ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 9 Экзамен на Чунина

Настройки текста
Три дня Наруто, Саске и Неджи тренировались в тайдзюцу, Сакура тренировалась с Цунадой в лечения.На четвёртый день они выдвинулись в Коноху с Орочимару, который бубнил что лучше бы сидел в лабораторий.А их пустил бы на опыты, из-за этого Саске и Неджи остерегались общения с ним.Наруто было по барабану, он всё дорогу общался с Курамой. Когда они уже были рядом с воротами Наруто резко остановился. — Ты чего Наруто? спросил-Саске. — Я не хочу туда. Я понимаю что я не могу подвести дедушку.Но я дал обещания, сказал-Наруто — Наруто-кун, не ты один такой.Забудь об обещание, тебя послали на задания.Я не думаю что Акару будет рад если ты сейчас просто уйдёшь назад, Сказал-Орочимару. — Вы тоже не хотите туда иди? спросил-Неджи. — Да, мы с Джирайя давно тут не были.В тот день я тоже дал себе обещания что не вернусь сюда.Но у вы, у судьбы свои планы, сказал-Орочимару — Расскажите свою историю? спросил-Наруто. — Если сдадите хотя бы два этапа то скажу, Сказал-Орочимару. — Деваться не куда идёмте, сказал-Наруто. Они зашли и Орочимару показал документы и приглашения на экзамен. — Экзамен начнётся через пол часа в академии будет первый этап.сказал-Катецу — Наруто, Саске, Неджи ступайте туда.Запомните, там нужно думать не стандартно, Сказал-Орочимару. Наруто, Саске и Неджи, придя в академию там их встретил Анбу. — Наруто третий этаж триста первая аудитория, сказал-Волк. — Я тоже рад тебя видеть, сказал-Наруто. — Бегите давай, а то опоздаешь, сказал-Волк — Спасибо, сказал-Саске. Они зашли в академию и поднялись на трей этаж как и сказал Волк. Там они увидели других генинов с всех стран. И команду номер пятнадцать, когда Менма хотел подойти Наруто выпустил свою Ки. Многие посмотрели на Наруто с опаской, но один шиноби выпустил свою Ки. Чему Наруто очень сильно удивился, тогда Наруто решил показать кто тут папа. Он выпустил Ки Курамы и свою, многие за тряслись от страху.И к нему подошел шиноби. — А ты не так слаб, как кажешься.сказал-генин из суны. — Наруто Узумаки. сказал-Наруто — Сабаку, но Гаара, было бы не плохо сразится, сказал-Гаара. — Если встретимся то почему бы и нет, сказал-Наруто В аудиторию зашёл Ибики с пятью шиноби. — Всем сесть по места которые вам укажут, Сказал-Ибики. (Первый этап прошёл по Конону) Когда уже было ясно кто прошёл в аудиторию зашла Анко выбив дверь. — Много осталось у тебя что-то Ибики. Но, после второго этапа вас как минимум в двоя станет меньше.Все идёмте самой на сорок четвертый полигон, сказал-Анко Все пошли за ней, когда пришли, многие были в шоке от полигона. — Правильно бойтесь, как я люблю смотреть на страхи детей.Не на что это не променяю. Каждая из команд сейчас пойдёт в палатку и подпишит документ что в случай смерти. Коноха ответственности не несет, вам потом выдадут свитки. Ваша задача за четыре дня взять противоположный свиток и добраться до башни.Теперь идите подписывайте документ, сказала-Анко. Все пошли подписывать документы и брать свитки в палатках. Через пять минут всё уже было готова и всех начали провожать к их воротам для входа в лес. — Наруто скажи что у тебя тут стоят печати, сказал-Саске. — Стоят, так что не напрягайтесь просто так. Берегите силы, в любой момент на нас нападут ну или мы нападём. — Какой свиток у Менмы с мито? просил-Неджи. — Нет их не трогаем, я хочу показать разницу между нами в силе на третьим этапе, Сказал-Наруто. — Тогда кто? спросил-Саске. — Десятую команду думаю не стоит трогать.Они всегда хорошо себя показывали как люди.Можно взять свитки у двух команд из дождя из Ивы и Кумо, Сказал-Наруто. — Берём дождь, а дальше как пойдёт, сказал-Неджи. — Я думал возьмём всех, что бы меньше путались по ногами на третьим этапе, Сказал-Саске. — Так нас двадцать две команд, пройдут десять, тридцать шесть человека.Что то многовато надо будет уменьшить как можно больше, сказал-Наруто — Может тогда и из Конохи уменьшим сказал-Неджи. — Хочешь показать на что способен Хинате? спросил-Наруто. — Ага достала она меня, всегда тыкала что я не кто.