, а Наруто начал разминку, за этим наблюдала Микору. Но так что бы Наруто не смог её увидеть.Через час разминки он начал складывать печати, но в друг схватился за руку. — Рано пока, каналы пока не восстановились, Сказал-Курама. — Как долго? спросил-Наруто. — Ещё пару дней, лучше бы ты тогда не использовал щит из ветра, Сказал-Курама. — Благодаря ему я получил меньше урона.сказал-Наруто. — Хрен бы там. Если ты не заметил ты не успел до конца его сделать.сказал-Курама. — Теперь понятно почему меня так сильно отбросило тогда, Сказал-Наруто. — Ты давай прекращая его лучше использовать.Кто знает успеешь в следующий раз или нет. Лучше тренируй другие техники как каналы придут в норму.сказал-Курама. — Только рука или ещё что-то? спросил-Наруто. — Рука, спина. с левая нога, сказал-Курама. — Хорошо, тогда через пару дней начну тренировки, сказал-Наруто — За тобой наблюдает твоя Бабушка, думаю она уже знает что у тебя проблемы с каналами, Сказал-Курама. — Твой мать, ну хрен с этим будь что будет сказал-Наруто. Наруто прервал ментальную связь и отправился домой, что бы отдохнула рука.Когда он зашёл он увидел Микору. — Давно у тебя проблемы? спросила-Микору. — Нет после взрыва только начались. Но это временно Курама мне их уже лечит, сказал-Наруто — Кто такой Курама? спросила-Микору. — Так зовут девяти хвостого, сказал-Наруто. — Значит ты подружился с ним, что же удевил ты меня внучок.Ты с детства удивлял нам с Акару, Сказала-Микору. — Бабуль, я пойду прогуляюсь, всё ровно тренироваться пока я не могу нормально.сказал-Наруто. — Нет, сейчас вы будите все завтракать, потом пойдёте к Акару, сказала-Микору. — Хорошо, а приготовишь блинчики? спросил-Наруто. — Уже готовы, я же знаю что ты их очень сильно любишь, Сказала-Микору. — Спасибо, Сказал-Наруто. Наруто поцеловал в щечку Микору и пошёл мыться после тренировки, когда он искупался все уже сидел за столом.Он сел за стол и все начали кушать, через пол часа Наруто ели встал из-за стола и они направились к Акару в резиденцию. Но перед резиденций появился Анбу — Стоять кто вы и куда? спросил-Анбу — Я к дедушки, он нас ждёт, сказал-Наруто. — Не думаю, Сказал-Анбу. — Кируна не думай что я тебя забыл, Сказал-Наруто. — Я уже подумал что ты совсем про нас забыл.Узукаге-сама.ждет вас.Потом приходи к нас с друзьями. Поговорим по сидим, сколько лет та мы не виделись, Сказал-Анбу. Наруто с друзьями пошли в кабинет, где Акару им сказал что бы пока отдыхали и осмотрели Узушио.Но настрого запретил выходить из Узушио. Наруто решил зайти с начало с друзьями к Анбу где они просидели часа два и вспоминали. Что когда они приходили у Коноху с Узукаге, то боялись Наруто из-за лиса который запечатан в нём.Но потом поняли что на самом дели боятся не чего.Как они обучали его техникам, Саске с Неджи напросились к ним к ним напару тренировок совместных. Анбу согласились, за одно посмотрят на что способны шиноби Конохи. После чего Наруто с друзьями пошёл полностью осматривать Узушио. Они были удивлены как там красиво. Но они не долго гуляли передними появился Акару из земли. — Наруто, у вас три дня на подготовку, вы отправитесь представлять Узушио в Коноху на экзамене на Чунина, Сказал-Акару. — Экзамен это хорошо, но кто пойдёт с нами за командира? спросил-Наруто — С вами пойдёт Орочимару, он давно уже что то не куда не выходит из своей лабораторий.За одно подскажет вам пару моментов на экзамене.ТОлько не умрите там, вы нужны живые в Узушио.сказал-Акару — Хорошо дедушка, я как раз успею полностью восстановится, Сказал-Наруто — Узукаге-сама, а протекторы нам дадут? спросил-Неджи. — Да сегодня я их вам передам, но с начало Неджи идём самной.Будем снимать с тебя эту печать, а то кто знает может Хьюга захотят что бы ты проиграл.сказал-Акару И Акару пропал с Неджи в шуншине. — И кто из нас не пойдёт? спросил-Саске — Сакура не пойдёт, она будет обучатся у Цунаде-сан.сказал-Наруто. — Я лучше буду обучатся, чем буду опять видеть Менму с Мито, Сказала-Сакура. — Ага, так и скажи что хочешь, из-за Саске.сказал-Наруто И Наруто бежал от Сакуры, которая хотела его ударить за это.А Саске стоя и смеялся на этой картиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.