ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 10 Отборочный

Настройки текста
Наруто с друзьями три дня находились в башне, что бы не вылететь с экзамена и послушать потом историю Орочимару.И вот всех собрали что бы завершить второй этап и узнать когда будет третий этап.Все собрались на небольшой арене в башне и появился Хокаге. — Поздравляю всех с прохождениям второго этапа, но вас прошло слишком много.Щяс будет оборочные бои. Если кто то из вас считает что не сможет участвовать, может покинуть башню.Сразу говорю это решения не как не будет косатся всей команды.Тут теперь каждый сам за себя будет.Так что если кому нужна медицинская помощь или отказывается продолжать шаг в сторону, Сказал-Минато Не кто не стал не чего делать, все стояли на своих местах. — Что же раз так. Сейчас появится два имени на табло, выбор будет рандомный.Прошу тут остаться только участников, а остальные пройдите на балкон и ждите своей очереди.Сказал-Минато. И перед генинами появился Какаши. — Всем салют, на оборочном я буду вашим экзаменатором. Объясню правела, бой один на один. Он будет иди до тех пор пока соперник не сдаться.Если я посчитаю что победитель уже определен и его соперник не чего не сможет противо поставить, я остановлю бой. Убивать соперника не советую. я вам не дам этого сделать.Первый бой Саске Учиха и Кабуто Якуши, Сказал-Какаши — Не тяни, я устал здесь сидеть, сказал-Наруто. — Смотри тогда внимательно, сказал-Саске. Все поднялись на балкон Менма с Мито пошли к Отцу по ближе и стояли рядом с ним. — Саске Учиха и Кабуто Якуши начинайте, сказал-Какаши. Саске достал кунай и сюрикены и начал кидать их в Кабуто. Кабуто уворачивался от всех спокойно и хотел уже ударить Саске. Но Саске в последний момент активировал двух тамуйный шаринган и Кабуто попал в гендзюцу. Хоть там он был всего пару секунд, этого хватило Саске, что бы. Сделать подножку и подставить кунай к шей. — Победитель Учиха Саске, сказал-Какаши. Саске поднялся на балкон и все смотрели на табло.Пока там не появилось два имени. — Наруто Узумаки, Против Кибы инузука, Сказал-Какаши. Наруто решил не тянуть и прыгнул с балкон, а Киба спускался по лестнице. — Наруто Узумаки и Киба Инузука, начинайте, сказал-Какаши. Киба начал нападать на Наруто, но в ответ Наруто просто устраивался, что бы узнать на что способен Киба. Через пару минут Наруто услышал. — Давай кончай с ним Киба, крикнул-Менма. Наруто решил показать разницу между им и Кибой, Наруто кинул домовые шашки и создал клонов, которые из дыма начали кидать кунай и сюрикены в сторону Кибы.Киба хотел увернутся, но не получалось, шесть кунаев попали и оставили порезы. Киба решил напасть на Наруто в дыму думая что там есть у него преимущества. Но когда Киба использовал технику с Акамару и полез в дым, он вылетел оттуда сразу же и рядом с ним оказался Наруто.Который пропитал кунай стихий молний и хотел ударить Кибу. Но его руку остановил Какаши. — Не стоит этого делать. Победитель Наруто Узумаки, Сказал-Какаши. И Наруто отпустил Кибу и использовал шуншин, он появился рядом с командой. — Быстрей не мог? спросил-Неджи. — Я хотел насладится, но не получилось, сказал-Наруто. И табло начало выбирать следующие имена. — Менма Намикадзе против Чоуджи Акимичи, Сказал-Какаши. Когда они спустились Чуоджи ел свои чипсы. — Менма Намикадзе и Чоуджи акимичи начинайте, сказал-Какаши. Менма начал использовать клонов и кинул домою шашку. — Как и его отец, только и может воровать техники, Сказал-Наруто. — Интересно, он сможет как и ты её использовать, не зная кто где находится? спросил-Саске. — Щяс посмотрим, Сказал-Наруто. Как они и думали Менма не смог использовать полный потенциал этой техники, так как только сенсор может её использовать. Что бы знать точно место нахождения противника.