А она следующая глава клана, Сказал-Неджи. — Ну тогда и к ним зайдём на огонёк, и да что бы вы знали.На нас тоже хотят напасть две команды их Конохи и Кумо и Ивы, сказал-Наруто. — Не будем заставлять их ждать, сказал-Саске. И ворота открылись. — Кто и где? спросил-Неджи. — Вот тебе раз, сенсор в лесу.С начала к кому пойдём на огонёк? спросил-Наруто. — Хината, потом дождь и ива с Кумой, сказал-Неджи. — Они сами к нам идёт, так что двигаемся в перёд.Неджи на тебе Хината, Саске на тебе Шино, только не калечь его. Он отличным другом была в академий.А Киба мой, ох я оторвусь, Сказал-Наруто. — Хрен там, Киба мой, а на тебе Шино, Сказал-Саске. — Хорошо, идёмте в перёд, через четыреста метров приметно они, сказал-Наруто Они выдвинулись на встречу команде из Конохи, но по дороге.Они встретили команду из Суны. — Какой у тебя свиток? спросил-Гаара. — Как и у тебя земля, идите на лево. Там будет команда из ивы у них свиток Неба, Сказал-Наруто. — Может на хрен свитки, Сказал-Гаара. — Успеем подраться, главное пройди этот этап.А сейчас Гаара мне нужно добыть свитки, сказал-Наруто. — Ты не собираешь просто взять свиток и пойти в башню? спросил-Гаара. — Нет, надо сократить не много количества, Сказал-Наруто. — Это интересно, что же Узумаки, встретимся на третьим этапе, Сказал-Гаара. — Пятьсот метров на лево, сказал-Наруто. — Брат не верь ему, давай нападём, Сказала -Девушка. — Пока рано, на третьим этапе сразимся, сказал-Гаара. Наруто с командой поли дальше пока в их сторону не полетели кунай и сюрикены.Неджи отбил все. — Так так отбросы из Узушио. Не думал что ваш Узукаге на столько глупый что бы отправить вас.Сказал-Киба. — Саске, Неджи делаем-ка и задумали, Сказал-Наруто. Неджи напал на Хинату, а Саске на Кибу. — Шино, я не хочу на тебя нападать, и тебе не советую на меня нападать.сказал-Наруто — Я не дурак что бы просто так, посылать жуков на верную смерть.У вас какой свиток? спросил-Шино. — Земля, а у вас Небо, сказал-Наруто. — Ты как всегда шпионишь за людьми, Сказал-Шино. — Если что знай Шино, я не хотел что бы вы провалил этап, Сказал-Наруто. — У Кибы, Сказал-Шино. — Спасибо, но лучше оставьте его себе. Можно сказать мы не за свитком пришли, а просто избить Кибу, Сказал-Наруто. И Наруто пропал в белой дымке, Саске быстро вырубил Кибу и хотел забрать свиток. — Саске не стоит, лучше оставь и у тебя будет ещё шанс сразится с ним, Сказал-Наруто. — А сука хрен с тобой, тогда пойдём за Неджи и искать свитки, сказал-Саске. Неджи во все уже дрался с Хинатой и одерживал верх над ней. Но в один момент Наруто появился и забрал его. Они появились рядом с Шино. — Неджи лучше оставь на потом это всё, мы уходи надо добыть свитки, Сказал-Наруто. — Ещё бы чучуть и она бы не смогла больше сказать не чего, Сказал-Неджи. — Будет у тебя ещё возможность, щяс идём скинем пар на шиноби Дождя.сказал-Саске. Утром на следующий день, они собрали четыре свитка и направились в башню.Рядом с башней увидели Команду десять и восемь, которая хотела напасть на Наруто, Саске и Неджи. — Шикамару, не стоит, твой тени тебе тут не помог.Сказал-Наруто. — Попытка не пытка, нам надо пройти этот этап.Нам нужен всего один свиток, Сказал- Шикамару. Наруто достал из подсумка свиток земли и кинул его рядом с Шикамару. — Благодарить не стоит, сказал-Наруто. — Стоять, мы ещё есть, в прошлый раз вам повело.Сказал-Киба. — Наруто дай им свиток, я хочу с кем не будь подраться, в тертим этапе, Сказал-Неджи. Наруто кинул им свиток и они зашли в башню, и открыли свитки там появился Орочимару. — Молодцы, сейчас отдыхайте пока все команды не придёт. Вас выделили комнату, покидать башню запрещено, Сказал-Орочимару. — Давай говори историю, Сказал-Наруто. — Не волнуйся я держу свой слова, потом скажу-ка уже закончится этап, Сказал-Орочимару. Орочимару пропал в шуншине, Наруто с друзьями направились на верх где ждали три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.