Менма вышел из дыма и начал бросать кунай и Чоуджи и использовать клонов. Что бы они отвлекли его на себя.Один из клонов Менмы решил подразнить Менму и назвал его жирным. Чоуджи тогда напал на клона, но это были приманка.И Когда Чоуджи хотел уже ударить клона. Менма этим воспользовался и со спины хотел ударить Чоуджи кунаем.Когда уже оставались сантиметры до спины Чоуджи руку Менмы поймал Наруто. — Экзаменатор, следите лучше за этапом, а не книгу читайте, свою, сказал-Наруто — Отпусти демон, сказал-Менма. Наруто отпустил его руку и пнул с ноги в грудь. — Чоуджи дружишь ты как? спросил-Наруто. — Спасибо Наруто, всё хорошо, сказал-Чоуджи. И чоуджи протянул чипсы Наруто.Наруто взял одну и пропал в шуншине. — Победитель Менма Намикадзе, сказал-Какаши. Когда Наруто оказался на балконе к нему подошёл Асума. — Что же Наруто, спасибо, сказал-Асума. — Да ладно вам Асума-сан, я просто помог другу вот и всё.сказал-Наруто. И табло опять начало выбирать имена. — Неджи Хьюга против Хинаты Хьюга, Сказал-Какаши. Они спустились. — Неджи Хьюга и Хината Хьюга начали, сказал-Какаши. Они начали бой Наруто решил понаблюдать за этим. Но в один момент он заметил что один джонинов из клана Хьюга склал печать для птички в клетки. Что бы Неджи проиграл этот бой.Наруто решил поговорить на счет этого с Хокаге. — Хокаге-сама, прошу вас остановить бой и присудить победу Неджи Хьюга. я увидел как джонин из Конохи клана Хьюга использовал запретную технику.Сказал-Наруто. — Иди от сюда, сказала-Мито. — И следите за своими детьми, а то могут возникнуть не до понимая между Конохой и Узушио.сказал-Наруто. — Какаши останови бой, сказал-Минато. Бой остановили. — Какае у тебя доказательства что Джонин из клана Хьюга хотел использовал запретную технику.сказал-Минато. — Пусть Иноичи-сан посмотрит мой воспоминания и увидит это сказал-Наруто. — Шисуй привести Иноичи-сана. Какаши пока перерыв, возникли проблемы, Сказал-Минато. Через пять минут пришёл Иноичи. — Иноичи-сан посмотрите в воспоминания Наруто Узумаки, момент экзамена бой Неджи против Хинаты, и Джонин из клана Хьюга складывал каки либо печати если, да то какие.Сказал-Минато. Наруто сел на лестницу и Иноичи начал просматривать этот момент, через пару минут он закончил. — Хокаге-сама, да Джонин из клана Хьюга складывал печати. Техника называется птичка в клетки, сказал-Иноичи. — Хокоге-сама, названия этой техники я подсказа.Я знаю как она используется я уже видел пару раз. Так прошу отстранить Хинату с экзамена прямо сейчас, думаю так будет честно, сказал-Наруто. — Хорошо, Какаши Хината Хьюга отстранена, Победил Неджи, Сказал-Минато. И Табло опять выдала имена, Гаара против Мисуми Цуруги. — Я здаюсь, сказал- Мисуми Цуруги. И Табло закрутилось — Следующий бой Ёрой Акадо против Шикамару.сказал-Какаши Шикамару быстро выиграл этот бой, из-за ошибки Ёроя Потом были Бои Шино против Канкуры, победил-Шино. Мито против Ино, выиграла-Мито Темари против Сая, победила-Темари. Когда прошёл последний бой все кто прошел собрали в низу. — Что же вы прошли в третий этап, но вас не чётное количества. Сразу спрошу не кто не хочет покинуть экзамен? спросил-Минато В ответ тишина. — Что же следующий этап через неделю на главное Арене Конохи. За это время по тренируйтесь, а те кто пострадал обратитесь в больницу, сказал-Минато И Минато пропал в желтой вспышки, все начали расходится. Наруто с командой отправились в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.